И их мерзкую расчлененку потом фиг соскребешь без судорог
180207
Я в последнее время часто вижу на подъездах объявы "травим клопов, тараканов"
Только у меня впечатление, что они сами сначала запускают клопов и тараканов
Второй день возвращаюсь к этой мысли, и пазл складывается - свежее объявление висит на подъезде и кабельное отверстие у меня рядом с дверью, и таракан был реально очень толстый и какой-то медленный, как будто заблудился, поди по любому беременную самку подсадили, мерзавцы, а она тормозила от шока и непривычной атмосферы. Завтра аккуратно опрошу соседей и вечером обойду подъезд с фонарем. Если подсадка, то они должны еще быть там.
:улыб:за три года я стал менее кровожадным, и даже комаров стараюсь не прихлопывать, а сдувать :biggrin: самое интересное, что меньше подобных напастей стало, когда думать надо о том, чтобы тапок в ход пустить :biggrin:
zhadina
пазл складывается
кроме того, Семен поймала его именно возле входной двери, я видела как она играет с чем-то, а потом она его дофутболила до кухни показать мне и съела его.
zhadina
Надо же им куда-то сбывать свою продукцию :biggrin:

Ответь мне, почему Семен - ОНА :eek:
180207
Это точно, сегодня хотела объявления зафотать, а дворник уже все поснимал, буду ждать новые расклейки.
Показать спойлер
Потому что она по ошибке родилась девочкой Симой, а по факту ведет себя как отъявленный мерзавец Семен - охотится на все, что шевелится, нападает на собаку пока та спит, по ночам пытается доканать мышь и отгрызть кому-нибудь из нас ногу, если хотя бы палец не дай бог из под одеяла высунешь, пакостит и живет по принципу, что это мы у нее временно гостим и пора бы нам уже и свалить куда-нибудь :biggrin:
Показать спойлер
zhadina
Из народных средств - в каждой комнате и на кухне в удобном месте должон лежать главный аргумент в битвах с тараканищем - ТАПОК! Безотказное оружие массового поражения усатых!
Стармех
не, тапок это как раз локальное воздействие, да и противно их бить (выше писали), бэ бэ бэ.
я пока у себя больше не нашла никого, поэтому карательная операция приостановлена, но границы территории защищены, мы вооружены, поэтому теперь будем наблюдать.