На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пару раз помогало, а теперь и это не спасает, прут через балконВот это самое плохое, когда прут от соседей. Хоть всю квартиру химией залей, все равно будут приходить.
Fox-cub
Фокс-мажор

Подниму недалеко ушедшую тему. У меня тоже SOS, только в виде маааленькой мышки
. Хорошо, что я мышей не боюсь, представляю, сколько бы я наделала визга в своей квартире. Завелась примерно с неделю назад, сначала я обнаружила следы ее жизнедеятельности, так сказать, в углу кухонного стола, потом моя такса возбужденно тыкалась носом под шкаф и вот наконец, когда собаки дрыхли на диванах, она спокойно прошла по комнате из-под шкафа, мимо балкона и под диван. Получается, она спокойно перемещается по квартире!!! И что делать? Отрава? Мышеловка? А куда из мышеловки???

Змей Зелёный
old viper
Мышеловка? А куда из мышеловки???С учетом наличия у Вас в доме собак, я бы с отравой не рисковал.
Мышеловка. А уж куда дальше - на Ваш выбор - можете на улицу вынести, можете в унитаз спустить.
ЕленочкаП
guru
Я что-то прямо растерялась от неожиданности, не могу сообразить - мышеловки где продаются? В хозяйственных? Или в магазинах для садоводов?
Змей Зелёный
old viper
Эмм... Честно говоря, не знаю.
Последний раз интересовал сей вопрос еще в пору студенчества.
Наверное, в больших гипермаркетах всяко есть где-нить на хоз. полках.

Наверное, в больших гипермаркетах всяко есть где-нить на хоз. полках.
Сейчас читают
Производство в России
8804
63
В Сибири среди ссыльных было много эзотериков высшего уровня
6067
10
I see ДОМ-2 -> I am a ?
128785
1219
Ооооо, мышка!!!! Они такие хорошенькие! Мы ловили на специальный клей, при этом, поймали через день и самое что ужасное, рассмотрели ее милую мордочку. Потом ужасная дилемма - надо как то оторвать лапки от картонки с клеем и отпустить ее либо просто выбросить ее вместе с этой картонкой, но тогда она типа живой корм, либо уронить на нее словарь Даля и тогда со спокойной душой выбрасывать ее тело.
Мы ловили на специальный клей, при этом, поймали через день и самое что ужасное, рассмотрели ее милую мордочку. Потом ужасная дилемма - надо как то оторвать лапки от картонки с клеем и отпустить ееРастительное масло. У нас как-то в такую ловушку попал хомячок, но мы его спасли!
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
В зоомагазинах их точно не ищите 

ТОП 5
1
2
3