На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДА! Оборона на ура! Спасибо всем! Пока злостных тараканищ не наблюдаю. Хватило все-таки дихлофоса и Машеньки! Пока по крайней мере.
SOS!!! Друзья!!! Я реально сейчас сижу на кухне на столе!!! Моя отважная кошка-потеряшка-мой герой прямо сейчас жрет подо мной огромного рыжего таракана!!!! Это кошмар!!! Он огромный!!! Рыжий!!! Толстый!!! Если бы был голодный, не был бы таким упитанным наверняка!!! Что мне делать ?!!! Это моя самая ужасная фобия!!! Как их напугать? Чего завтра срочно покупать? Машеньку где брать? Я живу на Учительской... Друзья, выручайте, пожалуй, это единственное, что вводит меня в полнейший ступор. Они колониями живут или как? Теперь плинтуса вскрывать или где? Ужас ужас кошмарный !!! Это наверное был их вождь, такой жирный, фу фу фу, теперь они все отомстят мне!!!
P.s. Я вполне серьезно, выручайте... Но у меня живут собака, кошка и мышка, как бы так всех желающих ко мне перебраться отвадить и моих малышей не отравить ??? ;((
P.s. Я вполне серьезно, выручайте... Но у меня живут собака, кошка и мышка, как бы так всех желающих ко мне перебраться отвадить и моих малышей не отравить ??? ;((
Я бы огнемет посоветовал, тогда плинтуса вскрывать не придётся.
У меня нет огнемета :((, максимум - арбалет, шокер, кукри, пара топориков против зомби:(((( насчет Тараканов - у меня одно средство пока было - мгновенный переезд, но уж больно нравится эта квартира, давно здесь живу.
Я как бы не шучу, граждане :///, читала, что ОНИ не заводятся по одному, где их искать надо????
Я как бы не шучу, граждане :///, читала, что ОНИ не заводятся по одному, где их искать надо????
Короче, все плинтуса в квартире свободно "гуляют" в месте стыка, Машеньку накладывать внутрь плинтусов или наружу по периметру??? Где они обычно "тусуются"? Это точно ”не мои" насекомые, но судя по оживлению собаки и кошки, меня реально ожидает внезапное нашествие... SOS!!!
Ситуация очень плоха.
Что может произойти? Если у вас в квартире не разбросана пища и нет капель воды нигде, то им придется искать пропитание на вас:
"..Тараканы пытаются найти воду в остатках пищи вокруг рта, в слюне и в слезных выделениях вокруг глаз, кусают (точнее, объедают кожу) спящих людей...а также обгрызают реснички на веках.."
Что может произойти? Если у вас в квартире не разбросана пища и нет капель воды нигде, то им придется искать пропитание на вас:
"..Тараканы пытаются найти воду в остатках пищи вокруг рта, в слюне и в слезных выделениях вокруг глаз, кусают (точнее, объедают кожу) спящих людей...а также обгрызают реснички на веках.."
Сейчас читают
Несоответствие возрасту
60275
275
Сколько женщине надо денег... от мужчины...
43474
327
Что вы предпочтёте?
29464
159
Борная кислота, яйцо, мука, вода - слепить шарики, разложить там где могут ходить тараканы.
Для кошек-собак-мышей и людей они безвредны, а тараканы уйдут или не придут, если только собрались поселиться у вас...
Для кошек-собак-мышей и людей они безвредны, а тараканы уйдут или не придут, если только собрались поселиться у вас...
Зря вы его не отфотографировали. Возможно это редкий вид какой то и кто то из соседей содержит его в неволе. А тут он вырвался из вольера и к вам попал.
А перед нами то зачем истерики устраивать? Переезжайте, делов то.
А перед нами то зачем истерики устраивать? Переезжайте, делов то.
ТОП 5
1
2
3