Картинки в мэйлах на яндексе
1286
5
Скажите, почему, когда мне присылают картинки, вставленные прямо в поле мэйла, я их вижу, а когда я пытаюсь переслать то же самое письмо, они не отображаются? Почта - на яндексе. Это яндекс корежит картинки в письме или как?
Hoda
Какие именно картинки?
Есть прикрепленные к письму, они отображаются в конце письма, а есть непосредственно в теле письма. Последние, на самом деле, не идут вместе с письмом! В теле письма просто присутствует ссылка на картинку размещенную в интернете. При пересылке могут не отображаться по двум причинам: 1. Ссылка на картинку уже не актуальна и картинки там просто нет. 2. Письмо просматривается не в режиме HTML просмотра, а просто как текст. Тогда вместо картинки будет текст такого вида: Достаточно перевести режим просмотра в HTML и картинки откроются. Либо скопировать строчку указанную в кавычках после src="ТЕКСТ" и вставить к строку адреса браузера.
Set_
Картинки джипеговские, в теле письма. Отображаются просто пустые квадраты, а не картинки :хммм:
Hoda
Сколько раз не пересылал, всё ок. Так что Яндекс тут не причём.
maxdreamer
Странно... а давайте, может, я вам попробую переслать - отобразятся у вас или нет, интересно.
maxdreamer
Сколько раз не пересылал, всё ок. Так что Яндекс тут не причём.
Скорее всего, письмо приходит в формате html, а отправляется по умолчанию в текстовом виде, то его без контента.