Тоже интересно Мало его в свое время рекламировали, а в жару он лучше любой из кок, ИМХО.
В Универсаме на Ленина. В баночках. Цену точно не помню, но сама недавно удивлялась. Что-то порядка 150-ти рублей.
Какое совпадение, неск. часов назад смотрел сайт Азбуки вкуса (самый дорогой магазин РФ) и с удивлением обнаружил там Др Пеппера. Не думал что это премиальная газировка, раньше-то она наряду с другими была! По телеку рекламировали. Любопытная метаморфоза. Решили тупо в премиальный сегмент перейти.
А Dr. Pepper у нас нигде не продается?не прижился в России Dr. Pepper, производство закрыли в конце 90-х, то что продаётся "за дорого" - импорт, кстати где-то в инете собирают подписи за возврат Dr. Pepper на российский рынок
А он чем так хорош? Помню, в студенчестве пила я его, как-то особо не запомнился.
Волшебное слово "импорт" продолжает магически действовать на наших людей (это я относительно наличия его в рублевских магазинах). Хотя я пиво импортное пробовал - такой же отстой. Только темное одно хорошее попалось.
Ну и просто хочется же разнообразия, чего-то этакого. Это нормально. Кому-то может просто нравится.
Ну и просто хочется же разнообразия, чего-то этакого. Это нормально. Кому-то может просто нравится.
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
549948
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
402889
565
Трезвомыслящий дозор
26628
491
Анжелина12
amazona
где-то в инете собирают подписи за возврат Dr. Pepper на российский рынокПодпишусь. А то у нас что хорошее появляется, так куда-то исчезает.
не много не так выразился. На основе чего делается.
ambient
old hamster
Это да. Где бы подписаться за возврат демократии?
Почему он разный? Это мягко говоря сомнительно. Типа "а вот у нас тот же напиток, но более премиальный и с другим вкусом".Гы, кола 0,25 дороже литровой стоит. Потому что для понтовщиков, чтобы пить стоя у субарика на плешке. :)но вкус то действительно разный. отличить легко
Земляки! Как можно всерьез и так долго обсуждать различие одной химии от другой?
Предлагаете покупать химический квас или "Колокольчик" за 10р.?
А чем вам квас не нравится? А колокольчик фуфло фуфлыжное. Вот там реально химия на химии.
Несколько дней покупал пепси. А тут купил коку.. Ну в общем небо и земля. Пепси однозначно лучше намного. Еще и объем больше.
Пепси однозначно лучше намного. Еще и объем больше.предложения нужно было переставить местами.
Отнюдь. Объем Пепси 0,6 литра. И она реально лучше. Я думал кока лучше, типа все-таки больше всех на рекламу тратят, типа умные. Оказалось что все же нет.
"Люди! Опомнитесь! Пепси и кока-кола это одно и тоже!" - Г.Симпсон
А фанта и миринда? Да даже если и одно и то же, то тут вступает момент вкуса относительно названия, этикетки, дизайна, рекламы и т.д. Ну и пепси больше по объему. Хотя в принципе оба нравятся. Может дело в том что кока была сильвер лэйбл.
мал-да-удал
old hamster
Мало его в свое время рекламировалиНа этом, кстати, и погорели, как рассказывали. на рекламе, в смысле.
ннп
Купила я тут ДоктораПеппера за 120 рублей
Ничего волшебного на самом деле. В воспоминаниях он был вкуснее.
Купила я тут ДоктораПеппера за 120 рублей
Ничего волшебного на самом деле. В воспоминаниях он был вкуснее.
А кстати лимонная пепси почти без привкуса. А вот кока черри была вкусная лет 8 назад.
ТОП 5
1
2
4