Не пополнили ЕТК, пропали денежки?
1394
7
SunTa
activist
Положила на карту сумму. Большую. И благополучно потеряла чек, чтоб его А денег положенных на карточке не оказалось (обнаружила через неск.дней). И в кассе, и на Кр.пр., 161 без чека отправляют в сад. У меня ноль шансов?
а на сайте ЕТК по номеру карты платеж тоже не виден?
мне как-то в метро вместо 100 руб десять зачислили, сначала не обратила внимание,потому как остаток был на карте,потом уже лень разбираться было..
Посмотрела на сайте, как у вас ситуация: на нулик ошибочка. Вот только сумма посущественнее. Чек не изучила, к величайшему сожалению! Если и там неправильно пробито, то прикопаться не к чему. Молодец кассир - голодным не останется. А если пробита одна сумма, а зачислена другая, должна же вылезти эта разница при отчете? А с кого я вправе требовать документы по кассовой отчетности, просто тетя с улицы? Все упирается в чек. Без бумажки ты таракашка.
зачисляется столько сколько пробито на чеке, у меня и на чеке было 10 руб вместо 100.выявить расхождение можно было бы только при пересчете кассы в тот же день. а так все претензии теперь бесполезны.
Ну почему же бесполезны? Не все ведь кассиры такие злодеи. Надо сходить в кассу, сказать, что ошибочка вышла, нолика не хватает. Думаю, что разберутся и ошибку исправят.
ну конечно через месяц разбираться будут, ага)))
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
368925
874
Может кто знает, где купить.
303406
597
сны
354846
1000
Ну почему же бесполезны? Не все ведь кассиры такие злодеи. Надо сходить в кассу, сказать, что ошибочка вышла, нолика не хватает. Думаю, что разберутся и ошибку исправят.Злодеи, злодеи Подходила через пару дней после инцидента. Удивление в честных глазах и предложение посетить контору на Кр.проспекте.
ТОП 5
1
2
3
4