На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обычный казан
1131
16
Мордва
experienced
Здр-е! Небольшой без печки и не дорого для дачи подскажите плиз где купить? 

Наверное стоит еще 2 критерия задать:
1) чугун или алюминий
2) объем в литрах?
1) чугун или алюминий
2) объем в литрах?
рынок октябрьский был грешен этим..и пасуда центр тоже
Согласен чугунный ,
не знаю есть три литра? если нет то пять л

Хитрый Кот
v.i.p.
В сторону ВАСХНИЛа справо каково-хош размера... десятки стоят....
по советскому шоссе едете едете, потом подъезжая к инмарко начинаете притормаживать и всматриваться вправо. там шашлычная - и прям на улице люди не очень русские, казаны продают)
Сейчас читают
Новостройки Новосибирска
513003
4841
Финалу БМ зима 2003.... Быть или не быть?
2487
115
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
187584
1000
Хитрый Кот
v.i.p.
Я быстрей.... всёже на Японце гоняю...

Согласен чугунный , не знаю есть три литра? если нет то пять л
------------------
Сударь, вы про казан говорите или про жаровню?
Какаие, нафиг, 3 литра?
У нас казан на 10 литров.. Вот его как раз хватает что бы на семью плов приготовить - порций 8-10 хороших получается.. И больше в нем варить трудно..
Это вам не кастрюля.. В казан до краев никогда не наливают/насыпают
------------------
Сударь, вы про казан говорите или про жаровню?
Какаие, нафиг, 3 литра?
У нас казан на 10 литров.. Вот его как раз хватает что бы на семью плов приготовить - порций 8-10 хороших получается.. И больше в нем варить трудно..
Это вам не кастрюля.. В казан до краев никогда не наливают/насыпают
На центральном рынке прямо возле главного входа, слева, продают чугунные казаны двух производителей
TDI5
v.i.p.
Я быстрей.... всёже на Японце гоняю...ахаха))) ну я тоже не на велике вроде)![]()
кстати - про чугун, не совсем по теме правда, а что там за спецобработка нужна для чугуна? чтобы не ржавел?
2 ТС -Одумайсо!!!))) мне мужчина подарил сковороду чугунную, так я двумя руками по кухне её передвигаю. а в казане чугуна поболе будет) вы уверенны в своих физических силах?)
2 ТС -Одумайсо!!!))) мне мужчина подарил сковороду чугунную, так я двумя руками по кухне её передвигаю. а в казане чугуна поболе будет) вы уверенны в своих физических силах?)
Мегаполис за Хилокским там выбор и цены нормальные...в отличчи от Центрального рынка хотя бы...
Кстати, если без печки... 10-литровый казан на плите - как по весу будет? Кердык электроплите не придёт?
Целого Мира мало
v.i.p.
мне тоже вот надо, но боюсь опять фигню какую нить приобрести: пару лет назад брала в гиганте, типа чугунный вог, а он, редиска, ржавеет и привкус у еды противный...так и стоит колом за тыщу с лишним 

Целого Мира мало
v.i.p.
скока стоит можешь поинтересоваться, када мимо поедешь?

кстати - про чугун, не совсем по теме правда, а что там за спецобработка нужна для чугуна? чтобы не ржавел?У сталика в блоге написано как правильно подготовить казан. Довольно долгая процедура. Но тогда ничего не будет пригорать.
ТОП 5
1
2
3