На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BillyPsycho
veteran
Как вы это себе представляете, народ ?Проблему надо решать на корню. Появился дома таракан - сожгите дом.

Пробовали, да ?Да, теперь дома тараканов нет. И у соседей нет... и соседей нет, и вообще я мысленно отправляю текст из уютной комнаты обитой войлоком.
alexklassen
experienced
Я в Новокузнецке видел.В Саратове в 80-х в гостинице видел чёрных тараканов. Ночью в туалете кишело, но не по 7 см, а сантиметра по 2-2,5 весь пол был усыпан с маленькими вперемешку.Шахтерские наверное.
![]()
Змей Зелёный
old viper
Не, там реально здоровенные были. У нас их "кубинскими" называли.
Не массово они конечно были - а так, одного где-то увидишь.
Помню на уроке труда в школе трудовик нас всех позвал к раковине и показал там такого таракана.
Не массово они конечно были - а так, одного где-то увидишь.
Помню на уроке труда в школе трудовик нас всех позвал к раковине и показал там такого таракана.

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Змей Зелёный
old viper
Неее, не такие.
Были именно черные, целиком, и потоньше энтих.

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А! Вспомнил! Были такие, ага. В спичечный коробок только по диагонали входили. В старых домах водились.
В Междуреченске дело было.
В Междуреченске дело было.
zhadina
guru
Проблему надо решать на корню. Появился дома таракан - сожгите дом.Я поняла, вы все стебетесь надо мнойВсё остальное тлен.

p/s/ если серьезно, то бред бредом, а напряжение то сняли! Спасибо, друзья!
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года
479471
1000
Дозор
203954
1000
Трансновогодний дозор
71533
1001
Змей Зелёный
old viper
В Междуреченске дело былоВооот! От Междуреченска до Кузни че там этому таракану? День пробега.

BillyPsycho
veteran
Судя по моим постам в этой теме, мне туда уже пора.ДА пожалуйста, всегда рады.

Cindy
v.i.p.
на канарах такие огромные тараканы обитают, говорят, что умеют летать и вполне могут заползти в багаж
ТОП 5
1
2
3