конфеты "крем-ликер"
3161
13
может быть кто видел конфеты "крем-ликер" фабрики Славянка, в новосибирске. Купила на пробу, почти за 1000 км от сиба, в глухой алтайской деревне .. и обалдела. Вкуснее в жизни конфеты не нямкала. а в 2-хмать его миллионном мегаполисе не могу найти( везде г-но от местной шоколадки, или какие другие конфетки. а этих нет((
TDI5
Купила на пробу, почти за 1000 км от сиба, в глухой алтайской деревне
Думаю, это - ключевые слова. Вы бы стали ярой фанаткой "подушечек" или "раковых шеек", купи там Вы их.:улыб:Где-то попадалось: шарик мороженного с ломтиком киви и листиком мяты на земле это - фигня, ничего особенного, а вот в самолёте на высоте 10 км - это уже нечто.:миг:
SteveR
то, что вы ДУМАЕТЕ, меня отчего то не заботит. По теме есть что ответить?
ГДЕ?
(к сожалению придется вас разочаровать, после пробы, я вынесла всю полку в магазине, дождавшись момента, когда их вновь привезут. в новосибирске у меня осталось 2 упаковочки - они заканчиваются. Я в панике, потому что другие конфеты унылое г.. но по сравнению с этими)

up
TDI5
не помните еще какие-нибудь названия их конфет? мне кажется что встречала на паре рыночков славянку, но вот конкретно крем-ликер не помню :смущ:

нашла сама - они делают мои любимые левушку, которые точно есть в пятерочке - гляньте там крем-ликер
В сайте Славянка называются "Крем-ликер в молочном шоколаде
Описание: Конфета ассорти с шоколадно-кремовой начинкой в молочном шоколаде."
Они / нет?
Самой интересно стало, буду смотреть.

У меня родители часто "Славянко"-конфеты покупают, "Золотой степ", например, нужно спросить, где такие сладкие места водятся:улыб:
SteveR
SteveR, пардон за язвительность, это я просто в депрессии, что конфеты заканчиваются)))
представляете, что будет, когда они кончатся... :ха-ха!:
Татьяна_и_КОтята
да они)) но фантик сейчас другой) завтра сфотографирую, залью на форум)
может быть у меня вкус, конечно, извращенные какой, но я много кого ими угощала, в том числе иностранных друзей и у всех реакция была - м-м-м--м - действительно вкусно)
TDI5
нашла сегодня "славянские" конфеты (в том числе своего любимого "Левушку") на Центральном рынке!!!! они есть в нескольких киосках, а в одном из них - аж целый ряд через все окошко :nom:
но я забыла название конфет, какие вы искали :смущ: в голове было только "ликер" - с этим словом там было два вида; себе взяла на пробу "Матрешек" - и шоколад, и начинка такая вкусняяяяяятина:бебе:
ПС. Иногда "Левушку" встречаем в "Горожанке"... Теперь будем и другие "славянские" в ней искать :nom:
Прокопчанка
фантик крем-ликера выглядит сейчас вот так))
а сама конфетка в форме бочонка)
TDI5
последняя осталась... :cray-1:
TDI5
06.08.11 видел их в "Сибириаде" - ул. Крылова, 53/1.
начитался какие они замечательные - одну упаковку взял для братишки, так что у вас может появиться конкурент:)
gaj
Конкуренты уже есть, такие конфеты, правда, не пробовала, но "славянские" 4 сорта "чуд", "лёвушка" и т.д. мне нравятся. Теперь буду ещё и эти высматривать, увижу - куплю...
gaj
:чмок: ооо вы меня спасли)) ( полетела в сибириаду)
з.ы. но если вам придутся не по вкусу я не виновата :смущ:
TDI5
Понятно, буду смотреть где мне "по дороге".
И за "пароль-явку" от gaj отдельное :flowers: