Натуральная оболочка для домашней колбасы. Где купить?
35998
39
Подруга хочет сделать домашнюю колбасу, столкнулась с вопросом, где взять для нее обололчку? желательно в городе.
На рынке, конечно же. Только не у перекупов; те не станут загоняться такие мелочи перерабатьвать.
в Москве продаются кишки крупного рогатого скота португальского производства, думаю что и в Нске должно быть, самого этот вопрос интересует, если найдете обязательно расскажите, где
На рынке спрашивали, говорят такое не возим...
Хитрый Кот
guru
Подруга хочет сделать домашнюю колбасу, столкнулась с вопросом, где взять для нее обололчку? желательно в городе.много надо? напиши мне в личку контора которая её продаёт ..периодически их вожу.... *калибр*разный..
говорят такое не возимИли сами колбасу любят)))))))
Неужели нигде в Новосибирск нет натуральной оболочки ??? Где то же должно быть
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 7)
178585
1000
Развод
21684
185
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
603534
1000
Хитрый Кот
guru
не могу с ними связаться НО если скинете а ЛС перезвоню... и в Бубль гисе покажу где они сидят.. наберёте ..скажу к кому можно обратиться ..... далее по ситуации.... НО на меня можете сослаться...
8ecause
member
Они оптовики ? Или в розницу продадут ??
Хочу поднять тему, может что уже изменилось и кто-нибудь знает где можно кишку купить?
Хитрый Кот
guru
не скажу точно Но то что мелки бочёнки я возил....
БАЙКЕР
Отчаянный guru
В этом бочёнке поди пара километров)))
На сибмаме точно есть. Найдите там поиском юзера Куруденеок. У Марины их можно заказать с доставкой на дом.
Чегой-то проблемы у меня с поиском, ни оболочку, ни вышеупомянутого автора, ни кишку не могу найти.
Если что найду, отпишусь обязательно.
Если что найду, отпишусь обязательно.
Ну как-то да.
Похвастать нечем, не могу найти
Похвастать нечем, не могу найти
Хитрый Кот
guru
нашёл и вспомнил тех когоя возил кто торгует этой оболочкой..........и телефон и адрес
ЗЫ: цветы ,конфеты не пью......
ЗЫ1:вопросы в личку....
ЗЫ: цветы ,конфеты не пью......
ЗЫ1:вопросы в личку....
Хитрый Кот
guru
я могбы взять когда возил НО мне больше бочки пластиковые нравились.......
на сухарной вроде где-то есть, но все не могу собраться проехать.
После отпуска гляну. Много лет назад там в мясокомбинатском фирменном магазине была кишка. Потом пропала.
Теперь и магазин пропал - недавно решил заехать - а его нету-ти!
Хитрый Кот
guru
Я в ожидании КТО ко мне первый обратиться.....
КиНГ
activist
Я в ожидании КТО ко мне первый обратиться.....и обратился, как ТС, и в личку, и ни ответа ни привета =(
вопрос все еще актуален, ищу, как видим по форуму, не один я...
На сибмаме точно есть. Найдите там поиском юзера Куруденеок. У Марины их можно заказать с доставкой на дом.Макс, по твоей наводке искал, нету... либо пользователя удалили, либо в нике ошибка =(
может еще какие контакты есть?
Вот у неё в топике есть и свиные и говяжие и бараньи кишки, 24р за метр
Огромное спасибище от меня, и не менее огромное от девушки!
А кроме натуральной существует белковая съедобная оболочка, при приготовлении от натуральной не отличается ни чем, не требует предварительной подготовки, хранить можно при комнатной температуре, сами делали и жарили на гриле, всем понравилось. Купить можно в интернет магазине. В каком сообщу в личке.
кроме натуральной бабы существует резиновая. при использовании от натуральной не отличается ничем, не требует предварительных ласок.
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
У Магги. говорят, есть набор для домашних колбасок - специи + оболочки, стоит около 40 рублей.
Отсюда.
У Магги. говорят, есть набор для домашних колбасок - специи + оболочки, стоит около 40 рублей.
Отсюда.
Сибирский_Мужик
experienced
В каком сообщу в личке.Сообщите еще и мне.
Сибирский_Мужик
experienced
нпя свой организм не на помойке нашел чтобы его магги травить.
У Магги. говорят, есть набор
оболочка натуральная, кишки для изготовления домашней колбасы с доставкой. т.(383) 310-311-7.
Может кому еще нужно... кто-то ищет...
Находите ТПК Прагма на болотной 124, там есть всяки такие штуки
Находите ТПК Прагма на болотной 124, там есть всяки такие штуки
Покупал череву на Молодежном рынке в мясном магазине. Федосеева 24 к 5. Там только свинная была, но довольно хорошо обработана.
в МЕТРО дешевле гораздо, около 100 метров 900 с чем-то рублей ведерко
ТОП 5
2
3
4