На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Городская лотерея
751
2
Господа, а знает ли кто-нибудь подробности про городскую лотерею, проводящуюся сетью киосков Авеню. Там реально 33% билетов выигрышных, как пишет реклама, или это не совсем правда?
Для любителей морализаторства. Знаю, что надо работать самому, а не рассчитывать на халяву. Спасибо!
Для любителей морализаторства. Знаю, что надо работать самому, а не рассчитывать на халяву. Спасибо!

Если лотерея сертифицированная, то вполне может быть правдой.
Ну а для чистоты эксперимента - купите сразу три билета, проверите.
Ну а для чистоты эксперимента - купите сразу три билета, проверите.
вроде как эта лотерея была приурочена в дню города, у нее был определенный тираж.
надо узнать, продаются ли сейчас билеты, так как обещали доходы от лотереи направить на празднование дня города.
я накануне дня города хотел купить, мне в киоске сказали, что утром завозили 250 билетиков и их все раскупили.
надо узнать, продаются ли сейчас билеты, так как обещали доходы от лотереи направить на празднование дня города.
я накануне дня города хотел купить, мне в киоске сказали, что утром завозили 250 билетиков и их все раскупили.
ТОП 5
2
3
4