На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Змей Зелёный
old viper
разложите на кухне сотовые телефоны, по слухам тараканы их не любятОбычными дисковыми пользуются?

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
уничтожу всю едуПомочь?

BillyPsycho
veteran
Вы главное гелем начертите пентаграму, в центр положите борную кислоту и принесите в жертву Машеньку. 100% поможет. Тараканы конечно не умрут, но дико офигеют и уйдут.
А вообще рекомендую огнемёт.
А вообще рекомендую огнемёт.

zhadina
guru
1. и с большими черными по 7 см в длину.1. Это где это у нас ТАКОЕ водится? Куда я никогда в жизни не поеду жить?
2. Постучите к соседям - если дверь откроет большой рыжий и усатый - Ваша правда.
2. Я думаю тараканы не откроют мне дверь. Если они уже обглодали соседей и хотят захватить дом, то им гораздо логичнее затаиться и напасть внезапно.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А вообще рекомендую огнемёт.Буквально вчера в новостях говорили, что в Штатах тётечка так с пауком боролась. Её серьезно наказали...![]()
Может, не стоит такой метод советовать?
BillyPsycho
veteran
напасть внезапноДык вот он Вам дверь откроет и затащит в квартиру, он жешь большой, рыжий и усатый. Ему можно.
BillyPsycho
veteran
Дык, мы же не в Штатах. Может прокатит.
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский - Петухова 10\6
114894
484
Возраст материнства или "родить для себя"
30767
232
Винилово Кватро. Sound of open air... )
219339
1000
Змей Зелёный
old viper
Это где это у нас ТАКОЕ водится? Куда я никогда в жизни не поеду жить?Я в Новокузнецке видел.

Я думаю тараканы не откроют мне дверьЭто Вы мало фильмов ужасов видели.

zhadina
guru
1. Вы главное гелем начертите пентаграму, в центр положите борную кислоту и принесите в жертву Машеньку.1.
2. 100% поможет.
3. А вообще рекомендую огнемёт.

2. Пробовали, да

3. Вот уже второй раз рекомендуют огнемет

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А если таракана предварительно раскормить? Что бы он стал соизмерим с зоной воздействия огнемета? Да и убегать он тогда должен гораздо медленнее.
ТОП 5
1
2
3