Cindy
дихлофос от клопов всегда помогал и от тараканов тоже. Потравите, а сами езжайте на дачу на пару дней
До последнего времени я тоже так думал.
Второе нашествие.
В марте этого года стал замечать следы крови на простыне, думал - от трескавшихся иногда пальцев ног, иногда чесалось тело - думал от синтетики. Пока не заметил и самих пришельцев. Опыт по борьбе с применением дихлофоса вроде бы успешный был, думал, справлюсь и на этот раз. Применял различные тактики, на дихлофос потратил более 2000 рублей, собирался выбросить диван, который почти весь разобрал и поливал его ежедневно полтора месяца. Не помогало. Обратился сюда 26 апреля (не реклама), сейчас про клопов забыл, диван остался целым, да это и не помогло бы.
180207
Вобчем, "удачной охоты, Каа" :biggrin:
:ха-ха!: бу га га
я надеюсь они прочитают как я тут готовлюсь к их нашествию и передумают захватывать мой домик
zhadina
Выкинул диван - избавился от клопов. Нет? :umnik:
Обратно заносят, сволочи :cray-1:
:biggrin:
у нас оказывается столько опытного народу по части насекомых, мне прям стыдно стало за мои ночные нервы и неудобно перед убиенным тараканом, все таки у него была ужасная смерть - его съели заживо.
К слову сказать, я вчера была охотником-следопытом - искала их базу. Пока не нашла, поэтому сделаю профилактические мероприятия, расставлю капканы и буду ждать :злорадство:
zhadina
Зря разведчика съели (не Вы конечно :biggrin: ) - надо было его допросить. :спок:
Зря разведчика съели
Ну дык задним умом я это тоже понимаю, надо было как минимум за ним проследить :umnik:. Эх, где оно, женское хладнокровие ...
zhadina
Не переживайте! Где-то то ли слышал, то ли читал, что если вы увидели одного таракана, то это означает, что у вас их несколько то ли сотен, то ли десятков.
Показать спойлер
Успокоил, да? :biggrin:
Показать спойлер
Ilora
А если серьёзно, купите ловушки для тараканов "Комбат", о них очень хорошие отзывы
Ноль эффекта от этих ловушек...
Infinity_nsu
Ну хз, когда были давно тараканы - установил везде ловушки - тараканы пропали. Но однозначно конечно сказать не могу - может они из-за чего-то другого пропали. :dnknow:
Когда-то давно и мне помогли, а от нынешних тараканов ноль эффекта. Мутировали они поди, и не воспринимают эти ловушки уже.