На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ситуация очень плоха ... им придется искать пропитание на вас ...Вот классно, что я это только сейчас прочитала, а не вчера ночью

1. Зря вы его не отфотографировали. Возможно это редкий вид какой то ...1. Ну как же я не догадалась-то фотосессию ему устроить
2. А перед нами то зачем истерики устраивать? Переезжайте, делов то.

2. Потому что когда истерика особо на разбираешься кому ее устраивать. Я выбирала между СПАС и НГС и решила, что Вы мне как-то ближе, и быстрее отреагируете. Переезжать уже на айс, слишком много завязано на месте, поэтому сегодня открываю сезон охоты на таракана. Держись, сволочь!!!
Спасибо всем за советы!!!!

Ну если обычный тогда конечно... Кто вас знает, у страха (истерики) глаза велики) Могли же и перепутать с обычным
Но доложу я вам клопы куда страшнее... А с тараканами бороться можно, тем более их практически в городе не осталось.

Да ну как клопы страшнее-то? Они маленькие и незаметные. Вот тараканы - это кошмар. КОШМАР. Хотя клопов я не видела ни разу, поэтому не буду сильно спорить.
p/s/ а чем клопы все таки страшнее? Они же вроде в диване селятся. Выкинул диван - избавился от клопов. Нет?
p/s/ а чем клопы все таки страшнее? Они же вроде в диване селятся. Выкинул диван - избавился от клопов. Нет?

Да ну как клопы страшнее-то? .... Выкинул диван - избавился от клопов. Нет?Наивнаяяяяяя!![]()
Страшнее хотя бы тем, что питаются кровью.
Таракан что, он пожрать всегда найдет, при этом ему именно человеческая еда и не нужна.
Да и вывести клопов гораздо труднее. Диван то выбросите, а ну как клоп под обоями остался? Под плинтусом или в розетке пережидает?
Затрахаетесь ремонт делать и на диванах разоритесь.
наши тараканы не так страшны по сравнению с тропическими, которые намного больше и летают
дихлофос от клопов всегда помогал и от тараканов тоже. Потравите, а сами езжайте на дачу на пару дней
Сейчас читают
Ботокс или Диспорт???
316052
443
Поэтический позитив в четыре строчки
569591
962
АКЦИЯ ПРОТЕСТА АВТОМОБИЛИСТОВ
18644
152
наши тараканы не так страшны по сравнению с тропическими, которые намного больше и летаютвот читаю это и про клопов тоже и вдруг понимаю, как мне оказывается повезло

Я в последнее время часто вижу на подъездах объявы "травим клопов, тараканов".
Поищи, в ГИСе наверняка есть телефоны таких служб.
Только у меня впечатление, что они сами сначала запускают клопов и тараканов, а потом их травят
Вобчем, "удачной охоты, Каа"
Поищи, в ГИСе наверняка есть телефоны таких служб.
Только у меня впечатление, что они сами сначала запускают клопов и тараканов, а потом их травят

Вобчем, "удачной охоты, Каа"

А может отставить пока панику, возможно, это был таракан-разведчик, Вы его уничтожили, следовательно основное войско до Вас не дойдет.
А если серьёзно, купите ловушки для тараканов "Комбат", о них очень хорошие отзывы, ну и специальным мелком нарисуйте заградительные линии у всех входов в квартиру.
А если серьёзно, купите ловушки для тараканов "Комбат", о них очень хорошие отзывы, ну и специальным мелком нарисуйте заградительные линии у всех входов в квартиру.
ТОП 5
1
2
3