zhadina
Как вы это себе представляете, народ ?
Проблему надо решать на корню. Появился дома таракан - сожгите дом. :злорадство: Всё остальное тлен.

Пробовали, да ?
Да, теперь дома тараканов нет. И у соседей нет... и соседей нет, и вообще я мысленно отправляю текст из уютной комнаты обитой войлоком.
Змей Зелёный
Я в Новокузнецке видел. :смущ:Шахтерские наверное. :dnknow:
В Саратове в 80-х в гостинице видел чёрных тараканов. Ночью в туалете кишело, но не по 7 см, а сантиметра по 2-2,5 весь пол был усыпан с маленькими вперемешку.
alexklassen
Не, там реально здоровенные были. У нас их "кубинскими" называли.

Не массово они конечно были - а так, одного где-то увидишь.

Помню на уроке труда в школе трудовик нас всех позвал к раковине и показал там такого таракана. :biggrin:
Змей Зелёный
Мадагаскарские они :secret:

Фото - не моё!
Неее, не такие. :nea.gif: Были именно черные, целиком, и потоньше энтих.
Змей Зелёный
А! Вспомнил! Были такие, ага. В спичечный коробок только по диагонали входили. В старых домах водились.
В Междуреченске дело было.
BillyPsycho
Проблему надо решать на корню. Появился дома таракан - сожгите дом. :злорадство: Всё остальное тлен.
Я поняла, вы все стебетесь надо мной :хехе:. Вполне заслуженно. Зато смотрите какую копилку советов мы собрали. Еще немного и я осознанно разведу дома срач, чтобы таракан сам завелся (а может кто еще покрупнее), раскормлю его, а потом завалю из огнемета и чувством выполненного долга отправлюсь в ту самую уютную войлочную комнату. Судя по моим постам в этой теме, мне туда уже пора.

p/s/ если серьезно, то бред бредом, а напряжение то сняли! Спасибо, друзья!
В Междуреченске дело было
Вооот! От Междуреченска до Кузни че там этому таракану? День пробега. :миг:
zhadina
Судя по моим постам в этой теме, мне туда уже пора.
ДА пожалуйста, всегда рады. :biggrin:
Змей Зелёный
на канарах такие огромные тараканы обитают, говорят, что умеют летать и вполне могут заползти в багаж