Dikaia
давно забыли что такое тараканы, но.. пару лет назад откуда ни возмись объявились эти товарисчи... очень противные. бррр.. брали разные средства, но почему - то они давали временный эффект или действовали наних как наркота, например после одного средства вся живность с ошалевшими глазами забралась на потолок... вобщем было грустно. они размножались и появлялись снова и снова, несмотря на то что в газетах писали что тараканов в городе нет, исчезли как вид.
и вот с этой грустью я пришла на местный рынок, в киоске спросила барышню - может ли она чем то помочь от этой напасти? - она сказала, что последнее время появилось одно средство, после которого покупатели не приходят к ней повторно, что видимо говорит об его эффективности. это аэрозоль, он идет от всех насекомых, российского производства. я не очень поверила, т.к уже перепробовала разные средства и склонялась что нужно вызывать - тех, по объявлению на подъезде, за "дорого". но тем не менее взяла флакон на пробу. у него еще был длинный носик для труднодоступных мест. прошлась по всей квартире побрызгала под все плинтуса, по всем углам. и вот уже 2 года нежданные соседи не объявлялись... попробуйте, средство называется "чистый дом". у меня до сих пор стоят в флаконе остатки, но потребности больше в них не возникало.
на время обработки животных нужно изолировть, помещение стоит закрытым примерно 1 час, потом нужно проветрить настежь пару часов, протереть доступные для животных места, и можно снова запускать кошек- собачек. для них будет совершенно безопасно. надеюсь что мой опыт вам поможет
арника
Попробуйте учиться писать рекламные тексты не штудируя приемы телемагазина.
Помните рекламу какого-то там фитнес-клуба, "....фрр, олени в шоке...." ?
Креативнее надо.
ceppelin
да , когда написала - самой показалось что похоже на рекламу... извините, но это не реклама.
просто нам реально помогло это средство и от тараканов и от клопов. от клопов не могли избавиться больше года... и плакала и что не делала - досталось такое наследство от соседской съемной квартиры.= но вот этот флакон помог. за что я благодарна и ему и той девушке продавцу , которая мне его продала. -правда как она говорила нужно по флакону вылить в каждую комнату и так несколько раз, но мне хватило одного флакона на всю квартиру и говорю остатки до сих пор где- то на антресолях стоят. так что не судите строго .:миг: