Повреждения экрана ЖК телефизора
2623
5
Такая проблема - ребенок (1,5 г.) кулаком ударил по экрану ЖК телевизора (филипс). В левой половине ТВ - в месте удара - появились вертикальные полосы, не одноцветные, а со значительным цветографическим искажением изображения.
Кто сталкивался с аналогичными проблемами и как решали? Понятно, что можно обратиться к спецам по ремонту, но я тут зашел на форумы их тусовочные (спецов), ну и в общем - далеко не все они спецы, кто себя так называет. А ТВ большой - и таскать его от одного "спеца" к другому - в лом.
Мож кто знает реальных специалистов, кто делает свою работу?
Кто сталкивался с аналогичными проблемами и как решали? Понятно, что можно обратиться к спецам по ремонту, но я тут зашел на форумы их тусовочные (спецов), ну и в общем - далеко не все они спецы, кто себя так называет. А ТВ большой - и таскать его от одного "спеца" к другому - в лом.
Мож кто знает реальных специалистов, кто делает свою работу?
У знакомого примерно аналогичная ситуация была с ЖК (огромный экран), его решение -
купил новый ЖК, так как старый экран отремонтировать выйдет дороже..
купил новый ЖК, так как старый экран отремонтировать выйдет дороже..
Gellowgles
v.i.p.
Вот, а был бы телевизор на трубке, ничего бы этого не былоА так замена матрицы, но не думаю что матрица стоит дороже нового.
woddy
guru
дороже, из-за логистики. везти одну матрицу экспресс почтой стоит неприличных денег.
единственный вариант найти "пару" где умерло что-то другое с подходящей матрицей, но как вы понимаете шансы малы.
единственный вариант найти "пару" где умерло что-то другое с подходящей матрицей, но как вы понимаете шансы малы.
ТОП 5
2
3