Где в городе можно жарить шашлыки
10625
20
VikaRi
Сюрдерелла
Назовите места, куда можно добраться без машины. Заельцовский парк - дорого...250 рублей в час. Где еще можно? Бесплатные места посоветуйте.
Обсуждали тут. Не бесплатно, но не особо и дорого.
Хотя если вовсе бесплатно и не далеко - выйти из дома, найти ближайшие гаражи и там жарить.
а реально если у меня во дворе вечерком компания будет жаришь шашлыки, распивать пивас, дымить своим мангалом - им ничего не скажешь, все законно?
если не гадить, не бросать мусор на берегу и не бить бутылки. думаю на берегу обского водохранилища можно. Бесплатно.
Вик мы лет 5 назад поставили мангал на стадионе Спартак рядом с картингом))) охрана стоянки рядом повозмущалась пригразила милицией но была послана подальше.
Сейчас читают
Барахолка-5. Обмен, покупка и продажа. (часть 2)
405372
999
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
459740
850
МТС опять гнобит старых пользователей!
3205
50
Chuck_Norris
v.i.p.
им ничего не скажешь, все законно?вообще то запрещено этого делать несколько лет можно позвонить полисменам - они на шашлыки подтянутся...
Chuck_Norris
v.i.p.
Назовите места, куда можно добраться без машины.на кухню в собственной квартиры - недалеко и бесплатнокупить электрошашлычницу домой (стОит копейки) и жарьте сколько влезет
Стармех
старый пень
Электрошашлычница - это... это - ну как резиновая Зина...
VikaRi
Сюрдерелла
Ага, еще и 20 человек народу к себе в кухню позвать, ага
Для 20 человек 250 р. в час - не такая уж космическая сумма . За 4 часа 50 р. с одного.
У нас же шашлыки с полудня до полуночи обычно Тебе ли не знать...
В Сосновом бору...там и места есть специальные...можно и так чуть в лес забурился и все...мы так делаем
Дача - это муторно. Туда надо всю толпу везти...собирать, а с машинами туговато - мы же не автофорум. Вон про Сосновый хороший вариант был
а вот можно у себя во дворе (жилмассив) у подъезда жарить шашлык?
Или на балконе?
мангал, дрова и всё такое
Или на балконе?
мангал, дрова и всё такое
а реально если у меня во дворе вечерком компания будет жаришь шашлыки, распивать пивас, дымить своим мангалом - им ничего не скажешь, все законно?а в гараже?
ТОП 5
2
3
4