Cindy
разложите на кухне сотовые телефоны, по слухам тараканы их не любят
Обычными дисковыми пользуются? :biggrin:
zhadina
уничтожу всю еду
Помочь? :nom: :biggrin:
zhadina
Вы главное гелем начертите пентаграму, в центр положите борную кислоту и принесите в жертву Машеньку. 100% поможет. Тараканы конечно не умрут, но дико офигеют и уйдут.
А вообще рекомендую огнемёт. :biggrin:
1. и с большими черными по 7 см в длину.
2. Постучите к соседям - если дверь откроет большой рыжий и усатый - Ваша правда.
1. Это где это у нас ТАКОЕ водится? Куда я никогда в жизни не поеду жить?
2. Я думаю тараканы не откроют мне дверь. Если они уже обглодали соседей и хотят захватить дом, то им гораздо логичнее затаиться и напасть внезапно.
BillyPsycho
А вообще рекомендую огнемёт. :biggrin:
Буквально вчера в новостях говорили, что в Штатах тётечка так с пауком боролась. Её серьезно наказали...
Может, не стоит такой метод советовать?
zhadina
напасть внезапно
Дык вот он Вам дверь откроет и затащит в квартиру, он жешь большой, рыжий и усатый. Ему можно.
Дык, мы же не в Штатах. Может прокатит.
zhadina
Это где это у нас ТАКОЕ водится? Куда я никогда в жизни не поеду жить?
Я в Новокузнецке видел. :смущ:Шахтерские наверное. :dnknow:
Я думаю тараканы не откроют мне дверь
Это Вы мало фильмов ужасов видели. :злорадство:
BillyPsycho
1. Вы главное гелем начертите пентаграму, в центр положите борную кислоту и принесите в жертву Машеньку.
2. 100% поможет.
3. А вообще рекомендую огнемёт.
1. :biggrin: улыбнули под вечер.
2. Пробовали, да :злорадство: ?
3. Вот уже второй раз рекомендуют огнемет :зло: . Как вы это себе представляете, народ ? Цель (таракан) гораздо меньше зоны воздействия в результате применения огнемета. Я ж так останусь без квартиры вообще, если учитывать, что я так себе стрелок, а таракан будет убегать, в него ж еще попасть надо :безум: .
zhadina
А если таракана предварительно раскормить? Что бы он стал соизмерим с зоной воздействия огнемета? Да и убегать он тогда должен гораздо медленнее.