Не пополнили ЕТК, пропали денежки?
1393
7
Положила на карту сумму. Большую. И благополучно потеряла чек, чтоб его :зло: А денег положенных на карточке не оказалось (обнаружила через неск.дней). И в кассе, и на Кр.пр., 161 без чека отправляют в сад. У меня ноль шансов?
SunTa
а на сайте ЕТК по номеру карты платеж тоже не виден?
SunTa
мне как-то в метро вместо 100 руб десять зачислили, сначала не обратила внимание,потому как остаток был на карте,потом уже лень разбираться было..
Ойка
Посмотрела на сайте, как у вас ситуация: на нулик ошибочка. Вот только сумма посущественнее. Чек не изучила, к величайшему сожалению! Если и там неправильно пробито, то прикопаться не к чему. Молодец кассир - голодным не останется. А если пробита одна сумма, а зачислена другая, должна же вылезти эта разница при отчете? А с кого я вправе требовать документы по кассовой отчетности, просто тетя с улицы? Все упирается в чек. Без бумажки ты таракашка.
SunTa
зачисляется столько сколько пробито на чеке, у меня и на чеке было 10 руб вместо 100.выявить расхождение можно было бы только при пересчете кассы в тот же день. а так все претензии теперь бесполезны.
Ойка
Ну почему же бесполезны? Не все ведь кассиры такие злодеи. Надо сходить в кассу, сказать, что ошибочка вышла, нолика не хватает. Думаю, что разберутся и ошибку исправят.
Ruslik
ну конечно через месяц разбираться будут, ага)))
Ruslik
Ну почему же бесполезны? Не все ведь кассиры такие злодеи. Надо сходить в кассу, сказать, что ошибочка вышла, нолика не хватает. Думаю, что разберутся и ошибку исправят.
Злодеи, злодеи :yes.gif:Подходила через пару дней после инцидента. Удивление в честных глазах и предложение посетить контору на Кр.проспекте.