Ситуация с Емс отправкой.
625
0
tamarra
veteran
Ситуация. Я от лица организации, отправила посылку наложенным платежом, придя на почту и заполнив все бумаги. Посылка пришла, а деньги на счет фирмы не поступили. В ходе розыска выяснилось, что посылка была вручена как обычная. Так как в графе КОМУ было отмечено (галкой) форма оплаты - ОТПРАВИТЕЛЕМ. Хотя первоначально я отметила ПОЛУЧАТЕЛЕМ. Оператор сказала - зачеркнуть и поставить ОТПРАВИТЕЛЕМ, так как оплачиваю расходы сначала я , а потом возмещает получатель. При этом сумму объявленной ценности я не прописала и оператор проверив квиток мне это не указала. Посылку отправляла впервые - никаких образцов заполнения на почте нет. Внизу квитка, оператор сама посчитала вес и сумму с учетом веса и своей рукой заполнила. При этом в графе ОТ КОГО я пометила что - посылка по РОССИИ- С ОБЪЯВЛЕННОЙ ЦЕННОСТЬЮ_ С НАЛОЖ,ПЛАТЕЖОМ. Правда непонятно для кого я это отметила. Что мне теперь делать и кому предъявить претензию? Приложив сканы документов (3 шт) я сначала отправила запрос на почту perevod@emspost.ru. Мне ответила сотрудница Емс по розыску платежей о том что посылка была вручена как обычная, так как не указана Объяв.ценность и Налож. платеж (сумма). На этом комментарии закончились, а также на повторное письмо с вопросом " что теперь делать?" не был дан ответ. Дозвониться по телефону ответившей мне сотрудницы невозможно. Дозванивалась с утра до вечера. К письму были приложены все сканы: заявление, квиток, чек. Как вернуть эти деньги за почтовые услуги? К кому обращаться? Подскажите, кто сталкивался.
ТОП 5
1
2
3
4