Теперь и в гости не страшно звать.
Будем трескать птичье молоко коллективно . я желтые, вы коричневые , а белые остальным оставим
Будем трескать птичье молоко коллективно . я желтые, вы коричневые , а белые остальным оставим
Прокопчанка
veteran
>> Лучше бы просто продавали желтое суфле!
не-не-не! Это будет совсем не то - вспомните зефир БЕЗ шоколада!Когда он в шоколаде и его сначала весь обколупаешь и потом съешь, это вкусно а просто белый зефир какой-то не такой, сухой и вообще
ПС. Я тоже "желтоптичница"
не-не-не! Это будет совсем не то - вспомните зефир БЕЗ шоколада!Когда он в шоколаде и его сначала весь обколупаешь и потом съешь, это вкусно а просто белый зефир какой-то не такой, сухой и вообще
ПС. Я тоже "желтоптичница"
aonmaster
v.i.p.
Дык зефир без шоколада по вкусу не тот, что внутри шоколада! В шоколаде он тягучий, а отдельно - резиновый, наверное разные технологии.
Кто бы мог подумать, что эта тема будет такой популярнойВидимо для многих актуально... аж голосовалку развернули
Пора партии организовывать - Любителей желтой, белой или коричневой начинки! А то всякие Народные Фронты против народа, Единорасы... Вполне можно 7% в Думу набрать! И на заседаниях под прицелом телекамер отколупывать шоколад с конфет, выбирая свой партийный цвет. Остальной народ подтянется!
Видимо для многих актуально... аж голосовалку развернулиИ судя по её результатам вы извращенка
NissanTerrano
guru
+1000
Партия Поедателей Максималистов!
Партия Поедателей Максималистов!
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
396603
419
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
549969
1000
Легенды нашего города
219470
1308
Так что не рассказывайте никому о своих пристрастиях, засмеют
ТОП 5
1
2
4