А чем Пепси отличается от Коки?
9058
72
vida
Тоже интересно Мало его в свое время рекламировали, а в жару он лучше любой из кок, ИМХО.
Zhark
В Универсаме на Ленина. В баночках. Цену точно не помню, но сама недавно удивлялась. Что-то порядка 150-ти рублей.
Zhark
Какое совпадение, неск. часов назад смотрел сайт Азбуки вкуса (самый дорогой магазин РФ) и с удивлением обнаружил там Др Пеппера. Не думал что это премиальная газировка, раньше-то она наряду с другими была! По телеку рекламировали. Любопытная метаморфоза. Решили тупо в премиальный сегмент перейти. :biggrin:
Zhark
А Dr. Pepper у нас нигде не продается?
не прижился в России Dr. Pepper, производство закрыли в конце 90-х, то что продаётся "за дорого" - импорт, кстати где-то в инете собирают подписи за возврат Dr. Pepper на российский рынок :biggrin:
Trotzdem
А он чем так хорош? Помню, в студенчестве пила я его, как-то особо не запомнился.
Hoda
Волшебное слово "импорт" продолжает магически действовать на наших людей (это я относительно наличия его в рублевских магазинах). Хотя я пиво импортное пробовал - такой же отстой. Только темное одно хорошее попалось.

Ну и просто хочется же разнообразия, чего-то этакого. Это нормально. Кому-то может просто нравится.
Trotzdem
где-то в инете собирают подписи за возврат Dr. Pepper на российский рынок
Подпишусь. А то у нас что хорошее появляется, так куда-то исчезает.
Zhark
не много не так выразился. На основе чего делается.
Анжелина12
Это да. Где бы подписаться за возврат демократии?
woddy
Гы, кола 0,25 дороже литровой стоит. Потому что для понтовщиков, чтобы пить стоя у субарика на плешке. :)
но вкус то действительно разный. отличить легко
Почему он разный? Это мягко говоря сомнительно. Типа "а вот у нас тот же напиток, но более премиальный и с другим вкусом".
ambient
Земляки! Как можно всерьез и так долго обсуждать различие одной химии от другой?
aqvariume
Предлагаете покупать химический квас или "Колокольчик" за 10р.?
Trotzdem
А чем вам квас не нравится? А колокольчик фуфло фуфлыжное. Вот там реально химия на химии.
ambient
Несколько дней покупал пепси. А тут купил коку.. Ну в общем небо и земля. Пепси однозначно лучше намного. Еще и объем больше.
ambient
Пепси однозначно лучше намного. Еще и объем больше.
предложения нужно было переставить местами.
Trotzdem
Отнюдь. Объем Пепси 0,6 литра. И она реально лучше. Я думал кока лучше, типа все-таки больше всех на рекламу тратят, типа умные. Оказалось что все же нет.
ambient
"Люди! Опомнитесь! Пепси и кока-кола это одно и тоже!" - Г.Симпсон
Trotzdem
А фанта и миринда? Да даже если и одно и то же, то тут вступает момент вкуса относительно названия, этикетки, дизайна, рекламы и т.д. Ну и пепси больше по объему. Хотя в принципе оба нравятся. Может дело в том что кока была сильвер лэйбл.
Стармех
Мало его в свое время рекламировали
На этом, кстати, и погорели, как рассказывали. на рекламе, в смысле.
Hoda
ннп

Купила я тут ДоктораПеппера за 120 рублей :biggrin:
Ничего волшебного на самом деле. В воспоминаниях он был вкуснее.
Hoda
А кстати лимонная пепси почти без привкуса. А вот кока черри была вкусная лет 8 назад.