Где можно оплатить и узнать административные штрафы в Новосибирске?
4242
6
Всем привет. Я живу в Казахстане и не раз ездил за товаром в Новосибирскую область, теперь после того как я нарушал пару раз ПДД и распивал спиртные напитки(пиво) в общественном месте(в Новосибирске) мне выписали административный штраф(сумму незнаю т.к. было это давно). Теперь мне запрещено ездить в Новосибирскую область на 5 лет, пограничники сказали чтобы оплатил все штрафы. Но я не знаю куда и где оплатить данный штраф, собственно вопрос: где мне можно узнать на какую сумму я оштрафован(напоминаю я в Казахстане), может телефон или что-то подобное. Заранее благодарю
hunt3r
Теперь мне запрещено ездить в Новосибирскую область на 5 лет,
Заезжайте через Омскую губернию.
hunt3r
С ПДД все просто, заходите на любой стационарный пункт ГИБДД и просите посмотреть базу по вашим штрафам, лично я так делала, когда собиралсь далеко на трассу знала, что на мне что-то есть:улыб:
hunt3r
Если сохранился протокол размер штрафа и оплатить можно через терминал сбербанка, надо тока номер постановления знать, наш сберыч то у вас имеется? Ну а если там у вас както подругому сбер работает, реквизиты для оплаты обычно принято в протоколах писать, ну а если такового не имеется, тады звонить в райотделы, однако раскачать тяжелые зады сидящие на телефонах, ой как не просто будет.
hunt3r
можете в УФМС подойти и обратиться к начальнику районного отдела, но это не 100%. самый верный вариант - обратиться с заявлением в ГУВД (ИЦ ГУВД), предоставят вам информацию по нарушениям и неоплаченным штрафам.
hunt3r
узнать на улице ленина можно напротив администрации желдор района там контора гаи
hunt3r
Всем привет. Я живу в Казахстане и не раз ездил за товаром в Новосибирскую область, теперь после того как я нарушал пару раз ПДД и распивал спиртные напитки(пиво) в общественном месте(в Новосибирске) мне выписали административный штраф(сумму незнаю т.к. было это давно). Теперь мне запрещено ездить в Новосибирскую область на 5 лет, пограничники сказали чтобы оплатил все штрафы. Но я не знаю куда и где оплатить данный штраф, собственно вопрос: где мне можно узнать на какую сумму я оштрафован(напоминаю я в Казахстане), может телефон или что-то подобное. Заранее благодарю
Таким не место в Новосибирской области. Нарушайте ПДД и не оплачивайте штрафы, распивайте спиртные напитки в общественных местах, у себя в КЗ.
Нам и своих отморозков хватает.