Вкусный деревенский ХЛЕБ!
1986
18
Люди знающие, подскажите кто в Новосибирске производят вкусный деревенский хлеб? :безум:
Бабушки в деревне видимо...

Что значит деревенский??
Oleg24
Если отъехать километров от Новосибирска в любую сторону, свернуть в первую попавшуюся деревню, и зайти там в местный магазин, то там наверняка будет продаваться хлеб. Он будет обалденно пахнуть свежеиспеченным хлебом, он будет хранится не один и даже не два дня не черствея, его хрустящая корочка настолько вкусная, что откусив мааааленький кусочек, не сможешь остановиться пока не съешь целую булку! Да! и еще с легкостью можно узнать где его пекут. Запах от пекарни чуется очень и очень далеко.
В Новосибирске я лично не встречал такого хлеба. И даже тот, что пекется в бонапети, мегасах и прочих "пекарнях" (кстати поценам далеко не дешевым) даже близко не сравним с хлебом из деревни.
Надеюсь я ответил на Ваш вопрос.
Сможете ли Вы мне помочь?
На Первомайке есть магазинчик, от пекарни работает. И на фабричной где-то был... Под описание оба подходят...запах, дурманящий вкус:улыб:
Oleg24
Вкусный хлеб (на сыворотке) езжу покупать на Октябрьский рынок, крайний киосок Гурьевская/Толстого. Откуда возят - там подскажут.
По поводу 100 км от города и вкусно - не всегда.
Бываю в Тогучинском р-не, 130 км от города. Молочка, мяско - чудо, хлеб - кака :bad:
Дешевый, свежий, но такой несъедобный :death: Собак да свиней им кормят.
И все в поселке по домашней хлебопечке имеют.
:улыб:
РЕНИ
На центральном рынке вкусный свежий хлеб и еще лепешки.
Oleg24
мой самый любимых хлеб пекут в Новом поселке - когда там бываю всегда покупаю.
в городе всегда покупаем хлеб из Бердска
Oleg24
Не во всякой деревне пекут хлеб. У тёти дача в Тасино, так туда привозят хлеб на поезде и выгружают на "перрон" - сам наблюдал несколько лет назад. Хотя от города и прилично.
Oleg24
самый вкусный хлеб, из всех, что кушали у нас в области.
Ордынск, магазин Алекс. На центральной улице, возле ЦРБ.
Oleg24
Самый вкусных хлеб можно приготовить самостоятельно в хлебопечке :live:
Сибиряк
я вот тоже о хлебопечке подумываю, но 8тр отдавать как-то жаба пока давит.
Сибиряк
Самый вкусных хлеб можно приготовить самостоятельно в хлебопечке :live:
Правда ваша. Хлебопечка рулит. Однако хлеб из неё такой вкусный, что не успеваешь вынимать и поедать. И стоить будет сперва дешевле магазинного, но учитывая количество потом будет реально дорого. А так да.

Сам маленький ездил с мамой на алтай и по дороге туда в деревне где проходят шукшинские чтения покупали. Вкуснота.
woddy
я вот тоже о хлебопечке подумываю, но 8тр отдавать как-то жаба пока давит.
У сестры печка за 2500 - Мулинекс, у меня за 4000 - LG, печем прекрасненько. :nom:
Вкуснота. Вчера спекла - немного ржаной муки, немного манки, остальное пшеничная 1 сорт. Запах, вкус! :бебе:Страшно вспомнить про хлеб из магазина.
Oleg24
хлебокомбинат на Инской (не весь)
в Новом поселке
в Кирзе
Oleg24
Мне понравился Чистопольский и Коченевский. Хорош особенно когда своя у них своя пшеница. Как-то брал у дяди на Алтае муку с натуральной пщеницы(выращенной без минеральных удобрений и поэтому более дорогой и вряле попадающая на новосибирские хлебзаводы )так даже блины имели запах хлебный и были румяные, и вкусные . Из покупной ни чего подобного добиться не смог.
РЕНИ
Вкусный хлеб (на сыворотке) езжу покупать на Октябрьский рынок, крайний киосок Гурьевская/Толстого. Откуда возят - там подскажут.
А во втором по счёту (от Толстого) киоске хлеб лучше (в первом обычный заводской). :миг:
Oleg24
Весьма хорош хлеб в Улыбино, Ташаре.
И в Мошково тоже можно найти.
Oleg24
На Центр. рынке есть магазин "Ирмень", вот там хлеб ирменский очень даже ничего... Хлебом пахнет...
Благодарю за совет!
Заехала, купила, вкусный :бебе:*хотя не любительница "хлеба на сыворотке"*