На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dikaia
veteran

P.S. В квартире живет кошка, не хочется отравить мою красавицу!
Если насекомое одно - то тапок.
Если много - ловушки для тараканов, для кошек безопасны.

Ага, и у меня лезут, а в близлежащих магазинах ничего нету.
Лезут пару раз за неделю, здоровенные, люди подсказывают что ен мои. а как то по вентиляции и т.д. ползут откуда то от соседей. где собственно их кишит видимо.
"тарол" или как атм его - помогает?
Лезут пару раз за неделю, здоровенные, люди подсказывают что ен мои. а как то по вентиляции и т.д. ползут откуда то от соседей. где собственно их кишит видимо.
"тарол" или как атм его - помогает?
в том-то и дело, что тоже не мои... я уже 2 грохнула... недавно чувствовала запах дихлофоса, видимо соседи потравила, так тараканы ко мне ломанулись 

Когда-то очень много лет назада было такое очень эффективное средство,
как "Тарол Волкова", сыпали его несколько частиц в крышки пластиковые и расставляли
в разныъ местах. Безвредное средство, изобретатель из Кольцово по-моему.
как "Тарол Волкова", сыпали его несколько частиц в крышки пластиковые и расставляли
в разныъ местах. Безвредное средство, изобретатель из Кольцово по-моему.
использовала средство от тараканов, из большого шприца выдавливается белая фигня на бмажки, раскладывается. Не было тараканов, увидела несколько, разложила такие бумажки под батареи, намазала щели и больше тараканов не видела
Сейчас читают
О терпеливых.
10309
62
ЛАСИК в Эксимере - кто пережил без потерь?
31041
150
Мир изменился! (часть 3)
28763
346
С женой часто по съемным квартирам мигрировали, приходилось травить. лучше тарола волкова средства нету, все другие они вонючие какие то. а это посыпал по углам чуть чуть и забыл про тараканов, один раз хомяк заглотил, думали хана, но еще 1,5 года прожил. Только вот фиг знает где он теперь продается, на барахолке где то по рядам мужичек носил давно..
Татьяна_и_КОтята
guru
Пока не вытравите во всём доме, все метОды и затрату времени денег будут временными...
Наше "свежее горе": есть у нас соседка, последние 7 (не менее) лет активно таскающая с помоек всего района / города грязь-гниль в свою 3х-комнатную квартиру.
Недавно она каким-то образом подожгла свою квартиру, весь подъезд пострадал, кто от "затопления", кто от гари-дыма... в общем - хватило всем.
Пожарные не могли пробраться к очагу возгорания ибо завалено грязью-нечистью всё было "подмышки", окон не видно.
Сейчас, когда начали разгребать эту грязь - подъезд, а скоро и весь дом, вспомнили, какие бывают тараканы
Это жесть...
В ход идут все средства, что найдены в магазинах-рынках: любые гели в шприцах (мажем весь периметр), упомянутый выше Тарол (делаем шарики и разложен по всем "потайным" местам), карандаши типа "Машенька" - граффити вокруг входных дверей и т.д.;
"Ника-1" (делаю типа суспензии и кисточкой по тому же маршруту, что гелевые, то есть по всему периметру квартиры);
ловушки, типа Raid (сколько у кого денег хватило - тоже по всем уголкам);
аэрозоль Raid против ползающих, летающих
и Дихлофос - постоянная обработка.
Во время аэрозольной обработки кошко-хищники и нано-динозавр эвакуируются на балкон, в машину, к соседям часа на 3...5.
Вот так и живём в прошедшие две недели

И что дальше с этой поганкой соседской, загадившей весь подъезд-дом, ещё и решившая всех спалить...
делать вообще

Наше "свежее горе": есть у нас соседка, последние 7 (не менее) лет активно таскающая с помоек всего района / города грязь-гниль в свою 3х-комнатную квартиру.
Недавно она каким-то образом подожгла свою квартиру, весь подъезд пострадал, кто от "затопления", кто от гари-дыма... в общем - хватило всем.
Пожарные не могли пробраться к очагу возгорания ибо завалено грязью-нечистью всё было "подмышки", окон не видно.
Сейчас, когда начали разгребать эту грязь - подъезд, а скоро и весь дом, вспомнили, какие бывают тараканы

В ход идут все средства, что найдены в магазинах-рынках: любые гели в шприцах (мажем весь периметр), упомянутый выше Тарол (делаем шарики и разложен по всем "потайным" местам), карандаши типа "Машенька" - граффити вокруг входных дверей и т.д.;
"Ника-1" (делаю типа суспензии и кисточкой по тому же маршруту, что гелевые, то есть по всему периметру квартиры);
ловушки, типа Raid (сколько у кого денег хватило - тоже по всем уголкам);
аэрозоль Raid против ползающих, летающих
и Дихлофос - постоянная обработка.
Во время аэрозольной обработки кошко-хищники и нано-динозавр эвакуируются на балкон, в машину, к соседям часа на 3...5.
Вот так и живём в прошедшие две недели

И что дальше с этой поганкой соседской, загадившей весь подъезд-дом, ещё и решившая всех спалить...
делать вообще

Dikaia
veteran

ТОП 5
1
2
3