На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто сливает данные другим работодателям?
1188
10
IMEI
guru
не переносите, плиз, тему в HR.
вопрос вот в чем.
работает человек себе спокойно, ему звонят из другой компании и сообщают, что получили информацию о его компетенция и хотят пригласить к себе на работу.
кто сливает данные?
данные об открытой вакансии того работодателя висят на одном известном ресурсе по поиску работы.
вопрос вот в чем.
работает человек себе спокойно, ему звонят из другой компании и сообщают, что получили информацию о его компетенция и хотят пригласить к себе на работу.
кто сливает данные?
данные об открытой вакансии того работодателя висят на одном известном ресурсе по поиску работы.
PalychForever2
veteran
за нами всеми следит "большой брат"!!!
Кого сливает, кого к кормушке пригласит....
Кого сливает, кого к кормушке пригласит....
и сообщают, что получили информацию о его компетенция и хотят пригласить к себе на работуМеня убивает больше, когда тебя сами находят, звонят-приглашают, а на собеседовании на полном серьёзе спрашивают - почему бы Вы хотели работать в нашей Компании?..

Ну и само собой начинают торговаться и выёживаться. Так например в Урсобанке было.
Вы задайте себе вопрос, чем занимается ХедХантер-крупнейшее в России хр-агенство.
Информация, отзывы и прочие заметки накапливаются постепенно в реале и инете.
В узкой области всегда есть друзья-товарищи-советчики, на которых выходят при "охоте за головами".
Существует целая процедура поиска и заманивания "голов".
Анкетирование, опросы, знакомства, сбор отзывов...
"Ценная голова" может сэкономить оч.много ресурсов (всех-любых).
За неё и платят больше и ищут по всем каналам...
Информация, отзывы и прочие заметки накапливаются постепенно в реале и инете.
В узкой области всегда есть друзья-товарищи-советчики, на которых выходят при "охоте за головами".
Существует целая процедура поиска и заманивания "голов".
Анкетирование, опросы, знакомства, сбор отзывов...
"Ценная голова" может сэкономить оч.много ресурсов (всех-любых).
За неё и платят больше и ищут по всем каналам...
Почему сливают-то сразу? Мне вот так звонили, т.к. меня кто-то рекомендовал из знакомых или кого-то, с кем я работала.
В кадрах тоже текучка персонала - кто-то перешел на работу к конкуренту и порекомендовал хороших сотрудников
Меня убивает больше, когда тебя сами находят, звонят-приглашают, а на собеседовании на полном серьёзе спрашивают - почему бы Вы хотели работать в нашей Компании?..После универа пытался устроиться в тогда ещё Сибакадем. Так тоже начали с вопросов, почему именно в их банк, и кем я себя вижу в этом банке через 1, 3, 5 лет![]()

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 14)
135747
1000
Джек. Чуду требуется помощь.
243774
838
А здесь есть астрологи... (часть 2)
364710
849
PalychForever2
veteran
После универа пытался устроиться в тогда ещё Сибакадем. Так тоже начали с вопросов, почему именно в их банк, и кем я себя вижу в этом банке через 1, 3, 5 лет

Ну и как? мечты сбылись? Или это не Газпром?

Сибиряк
old hamster
Ну и как? мечты сбылись? Или это не Газпром?Это не Газпром. Да и то место было для меня случайным. Позвали- сходил,поимел интересный опыт тупых собеседований![]()

что вы ответили?Я хотел услышать от них какое-либо предложение прежде чем отвечать на тупые вопросы. Сама ситуация для меня дикая. Это тоже самое, что приходите вы в ашан, и вас спрашивают, хотите ли вы здесь работать? И если вы говорите да, то вас спрашивают кем вы себя здесь видите через 5 лет? Так же было и там. В общем, не получилось тогда разговора.![]()
ТОП 5
2
3
4