На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где заказать остекление и обшивку балкона?
2096
11
Собралась стеклить и обшивать балкон ...
Он у меня маленький, в хрущёвочке, вместо ограждения прутики сваренные ...
Открыла газету - глаза разбегаются ... всех фирм за день не обзвонить ...
А хочется, естественно, супердёшево, суперкачественно ... ну и, конечно, с гарантией и доброжелательным общением + с аккуратными монтажниками (чтобы не поломали половину квартиры, пока работу выполнять будут ...
Посоветуйте, кто у кого делал. Интересуют и позитивные и негативные отзывы, так как они ж иногда тоже одним хорошо делают, а следующим на от****сь ...
Он у меня маленький, в хрущёвочке, вместо ограждения прутики сваренные ...
Открыла газету - глаза разбегаются ... всех фирм за день не обзвонить ...
А хочется, естественно, супердёшево, суперкачественно ... ну и, конечно, с гарантией и доброжелательным общением + с аккуратными монтажниками (чтобы не поломали половину квартиры, пока работу выполнять будут ...
Посоветуйте, кто у кого делал. Интересуют и позитивные и негативные отзывы, так как они ж иногда тоже одним хорошо делают, а следующим на от****сь ...
Да собственно если нет друзей-родственников в таких фирмах, то везде одинаково. Самое дорогое это раздвижная конструкция, потом идет обшивка СНАРУЖИ, внутри при наличии рук можно и самому сделать, но в принципе не дорого по сравнению с первыми двумя пунктами. Квартиру Вам не разворотят, но везде п.5 , прости господи за матерное слово. При наличии 100 процентной оплаты, решили обшить еще и потолок, я ждал замерщика с 2 до 6 дня, он нас случайно поймал на выезде с массива, мы уезжали просто. Отмазка простая, замеров много.
Везде одинаково дорого. Полностью работа по балкогн в среднем 40-45 тыщ
Gellowgles
v.i.p.
Это наверное пластиком, алюминием дешевле.
SOL
guru
на прошлой недели мониторили цены на остекление балкона алюминием. цены плавают от 20 до 30 килоруб в зависимости от наглости продавцов)))
хрущ, обычный балкон. под ключ стоит от 39 до 45 в зависимости от качества вагонки. алюминий. ПВХ намного дороже.
Неее ... ну 45 точно перебор ... мне в паре фирм на аллюминий + обшивку примерно 25 т.р. назвали ... а вы тут уж совсем цены ненормальные озвучиваете ...
Сейчас читают
Смотрю по фото
281876
711
Малайзия или Филиппины? Гонконг или Сингапур?
63748
91
Пятая очередь ЖК Декабристов от САС
148544
392
скинь в личку телефоны, плиз. 25 пожалуй бы потратил, а то штуки 3 конторы обзвонил, приезжали замерщики везде в районе 40 - дорого имхо
25 нереально дешево, обшивка балкона с материалами стоит в районе 15-20, еще столько же алюминивое остекление - это типа если подешевле поискать.
смотрите объявления в газетах. ну и в инете можно, просто там публика не очень продвинутая. они всегда в газетах рекламились
А какой размер у вас балкона??? И какой материал вам просчитывали???
У меня 0,5*2,5 балкончик (считали сверху алюминий и снизу какие-то вертикальные рейки из металла вроде бы)
У меня 0,5*2,5 балкончик (считали сверху алюминий и снизу какие-то вертикальные рейки из металла вроде бы)
обшивка балкона с материалами стоит в районе 15-20Это чем? Вагонкой из сосны категории С?
ТОП 5
2
3
4