Где заказать пироги?
21202
40
dost27
veteran
Где можно заказать действительно ВКУСНЫЕ пироги с мясом для большой компании?
Осетинские пироги не понравились...
Осетинские пироги не понравились...
Иногда в Капитане делают, если нет большой загруженности.
Я люблю пироги из Бахетле и гостиницы Сибирь.
Я люблю пироги из Бахетле и гостиницы Сибирь.У них есть доставка?
В 2ГИС наберите Алан Джин. Офигительные пироги. С кучей разных начинок, большие и сытные, есть доставка, скидки. Очень приемлемая цена.
Раньше заказывали на Кирова, 3, в Облдуме, в цоколе их "столовая", под заказ любого размера пироги с любой начинкой. Брали на выезды на природу и на корпоративы.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 125)
211918
1000
Новогодний топик от дракона к змее
35140
350
Милана, роскошная кошка в добрые руки.
1370
21
В 2ГИС наберите Алан Джин.На их сайте написано, что это служба доставки осетинских пирогов. Осетинские пироги действительно приемлемы по цене, но вот на вкус мне не очень понравились, да и острые они очень...
33 пирога.
Мне у них нравится пирог с мясом и пирог с вишней
Пироги они привозят в термосумках (т.е. горячие и по дороге не остывают).
Но вот в праздники у них лучше не заказывать - есть шанс не дождаться заказа, т.к. заказы они набирают, а вот печь и развозить при этом не успевают.
Мне у них нравится пирог с мясом и пирог с вишней
Пироги они привозят в термосумках (т.е. горячие и по дороге не остывают).
Но вот в праздники у них лучше не заказывать - есть шанс не дождаться заказа, т.к. заказы они набирают, а вот печь и развозить при этом не успевают.
мал-да-удал
old hamster
На станиславского, 1 есть мантышня. готовят очумительные пироги, но доставки нет
Порекомендую "Вот такие пироги". Начинки очень много, всё очень вкусное.
Хотел отправить в 33 пирога письмо о том, что на сайте орфографическая ошибка - так нету на сайте мыла, только телефон доставки. Ни фамилий, ничего. :-(
Хотел отправить в 33 пирога письмо о том, что на сайте орфографическая ошибка - так нету на сайте мыла, только телефон доставки. Ни фамилий, ничего. :-(
Порекомендую "Вот такие пироги". Начинки очень много, всё очень вкусное.А Вы давно там, что-нибудь заказывали? Вроде как испортились они
Слышал я такое мнение...
33 пирога мне сильно понра, осетинские пироги тоже пробовал, но они сильно острые
заказывали и Алан Джин и Адджын (осетинские) - не впечатлили
от гостиницы Сибирь - понравились
от гостиницы Сибирь - понравились
На заказ в "неаполе" можно попробовать
С год назад покупал несколько пирогов, были вкусные...
В Штолле на Красном проспекте 63, если я не ошибаюсь. Довольно не плохое заведение. Можно посидеть приятно там. И пироги вкусные. На сколько я знаю, там и заказывать можно. Этой услугой не пользовался, но вроде бы знакомая заказывала. На каком-то празднике ели их пироги. Вкусно, сытно.
Спасибо. Но за три года они уже нашли где заказать пироги.
Процветания вашей конторе
Процветания вашей конторе
Подниму темку, чтобы не заводить новую. Сын собрался праздновать день рождения на природе с друзьями, хочет заказать пироги (прозвучало Осетинские, но не знаю, есть ли они сейчас?). Кто где когда заказывал последний раз? Посоветуйте
Топот_котов
guru
Заказывала в Бахетле (новом) на д\р, но забирала сама, не знаю есть ли доставка.
ЕленочкаП
guru
Спасибо, Бахетле тоже имею в виду, тем более недалеко первый, который на Кирова. Но вдруг все-таки еще есть (и неплохие) осетинские?
