Где в городе можно жарить шашлыки
10635
20
VikaRi
Сюрдерелла
Назовите места, куда можно добраться без машины. Заельцовский парк - дорого...250 рублей в час. Где еще можно? Бесплатные места посоветуйте.
Обсуждали тут. Не бесплатно, но не особо и дорого.
Хотя если вовсе бесплатно и не далеко - выйти из дома, найти ближайшие гаражи и там жарить.
а реально если у меня во дворе вечерком компания будет жаришь шашлыки, распивать пивас, дымить своим мангалом - им ничего не скажешь, все законно?
если не гадить, не бросать мусор на берегу и не бить бутылки. думаю на берегу обского водохранилища можно. Бесплатно.
Вик мы лет 5 назад поставили мангал на стадионе Спартак рядом с картингом))) охрана стоянки рядом повозмущалась пригразила милицией но была послана подальше.
Сейчас читают
Масло 10w40 замерзло?
25156
111
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20205
168
Эхо при звонке на короткий номер
2376
32
Chuck_Norris
v.i.p.
им ничего не скажешь, все законно?вообще то запрещено этого делать несколько лет можно позвонить полисменам - они на шашлыки подтянутся...
Chuck_Norris
v.i.p.
Назовите места, куда можно добраться без машины.на кухню в собственной квартиры - недалеко и бесплатнокупить электрошашлычницу домой (стОит копейки) и жарьте сколько влезет
Стармех
старый пень
Электрошашлычница - это... это - ну как резиновая Зина...
VikaRi
Сюрдерелла
Ага, еще и 20 человек народу к себе в кухню позвать, ага
Для 20 человек 250 р. в час - не такая уж космическая сумма . За 4 часа 50 р. с одного.
У нас же шашлыки с полудня до полуночи обычно Тебе ли не знать...
В Сосновом бору...там и места есть специальные...можно и так чуть в лес забурился и все...мы так делаем
Дача - это муторно. Туда надо всю толпу везти...собирать, а с машинами туговато - мы же не автофорум. Вон про Сосновый хороший вариант был
а вот можно у себя во дворе (жилмассив) у подъезда жарить шашлык?
Или на балконе?
мангал, дрова и всё такое
Или на балконе?
мангал, дрова и всё такое
а реально если у меня во дворе вечерком компания будет жаришь шашлыки, распивать пивас, дымить своим мангалом - им ничего не скажешь, все законно?а в гараже?
ТОП 5
2
3
4