конфеты "крем-ликер"
3163
13
TDI5
v.i.p.
может быть кто видел конфеты "крем-ликер" фабрики Славянка, в новосибирске. Купила на пробу, почти за 1000 км от сиба, в глухой алтайской деревне .. и обалдела. Вкуснее в жизни конфеты не нямкала. а в 2-хмать его миллионном мегаполисе не могу найти( везде г-но от местной шоколадки, или какие другие конфетки. а этих нет((
Купила на пробу, почти за 1000 км от сиба, в глухой алтайской деревнеДумаю, это - ключевые слова. Вы бы стали ярой фанаткой "подушечек" или "раковых шеек", купи там Вы их.Где-то попадалось: шарик мороженного с ломтиком киви и листиком мяты на земле это - фигня, ничего особенного, а вот в самолёте на высоте 10 км - это уже нечто.
то, что вы ДУМАЕТЕ, меня отчего то не заботит. По теме есть что ответить?
ГДЕ?
(к сожалению придется вас разочаровать, после пробы, я вынесла всю полку в магазине, дождавшись момента, когда их вновь привезут. в новосибирске у меня осталось 2 упаковочки - они заканчиваются. Я в панике, потому что другие конфеты унылое г.. но по сравнению с этими)
up
ГДЕ?
(к сожалению придется вас разочаровать, после пробы, я вынесла всю полку в магазине, дождавшись момента, когда их вновь привезут. в новосибирске у меня осталось 2 упаковочки - они заканчиваются. Я в панике, потому что другие конфеты унылое г.. но по сравнению с этими)
up
не помните еще какие-нибудь названия их конфет? мне кажется что встречала на паре рыночков славянку, но вот конкретно крем-ликер не помню
нашла сама - они делают мои любимые левушку, которые точно есть в пятерочке - гляньте там крем-ликер
нашла сама - они делают мои любимые левушку, которые точно есть в пятерочке - гляньте там крем-ликер
В сайте Славянка называются "Крем-ликер в молочном шоколаде
Описание: Конфета ассорти с шоколадно-кремовой начинкой в молочном шоколаде."
Они / нет?
Самой интересно стало, буду смотреть.
У меня родители часто "Славянко"-конфеты покупают, "Золотой степ", например, нужно спросить, где такие сладкие места водятся
Описание: Конфета ассорти с шоколадно-кремовой начинкой в молочном шоколаде."
Они / нет?
Самой интересно стало, буду смотреть.
У меня родители часто "Славянко"-конфеты покупают, "Золотой степ", например, нужно спросить, где такие сладкие места водятся
SteveR, пардон за язвительность, это я просто в депрессии, что конфеты заканчиваются)))
представляете, что будет, когда они кончатся...
представляете, что будет, когда они кончатся...
TDI5
v.i.p.
да они)) но фантик сейчас другой) завтра сфотографирую, залью на форум)
может быть у меня вкус, конечно, извращенные какой, но я много кого ими угощала, в том числе иностранных друзей и у всех реакция была - м-м-м--м - действительно вкусно)
может быть у меня вкус, конечно, извращенные какой, но я много кого ими угощала, в том числе иностранных друзей и у всех реакция была - м-м-м--м - действительно вкусно)
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
130045
603
Робот по имени Чаппи
3845
41
НГС Автофорум на ГЛМФ
37029
417
Прокопчанка
veteran
нашла сегодня "славянские" конфеты (в том числе своего любимого "Левушку") на Центральном рынке!!!! они есть в нескольких киосках, а в одном из них - аж целый ряд через все окошко
но я забыла название конфет, какие вы искали в голове было только "ликер" - с этим словом там было два вида; себе взяла на пробу "Матрешек" - и шоколад, и начинка такая вкусняяяяяятина
ПС. Иногда "Левушку" встречаем в "Горожанке"... Теперь будем и другие "славянские" в ней искать
но я забыла название конфет, какие вы искали в голове было только "ликер" - с этим словом там было два вида; себе взяла на пробу "Матрешек" - и шоколад, и начинка такая вкусняяяяяятина
ПС. Иногда "Левушку" встречаем в "Горожанке"... Теперь будем и другие "славянские" в ней искать
TDI5
v.i.p.
06.08.11 видел их в "Сибириаде" - ул. Крылова, 53/1.
начитался какие они замечательные - одну упаковку взял для братишки, так что у вас может появиться конкурент:)
начитался какие они замечательные - одну упаковку взял для братишки, так что у вас может появиться конкурент:)
Конкуренты уже есть, такие конфеты, правда, не пробовала, но "славянские" 4 сорта "чуд", "лёвушка" и т.д. мне нравятся. Теперь буду ещё и эти высматривать, увижу - куплю...
ооо вы меня спасли)) ( полетела в сибириаду)
з.ы. но если вам придутся не по вкусу я не виновата
з.ы. но если вам придутся не по вкусу я не виновата
Татьяна_и_КОтята
guru
Понятно, буду смотреть где мне "по дороге".
И за "пароль-явку" от gaj отдельное
И за "пароль-явку" от gaj отдельное
ТОП 5
1
2
3
4