Что можно взять с собой в салон самолёта? Летим в Москву ЮтЭйр
2696
12
Летим без багажа, ручная кладь только. Узнал, что ножницы нельзя, бутылки (гели, шампуни и пр.) не более 100мл. Гель для бритья (она 200мл) тоже нельзя? Тюбик с зубной пастой можно и какой? Кометику можно?
Кто летал - поделитесь, пожалуйста
Кто летал - поделитесь, пожалуйста
Примерно так
И на разнице между миллилитрами и граммами тоже обратите внимание.
У меня так какую-то пасту соевую пытались отобрать. Мол- она 200мл, больше положеного . Я- 200 г., в мл-как раз 100. Поржали- пропустили.
Для косметики может быть актуально, наверное.
И на разнице между миллилитрами и граммами тоже обратите внимание.
У меня так какую-то пасту соевую пытались отобрать. Мол- она 200мл, больше положеного . Я- 200 г., в мл-как раз 100. Поржали- пропустили.
Для косметики может быть актуально, наверное.
А что за пластиковый прозрачный пакет для упаковки бутылочек и тюбиков? Его дают в аэропорту или самому специально где-то покупать?
флаконы больше 100 мл нельзя, аэрозоли - любые не нада, хотя в правилах и прописано что если аэрозоль не более 100 мл то можно.
Ножнички маникюрные, пилочки и щипчики - я вожу. Ни разу из-за них не было, чтоб не пропустили сумку в салон. Но вообще, по правилам - не должны пускать вроде.
В пакетики ничего не упаковываю.
Ножнички маникюрные, пилочки и щипчики - я вожу. Ни разу из-за них не было, чтоб не пропустили сумку в салон. Но вообще, по правилам - не должны пускать вроде.
В пакетики ничего не упаковываю.
хотя в правилах и прописано что если аэрозоль не более 100 мл то можноТолько при условии, что на баллончике нет значка "огнеопасно"
Ножничики возил, пасту возил, гель для бритья в маленьком балоне, и т.п. .. а вот крем от загара 200 мл один раз отобрали...
А что за пластиковый прозрачный пакет для упаковки бутылочек и тюбиков?А хбз.
Много про него слышал- ни разу не видел.
Зубную пасту и дезодорант без него провозил :-)
Сейчас читают
Студенты не хотят работать!!!!!!
10646
94
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
588136
1016
ИПОТЕКА - бесплатные консультации (часть 2)
173436
184
А хбз.Это видимо про дьютифри
Много про него слышал- ни разу не видел.
Зубную пасту и дезодорант без него провозил :-)
Я как только ввели это правило в аэропорту покупала полиэтиленовый зип-пакет, без пакета не пропускали, а потом их не стало. и я вожу все бутыли просто в косметичке или сумке.
маленький спрей от мошек не отберут?
В общей сложности жидкостей должно быть не более 1л на человека, т.е. например 10 бутыльков по 100мл. У меня один раз отобрали кусачки маникюрные.
ну а плойку то можно взять?Если плойкой можно порезать что-нибудь, то - нельзя!
PS. я упаковываю в пакетики с защёлками 1,2 литра ( в икее продаются). Всё равно никто не меряет.
Гели, шампуни, пеня для бритья можно купить в упаковках меньше 100 мл. практически в любом магазине.
А ещё проще сдать сумку в багаж. Вероятность. что с ней что-то случится - очень мала. Если боитесь, что вскроют, упакуйте, или повесьте маленький замочек.
ТОП 5
1
2
3
4