На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перепелиное яйцо, куда
4530
14
Как-то незаметно стали образовываться излишки перепелиного яйца. А тут ещё петушки подрастают, судьба у них одна, на гильотину. Собственно возникает вопрос, куда девать всё это добро? На рынок, в магазины-масштабы не те.
Напишите мне в личку сколько яиц, цена, где находитесь.
Вов для старта могу предложить свой топик на сибмаме

Сейчас есть штук 90, но каждый день пополнение. 

Давай. Как называется? А то я на этой маме путаюсь. 

Сейчас читают
Сегодня что какой то день "скоростного режима"?
34496
457
Дневной дозор
76302
1004
Из новостей NF (часть 3)
318001
999
И мне в личку пожалуйста - где и почем. Могу брать постоянно - для личного употребления.
Прокопчанка
veteran
и я бы не отказалась регулярно покупать... и тушки петушков тоже можно 

Жена у одного такого фермера на форуме тоже постоянно покупает кур, яйца. Так что сбыт точно найдете.
И мне можно в личку можно про стоимость яиц.
Немного о том как облегчить очитску перепелиных яиц. Из личного опыта. 
1. Варка яиц. Добавляете в воду столовую ложку соли и столовую ложку уксусной эсенции. Варите 9-10 мин. Снимаете обильную пену. Охлаждаете яйца в холодной воде. Сливаете и энергично трясёте кастрюльку с яйцами. После этого остатки кожуры легко снимаются вместе с плёнкой. В завершении можно ополостнуть их под струёй воды.
2. Вскрытие сырых яиц. Тонким острым ножом прокалываете дырочку в районе тупого конца. Введя кончик ножа под скорлупу, как бы изнутри, срезаете крышечку. Такую же крышечку срезает птенец при вылуплении. Вообще, существуют специальные ножницы для вскрытия перепелиных яиц. Подумываю купить. Надумаю, буду собирать компанию для сокращения почтовых расходов.

1. Варка яиц. Добавляете в воду столовую ложку соли и столовую ложку уксусной эсенции. Варите 9-10 мин. Снимаете обильную пену. Охлаждаете яйца в холодной воде. Сливаете и энергично трясёте кастрюльку с яйцами. После этого остатки кожуры легко снимаются вместе с плёнкой. В завершении можно ополостнуть их под струёй воды.
2. Вскрытие сырых яиц. Тонким острым ножом прокалываете дырочку в районе тупого конца. Введя кончик ножа под скорлупу, как бы изнутри, срезаете крышечку. Такую же крышечку срезает птенец при вылуплении. Вообще, существуют специальные ножницы для вскрытия перепелиных яиц. Подумываю купить. Надумаю, буду собирать компанию для сокращения почтовых расходов.

люди добрые, кому нужны перепелиные яйца.Муж решил заняться разведением,а о сбыте не подумал.Цена 3руб. за штуку.Район Молодежного рынка.
Для постоянных покупателей цена 2,5 руб./шт. Доставка от 100 шт. В упаковке 25.
ТОП 5
2
3