Хилокский рынок
2536
5
Добрый день! Кто знает, подскажите, пожалуйста, часы работы Хилокского рынка.
Если кто был недавно, сориентируйте по актуальным ценам на фрукты-овощи, стоит ли туда ехать.
Закупки для себя, не для перепродажи.
Думаю, было бы неплохо и даже полезно периодически любезно делиться здесь на форуме сведениями о фруктово-овощных ценах на этом (а, может, есть и более интересные места??) рынке.
LongEye
на любом рынке можно с чучмеками поторговаться вряд ли цены будут сильно отличаться. Вчера купила на рынке возле дома отличные помидоры по 15р, огурцы 10р. или там еще дешевле?
Cindy
как минимум, большАя часть того что продается в центральном районе по овощам-фруктам - перекупка с хилокского рынка. очевидно, что там ещё дешевле. особенно если появляются первые признаки порчи товара.
LongEye
смотря, что там брать - дыни - арбузы – картошка: выгоды почти нет, а вот персики, например, очень выгодно. Где-то в 2 раза дешевле получается и более. Но чем дешевле, тем спелее там товар, - то есть нужно или срочно съесть или компот варить.
Cindy
Что-то чучмеки, скажем, на черешню не спешат торговаться - стоит 160р, на десятку уже не сбавляют:хммм:
aonmaster
мне вроде по 50р черешню предлагали чучмеки, но я брать не стала, персики дешевле