ceppelin
Ситуация очень плоха ... им придется искать пропитание на вас ...
Вот классно, что я это только сейчас прочитала, а не вчера ночью :biggrin:
Компот
1. Зря вы его не отфотографировали. Возможно это редкий вид какой то ...
2. А перед нами то зачем истерики устраивать? Переезжайте, делов то.
1. Ну как же я не догадалась-то фотосессию ему устроить :biggrin: Это не редкий вид, это был рыжий толстый таракан, как бы не самка.
2. Потому что когда истерика особо на разбираешься кому ее устраивать. Я выбирала между СПАС и НГС и решила, что Вы мне как-то ближе, и быстрее отреагируете. Переезжать уже на айс, слишком много завязано на месте, поэтому сегодня открываю сезон охоты на таракана. Держись, сволочь!!!

Спасибо всем за советы!!!! :роза:
zhadina
Ну если обычный тогда конечно... Кто вас знает, у страха (истерики) глаза велики) Могли же и перепутать с обычным :umnik: Но доложу я вам клопы куда страшнее... А с тараканами бороться можно, тем более их практически в городе не осталось.
Компот
Да ну как клопы страшнее-то? Они маленькие и незаметные. Вот тараканы - это кошмар. КОШМАР. Хотя клопов я не видела ни разу, поэтому не буду сильно спорить.
p/s/ а чем клопы все таки страшнее? Они же вроде в диване селятся. Выкинул диван - избавился от клопов. Нет? :umnik:
zhadina
Да ну как клопы страшнее-то? .... Выкинул диван - избавился от клопов. Нет? :umnik:
Наивнаяяяяяя!
Страшнее хотя бы тем, что питаются кровью.
Таракан что, он пожрать всегда найдет, при этом ему именно человеческая еда и не нужна.
Да и вывести клопов гораздо труднее. Диван то выбросите, а ну как клоп под обоями остался? Под плинтусом или в розетке пережидает?
Затрахаетесь ремонт делать и на диванах разоритесь.
zhadina
наши тараканы не так страшны по сравнению с тропическими, которые намного больше и летают
NiNiKo
дихлофос от клопов всегда помогал и от тараканов тоже. Потравите, а сами езжайте на дачу на пару дней
Cindy
наши тараканы не так страшны по сравнению с тропическими, которые намного больше и летают
вот читаю это и про клопов тоже и вдруг понимаю, как мне оказывается повезло :biggrin:
zhadina
Я в последнее время часто вижу на подъездах объявы "травим клопов, тараканов".
Поищи, в ГИСе наверняка есть телефоны таких служб.

Только у меня впечатление, что они сами сначала запускают клопов и тараканов, а потом их травят :biggrin:

Вобчем, "удачной охоты, Каа" :biggrin:
zhadina
А может отставить пока панику, возможно, это был таракан-разведчик, Вы его уничтожили, следовательно основное войско до Вас не дойдет.
А если серьёзно, купите ловушки для тараканов "Комбат", о них очень хорошие отзывы, ну и специальным мелком нарисуйте заградительные линии у всех входов в квартиру.