Где заказать остекление и обшивку балкона?
2027
11
Собралась стеклить и обшивать балкон ...
Он у меня маленький, в хрущёвочке, вместо ограждения прутики сваренные ...
Открыла газету - глаза разбегаются ... всех фирм за день не обзвонить ...
А хочется, естественно, супердёшево, суперкачественно ... ну и, конечно, с гарантией и доброжелательным общением + с аккуратными монтажниками (чтобы не поломали половину квартиры, пока работу выполнять будут ...
Посоветуйте, кто у кого делал. Интересуют и позитивные и негативные отзывы, так как они ж иногда тоже одним хорошо делают, а следующим на от****сь ...
Он у меня маленький, в хрущёвочке, вместо ограждения прутики сваренные ...
Открыла газету - глаза разбегаются ... всех фирм за день не обзвонить ...
А хочется, естественно, супердёшево, суперкачественно ... ну и, конечно, с гарантией и доброжелательным общением + с аккуратными монтажниками (чтобы не поломали половину квартиры, пока работу выполнять будут ...
Посоветуйте, кто у кого делал. Интересуют и позитивные и негативные отзывы, так как они ж иногда тоже одним хорошо делают, а следующим на от****сь ...
Да собственно если нет друзей-родственников в таких фирмах, то везде одинаково. Самое дорогое это раздвижная конструкция, потом идет обшивка СНАРУЖИ, внутри при наличии рук можно и самому сделать, но в принципе не дорого по сравнению с первыми двумя пунктами. Квартиру Вам не разворотят, но везде п.5 , прости господи за матерное слово. При наличии 100 процентной оплаты, решили обшить еще и потолок, я ждал замерщика с 2 до 6 дня, он нас случайно поймал на выезде с массива, мы уезжали просто. Отмазка простая, замеров много.
Везде одинаково дорого. Полностью работа по балкогн в среднем 40-45 тыщ
Gellowgles
v.i.p.
Это наверное пластиком, алюминием дешевле.
SOL
guru
на прошлой недели мониторили цены на остекление балкона алюминием. цены плавают от 20 до 30 килоруб в зависимости от наглости продавцов)))
хрущ, обычный балкон. под ключ стоит от 39 до 45 в зависимости от качества вагонки. алюминий. ПВХ намного дороже.
Неее ... ну 45 точно перебор ... мне в паре фирм на аллюминий + обшивку примерно 25 т.р. назвали ... а вы тут уж совсем цены ненормальные озвучиваете ...
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
3296
85
Кто знает контору которая может найти обрыв кабеля
1535
14
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1202628
832
скинь в личку телефоны, плиз. 25 пожалуй бы потратил, а то штуки 3 конторы обзвонил, приезжали замерщики везде в районе 40 - дорого имхо
25 нереально дешево, обшивка балкона с материалами стоит в районе 15-20, еще столько же алюминивое остекление - это типа если подешевле поискать.
смотрите объявления в газетах. ну и в инете можно, просто там публика не очень продвинутая. они всегда в газетах рекламились
А какой размер у вас балкона??? И какой материал вам просчитывали???
У меня 0,5*2,5 балкончик (считали сверху алюминий и снизу какие-то вертикальные рейки из металла вроде бы)
У меня 0,5*2,5 балкончик (считали сверху алюминий и снизу какие-то вертикальные рейки из металла вроде бы)
обшивка балкона с материалами стоит в районе 15-20Это чем? Вагонкой из сосны категории С?
ТОП 5
2
3
4