Натуральная оболочка для домашней колбасы. Где купить?
36002
39
Подруга хочет сделать домашнюю колбасу, столкнулась с вопросом, где взять для нее обололчку? желательно в городе.
На рынке, конечно же. Только не у перекупов; те не станут загоняться такие мелочи перерабатьвать.
в Москве продаются кишки крупного рогатого скота португальского производства, думаю что и в Нске должно быть, самого этот вопрос интересует, если найдете обязательно расскажите, где
На рынке спрашивали, говорят такое не возим...
Хитрый Кот
guru
Подруга хочет сделать домашнюю колбасу, столкнулась с вопросом, где взять для нее обололчку? желательно в городе.много надо? напиши мне в личку контора которая её продаёт ..периодически их вожу.... *калибр*разный..
говорят такое не возимИли сами колбасу любят)))))))
Неужели нигде в Новосибирск нет натуральной оболочки ??? Где то же должно быть
Сейчас читают
Что такое "Европейские ценности"?
23634
120
Меркантильные мужчины
45144
227
Последний просмотренный фильм (часть 7)
178586
1000
Хитрый Кот
guru
не могу с ними связаться НО если скинете а ЛС перезвоню... и в Бубль гисе покажу где они сидят.. наберёте ..скажу к кому можно обратиться ..... далее по ситуации.... НО на меня можете сослаться...
8ecause
member
Они оптовики ? Или в розницу продадут ??
Хочу поднять тему, может что уже изменилось и кто-нибудь знает где можно кишку купить?
Хитрый Кот
guru
не скажу точно Но то что мелки бочёнки я возил....
БАЙКЕР
Отчаянный guru
В этом бочёнке поди пара километров)))
На сибмаме точно есть. Найдите там поиском юзера Куруденеок. У Марины их можно заказать с доставкой на дом.
Чегой-то проблемы у меня с поиском, ни оболочку, ни вышеупомянутого автора, ни кишку не могу найти.
Если что найду, отпишусь обязательно.
Если что найду, отпишусь обязательно.
Ну как-то да.
Похвастать нечем, не могу найти
Похвастать нечем, не могу найти
Хитрый Кот
guru
нашёл и вспомнил тех когоя возил кто торгует этой оболочкой..........и телефон и адрес
ЗЫ: цветы ,конфеты не пью......
ЗЫ1:вопросы в личку....
ЗЫ: цветы ,конфеты не пью......
ЗЫ1:вопросы в личку....
Хитрый Кот
guru
я могбы взять когда возил НО мне больше бочки пластиковые нравились.......
на сухарной вроде где-то есть, но все не могу собраться проехать.
После отпуска гляну. Много лет назад там в мясокомбинатском фирменном магазине была кишка. Потом пропала.
Теперь и магазин пропал - недавно решил заехать - а его нету-ти!
Хитрый Кот
guru
Я в ожидании КТО ко мне первый обратиться.....
КиНГ
activist
Я в ожидании КТО ко мне первый обратиться.....и обратился, как ТС, и в личку, и ни ответа ни привета =(
вопрос все еще актуален, ищу, как видим по форуму, не один я...
На сибмаме точно есть. Найдите там поиском юзера Куруденеок. У Марины их можно заказать с доставкой на дом.Макс, по твоей наводке искал, нету... либо пользователя удалили, либо в нике ошибка =(
может еще какие контакты есть?
Вот у неё в топике есть и свиные и говяжие и бараньи кишки, 24р за метр
Огромное спасибище от меня, и не менее огромное от девушки!
А кроме натуральной существует белковая съедобная оболочка, при приготовлении от натуральной не отличается ни чем, не требует предварительной подготовки, хранить можно при комнатной температуре, сами делали и жарили на гриле, всем понравилось. Купить можно в интернет магазине. В каком сообщу в личке.
кроме натуральной бабы существует резиновая. при использовании от натуральной не отличается ничем, не требует предварительных ласок.
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
У Магги. говорят, есть набор для домашних колбасок - специи + оболочки, стоит около 40 рублей.
Отсюда.
У Магги. говорят, есть набор для домашних колбасок - специи + оболочки, стоит около 40 рублей.
Отсюда.
Сибирский_Мужик
experienced
В каком сообщу в личке.Сообщите еще и мне.
Сибирский_Мужик
experienced
нпя свой организм не на помойке нашел чтобы его магги травить.
У Магги. говорят, есть набор
оболочка натуральная, кишки для изготовления домашней колбасы с доставкой. т.(383) 310-311-7.
Может кому еще нужно... кто-то ищет...
Находите ТПК Прагма на болотной 124, там есть всяки такие штуки
Находите ТПК Прагма на болотной 124, там есть всяки такие штуки
Покупал череву на Молодежном рынке в мясном магазине. Федосеева 24 к 5. Там только свинная была, но довольно хорошо обработана.
в МЕТРО дешевле гораздо, около 100 метров 900 с чем-то рублей ведерко
ТОП 5
2
3
4