На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Борная кислота, яйцо, мука, вода - слепить шарики, разложить там где могут ходить тараканы.пофиг им на эти шарики - проверено
Для кошек-собак-мышей и людей они безвредны, а тараканы уйдут или не придут, если только собрались поселиться у вас...

ты тоже плачешь, убивая комаров?за три года я стал менее кровожадным, и даже комаров стараюсь не прихлопывать, а сдувать
самое интересное, что меньше подобных напастей стало, когда думать надо о том, чтобы тапок в ход пустить
![]()

В Иркутске, наверное, тараканы эволюционировали)) Не едят всякую подозрительную дрянь)
ФросяПрося
junior
Лучшее средство - это установить причину почему они у вас появились. От соседей или от вас самих?
тараканы очень любят тепло и чаще всего появляются во влажных теплых помещениях, особенно если есть остатки еды какие-то лежащие или на полу/полках и так далее.
Проще всего избавиться от причин - и они исчезнут навсегда. Я не намекаю что у вас дома не чисто но прибраться и проветрить помещение может очень сильно помочь
тараканы очень любят тепло и чаще всего появляются во влажных теплых помещениях, особенно если есть остатки еды какие-то лежащие или на полу/полках и так далее.
Проще всего избавиться от причин - и они исчезнут навсегда. Я не намекаю что у вас дома не чисто но прибраться и проветрить помещение может очень сильно помочь

самое хорошее средство от тараканов- самодельная смесь- борная кислота(порошок, продается в аптеках, стоит копейки )и крепко сваренный желток от яйца- крошим желток- перемешиваем в кашицуВременный эффект, увы... Пару раз помогало, а теперь и это не спасает, прут через балкон, даже как-то хотелось зафотать жирного рыжего оккупанта на балконном остеклении снаружи. Адаптировались к борной кислоте, жрут резко подорожавшее "лакомство" пачками и в ус не дуют. Не уж то опять заливать всю квартиру химией, ведь лью просто по три баллона в день Новая цивилизация, одно слово, не чета нам
с борной кислотой и раскладываем под шкафы- куда коты не залезут. Эффект есть..

Целого Мира мало
v.i.p.
карбафоса насыпьте по углам...повоняет правда дня три, но тараканы уйдут навсегда
Сейчас читают
Дата нашей свадьбы
33314
450
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
217194
1040
Открытие фотостудии на паях.
29185
111
Ты еще их в попу поцалуй на прощанье и пригласи на халявный завтракза три года я стал менее кровожадным, и даже комаров стараюсь не прихлопывать, а сдувать
![]()

Fox-cub
Фокс-мажор
У меня четыре когтиста и собака, не подходит, некуда их эвакуировать
В прошлом году заделаны все дырки во время ремонта, тараканов месяцев шесть не наблюдалось. Снова, видать, размуровались. Как-то во время пожара в мусоропроводе наблюдалась просто жуть - океан рыжий пер с вентиляции, через лоджию, балкон и двери, только успевай тапком стрелять. Пока весь дом не согласится с ними расстаться, видать один я - Аника. 

Целого Мира мало
v.i.p.
просто надо насыпать в те места куда животные не залезут, за плинтус, в шкафы, возле раковины 

ТОП 5
1
2
3