Мне-то точно подойдут, я на пироги Штолле еще в Питере подсела, когда их у нас и в помине не было
Если бы знала, что сынок надумает друзей пирогами угощать, заранее бы ему устроила дегустацию и штоллевских, и бахетлевских... Жаль, сама не люблю печь
Если бы знала, что сынок надумает друзей пирогами угощать, заранее бы ему устроила дегустацию и штоллевских, и бахетлевских... Жаль, сама не люблю печь
АААААААААААААА! "Где же ты раньше был, и где была раньше я?....." Я же знаю, что Мария ас, она на кулинарном тааакоеее выкладывает! Но поздно, день Икс уже сегодня
Где заказали-то в итоге? Я обычно заказываю в "Пиица Турка" и в "Вот такие пироги" (в последнем порекомендую очень "Лоранский пирог").
А мне нравятся в "Вкусно как дома" , цены очень приятные, не то что в Бахетле!
А мне нравятся в "Вкусно как дома" , цены очень приятные, не то что в Бахетле!Да, поддержу. Недавно о них узнала.
обратитесь по этой ссылке http://vk.com/club81168920
Да нигде не заказали! Сынок накануне прогулял допоздна, утром спал опять же до полудня, а на два уже была назначена встреча с друзьями в Заельцовском парке. Поехали в Бахетле (благо, ехать 5-7 минут) да купили пирог с капустой и пирог с мясом. Кстати, все три предложенные службы доставки я нашла в дубль-гисе и открыла сайты, но выбирать было не с кем, мой "малыш" пришел поздно, мы с собаками встретили его у метро и сразу легли спать.
Торт я заказала накануне с доставкой в Мастер Шоколад. Если бы знала, что поедем в Бахетле, там бы и купили, "Мудрый еврей" есть и там, и цена по-моему, такая же.
Торт я заказала накануне с доставкой в Мастер Шоколад. Если бы знала, что поедем в Бахетле, там бы и купили, "Мудрый еврей" есть и там, и цена по-моему, такая же.
Думал, что мудрый еврей "ушёл" из-за политкорректности...
Уходил лет пять из всех кофеен...
Чёрный лес остался , а еврея "убрали"...
Значит в Бахетле есть
Уходил лет пять из всех кофеен...
Чёрный лес остался , а еврея "убрали"...
Значит в Бахетле есть
из политкорректности по отношению к кому?)))) обиделись все НЕевреи?
Всё смешалось в доме...
В трёх кофейных сетях сей тортик исчез.
Он довольно лёгок в приготовлении, а страдания (евр) надо терпеть всегда.
Вот и исчез из-за слишком несоответствующего малого страдания (кроме цены)
приготовления и реализации из меню...
По вкусу именно его выделял при посещении сетевушек-кофеюшек...
А неевреям давно пора переходить в Веру и уезжать.
А если широта лица и склад попы и мозга не позволяют - то обижаться, мечтать и
мстить исключением "Мудрого еврея" из меню
--------------------------------------------------------------
мудрый еврей - это масло масляное (с)
В трёх кофейных сетях сей тортик исчез.
Он довольно лёгок в приготовлении, а страдания (евр) надо терпеть всегда.
Вот и исчез из-за слишком несоответствующего малого страдания (кроме цены)
приготовления и реализации из меню...
По вкусу именно его выделял при посещении сетевушек-кофеюшек...
А неевреям давно пора переходить в Веру и уезжать.
А если широта лица и склад попы и мозга не позволяют - то обижаться, мечтать и
мстить исключением "Мудрого еврея" из меню
--------------------------------------------------------------
мудрый еврей - это масло масляное (с)
сразу пЕрдупреждаю, я в Грецию не вернусь))) там долги и дикие мигранты из Африки атакуЕ!
Мудрый еврей из Бахетле вообще сомнительное удовольствие. Даже не доели.
Что ж Вы иии...
Только обрели надежду, обсудили все аспекты Мудрого еврея , Африки, Греции и и м.Родины...
Только обрели надежду, обсудили все аспекты Мудрого еврея , Африки, Греции и и м.Родины...
Не, ну может вам понравится, что ж так сразу
Мудрый еврей из Бахетле вообще сомнительное удовольствие. Даже не доели.... а это антисемитизьм....
вот думается это и было основной причиной исключения Мудрого е. из ассортимента
кому то что то навеяло
кому то что то навеяло
ТОП 5
1
3
4