На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где покрасить обувь
5885
11
DoK113
veteran
Подскажите, где можно покрасить туфли кожаные синего цвета? Адресок или телефон, а лучше и то и другое))
На Сибревкома, напротив 100 квартирного, почти во дворах, есть Ремонт обуви. Частник. он очень много, что делает с отменным качеством и по приятным ценам. В чёрный - точно красит. А вот в синий - нужно с ним разговаривать лично.
А розовые полусапожки может в черный покрасить? А то я купила, ношу, а когда они мокрые становятся, на них появляются какие-то лиловые пятна от воды, некрасиво.
Прикольно.
я думала, что анекдот про троллейбус (-кондуктор, я доеду на этом номере до стадиона? - да! - а я? ) это только анекдот.
Так вот, уточняю: чёрные - точно красит, а синие, розовые, жёлтые и все остальные цвета - не знаю!
И узнавать специально не пойду.
Извиняйте.
я думала, что анекдот про троллейбус (-кондуктор, я доеду на этом номере до стадиона? - да! - а я? ) это только анекдот.
Так вот, уточняю: чёрные - точно красит, а синие, розовые, жёлтые и все остальные цвета - не знаю!
И узнавать специально не пойду.
Извиняйте.
Ну вы написали - не черные, а В черный, вот я и подумала...Черные то зачем в черный красить? Бессмыслица какая-то...
А розовые полусапожки может в черный покрасить? А то я купила, ношу, а когда они мокрые становятся, на них появляются какие-то лиловые пятна от воды, некрасиво.я спросила на днях
говорит: пусть несёт, покрашу
неси
Вот тоже терзаюсь вопросом ,а можно ли покрасить обувь белого цвета в белый или молочный цвет ,может кто-нибудь подскажет где есть такая услуга ,а то сапоги потёрлись ,а выбросить рука не поднимается и носить не комильфо ,однако 

Сейчас читают
Любителям почитать ...
138975
327
50 лучших книг 20 века!
22534
61
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
102065
1000
Оживлю темку
При растяжке испортили новые сапоги кирпичного цвета. Один сапог нормальный, второй - по ощущению, вымазали чем-то, потом попытались оттереть (теперь белесые разводы по голенищу) и видя, что испортили цвет попытались замазать жидкой кожей (про жид.кожу сам мастер сказал - что маленько в товарный вид привел)
Так вот! Носить это невозможно. Хотелось бы покрасить все в однородный цвет.
Обзвонила несколько мастерских, но одни или не занимаются этим или предложили в черный цвет покрасить
Кто-нибудь пользовался такой услугой? Можете посоветовать какую-нибудь мастерскую

При растяжке испортили новые сапоги кирпичного цвета. Один сапог нормальный, второй - по ощущению, вымазали чем-то, потом попытались оттереть (теперь белесые разводы по голенищу) и видя, что испортили цвет попытались замазать жидкой кожей (про жид.кожу сам мастер сказал - что маленько в товарный вид привел)
Так вот! Носить это невозможно. Хотелось бы покрасить все в однородный цвет.
Обзвонила несколько мастерских, но одни или не занимаются этим или предложили в черный цвет покрасить

Кто-нибудь пользовался такой услугой? Можете посоветовать какую-нибудь мастерскую

Были как-то коричневые туфли. Чот не очень однородной окраски. Покрасил их саламандровской крем-краской чёрного цвета - так и стали они черными, не отмывалось потом ))

да и ручки у самой растут из опы, что бы экспериментировать в домашних условиях
Так у этих красок - куча оттенков, поискать подходящий и намазать им. Хуже, мне кажется уже не станет
ТОП 5
1
3
4