На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kaysi
guru
я гелем Глобо и Комбат точки ставила. И кошачьесобачью еду/питье на ночь убирала. Вроде спасло. Не вижу пока. Но 3! месяца борьбы, в ходе которой перепробывали почти все, и как на это все забивают тараканы, совсем не радует(((((
zhadina
guru
Не переживайте! Где-то то ли слышал, то ли читал, что если вы увидели одного таракана, то это означает, что у вас их несколько то ли сотен, то ли десятков.Этого не может быть. Я сегодня поставила будильник на 03.00, вооружилась, тихо прокралась в кухню (даже собака не проснулась) и РЕЗКО включила свет. Ни одного.
Показать спойлер
Не пугайте меня, пожалуйста
. Мы с друзьями в юности один раз в гостях ночевать остались в одной малоэтажке, спали на полу, ночью проснулась оттого, что это нечто щекотило мне нос. Они были везде, на людях, на стенах, на дверях. Это как в фильме ужасов, я даже вздохнуть и издать клич ужаса не смогла, чтобы они мне в нос/рот не залезли. Это на всю жизнь кошмар 

Показать спойлер
я каким-то гелем бумажки мазала и раскладывала, одного раза хватило. Остатки средства (большую часть) пришлось потом подарить, тараканов больше не видела
Змей Зелёный
old viper
Ни одногоДык спали же.

Cindy
v.i.p.
как вспомню раньше ночью на кухню заходишь, а там на столе они
, почему-то спать не желали

Змей Зелёный
old viper
Дык это когда было... Щас то оне мутировали - Комбат их не берет, Машенька не берет, ночами спят, ходят по одному. Приспосабливаются, сволочи.
zhadina
guru
Дык спали же.Неужели Вы не жили в нашей стране, когда тараканы были такими же домашними животными, как кошки или собаки? Они НЕ спят. Они днем забиваются в норы и щели и обсуждают там стратегию захвата, высиживают до темноты. Ждут еще час, чтобы человечество гарантированно уснуло, и, как только наше дыхание станет ровным, они выползают, устраивают оргические празднества и крадут человеческий покой. А что если им понравится мой дом и они решат остаться в нем. Что если они уже съели все там, откуда пришли, и теперь ищут новую базу? А может быть их там, откуда они пришли, уже СТОЛЬКО, что они не вмещаются в этой квартире![]()

Сейчас читают
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010 (часть 2)
18596
208
вопрос открыт. дозор
128170
1001
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3)
490487
1000
разложите на кухне сотовые телефоны, по слухам тараканы их не любят
Тэкс, друзья, я, пожалуй, самоустраняюсь от обсуждения, а то так и до паранойи недалеко.
Еще раз благодарю всех за советы, я уже купила гель, Машеньку, борную кислоту, и ближайшие 4 дня посвящу перетряхиванию всего дома. Я увезу животных на дачу, уничтожу всю еду, все крупы, передвину всю мебель, заделаю вентиляцию и ... надеюсь мне не понадобится психиатр
Еще раз благодарю всех за советы, я уже купила гель, Машеньку, борную кислоту, и ближайшие 4 дня посвящу перетряхиванию всего дома. Я увезу животных на дачу, уничтожу всю еду, все крупы, передвину всю мебель, заделаю вентиляцию и ... надеюсь мне не понадобится психиатр

Змей Зелёный
old viper
Неужели Вы не жили в нашей странеОх... пожил я в нашей стране порядком. И с тараканами лично за руку здоровался.

И с рыжими, и с большими черными по 7 см в длину.

Они НЕ спят.А может у Вас не местные тараканы поселились? А гастарбайтеры какие из очень средней азии? Ну дык акклиматизируются пока, отдыхают.

А может быть их там, откуда они пришли, уже СТОЛЬКО, что они не вмещаются в этой квартиреПостучите к соседям - если дверь откроет большой рыжий и усатый - Ваша правда.

ТОП 5
1
2
3