В какую страну проще иммигрировать
25050
112
:dnknow: Кто подскажет? Чтобы минимальное по времени получение гражданства, язык легко выучиваемый, стабильность и тп.
А также в какую страну лучше уехать.
И каким способом уехать человеку, который из себя ничего особенного не представляет, типа не "супер-специалист-с-руками-оторвут".

Страны третьего мира, само собой, не предлагать :спок:
Хорошая_Девочка
В Сомали, Уганду, Нигерию. :), там "хорошие девочки" требуются. В Арабистан тоже можете попроситься сотой женой (спросите Hoda она Вам поможет, т.к. имеет опыт).
Так много из кассы унесли? :ухмылка:

Сомали? :хехе:(не, а чё, это не "третий", это, например, "четвёртый" мир)
Градус
Не смешно :dry: Я между прочим, за эту услугу приплатить могу...так что...И вообще, серьезно спрашиваю.
Градус
Блин, как же я так ник простебать не догадался... :biggrin:
Не смешно :dry: Я между прочим, за эту услугу приплатить могу...так что...И вообще, серьезно спрашиваю.
блииин
:rofl:
Михаил_1
мне кажется в посольстве скажут точно куда проще
Хорошая_Девочка
Я между прочим, за эту услугу приплатить могу...так что.
Если ВЫ не суперспециалист, как мои друзья , приятели, знакомые, уехавшие в страны Запада, то "приплатить" придётся оченно немало. Речь идет о миллионах долларов. А если нет, то - в Сомали, ...там белых женщин любят, даже богатые пираты их любят, но те - реже, так как и сами богатые, им "приплачивать" не надо.
Градус
Че расфлудились-то? А насчет посольства.. это конечно анекдот.:улыб:
Хорошая_Девочка
Страны третьего мира, само собой, не предлагать :спок:
А что вы понимаете под странами третьего мира?

Более менее легальные способы получения вида на жительства, только в восточной европе. В прицнипе более менее понятно в Канаде и Новой Зеландии. Весь вопрос в том, сколько вы готовы потратить денег на получения вида на жительство. С ходу, гражданство ни в одной нормальной стране вы не получите...

ПЫСЫ... Очень рекомендую получить гражданство Лихтенштейна. В принципе после этого, вопрос ваших знаний, умений и т.п. будет вторичен.
Хорошая_Девочка
Вообще-то слово "иммиграция" - это въезд в нашу страну , а выезд из нашей страны в другую - это "эмиграция" . :death:
OMP2006
Иммиграция - это въезд в любую страну :спок:
OMP2006
Вообще-то, "иммиграция" - это въезд в любую страну (на ПМЖ), а выезд из любой страны в другую (на ПМЖ) - это "эмиграция". ТС интересуется, куда проще въехать, а не откуда проще выехать, так что всё правильно. :umnik:
kazik
Так можете озвучить ценники? Может какие конторы есть проверенные? Или форумы по этой теме.
ambient
Так можете озвучить ценники? Может какие конторы есть проверенные? Или форумы по этой теме.
В Лихтенштейн?:улыб:
ambient
Конторы почти все - аферисты, которые вам ничего не гарантируют. Или не аферисты, которые возьмут деньги и опять же ничего вам не гарантируют. Так то конечно, можно замуж выйти за рубеж, если уж по-другому совсем никак :спок:
:dnknow: Кто подскажет? Чтобы минимальное по времени получение гражданства, язык легко выучиваемый, стабильность и тп.
А также в какую страну лучше уехать.
И каким способом уехать человеку, который из себя ничего особенного не представляет, типа не "супер-специалист
с такими вопросами, Вам лучше жить здесь.
Да как-то не хочется, как начитаешься ужасов про детские сады, школы и тп. :dnknow: И кроме того, русские мужчины меня разочаровывают все больше и больше.
Хорошая_Девочка
Я б и сам с семьёй свалил. Вернулся бы, когда Путя и Медвед будут нары полировать.
Но к условиям топикстартера добавляются наличие супруги, маленькой дочи и очень скромный бюджет:хммм:
Center
Главное все-таки для иммиграции - это знание языка и хорошая специальность :улыб:Если вы программист, инженер, химик, доцент и тп. - вам повезло.
Хорошая_Девочка
женой легче всего уехать. Если здесь невмоготу, то задираете юбку и вперед сдаваться на запад, потом если муж не понравится то до гражданства годика три потерпите и разведетесь, заодно за это время на мужнины деньги образование получите мало мальское, если у него они есть и он их не зажмет, ассимилируетесь если силенок хватит, то есть лет с пяток помучитесь и при правильных раскладах - в дамках, жизнь с нового листа начинать можно каким-нибудь заурядным офисным клерком!

вариант второй - латвия вроде как за деньги дает вид на жительство, хотя на кой она сдалась эта Латвия, ну только что по Шенгену поездить сможете:улыб:
вариант третий, самый экстремальный - не возвращаетесь из турпоездки, остаетесь нелегалкой, и крутитесь как можете, может когда-нибудь амнистируют, опять же замуж может как-нибудь выскочите.

ну либо по сложному - чего то из себя представлять начинаете ...
Камон
Забыли вариант нелегального перехода границы. А вообще желчь из вас так и прет.
ambient
а че такого, все по чесноку ответил, так и бывает в большинстве случаев ... С переходом границы это вообще конечно жесть:улыб:Нелегалами и то давно уже не остаются:улыб:

А еще можно грин карту в лотерею выиграть, во.

Или замуж за местного специалиста выйти и с ним уже на запад, хотя девушка в местных мужчинах я так понял разочаровамшись :dnknow:
Хорошая_Девочка
Вот нарыл немного по Вашему интересу
http://www.gloffs.com/passport.htm
А вообще если средства позволяют, прежде чем выбрать конткретную страну для иммиграции, советую пожить в ней примерно 3 месяца, и как говорится прочувствовать всю обстановку изнутри, найти там соотечественников которые живут достаточно долго, они Вам всё расскажут все плюсы и минусы законодательства, образа жизни, работы, и т.п. А ехать на ОБУМ куда то, сразу , надеясь что ГДЕ ТО ТАМ ЛУЧШЕ ЖИВЕТСЯ , очень не умное решение....
Камон
Если вам немного лет и есть немного денег, то лучше уехать на учебу по студенческой визе. Для успешно получивших образование шансы остаться в стране и получить вид на жительство почти 100%. Во Франции вы можете поступить в университет совершенно бесплатно. В Германии - плата за образование символическая. В этих странах вы сможете заработать на скромную жизнь подрабатывая в свободное от учебы время. Для этого есть студенческие организации, которые помогают учащимся найти подработки. В Австралии образование достаточно дорогое, но вам не обязательно получать высшее образование. В списке востребованных профессий медсестры, геодезисты и даже лесники. Смотрите на сайте австралийского правительства. На средне-техническое образование можно как-нибудь наскрести.

Второй способ - выбираете востребованную за границей профессию, скажем, профессию медсестры или фамацевта. Получаете образование в России. Работаете по специальности 3 года. Все, можно подавать документы на независимую иммиграцию, по крайней мере, в Канаду, Австралию и Новую Зеландию.

И, понятно, язык надо знать отлично. Варианты с нелегальной эмиграцией не прокатывают практически никогда и заканчиваются волчьим билетом на всю жизнь. Варианты с выходом замуж обычно заканчиваются получением вида на жительство, однако первые 5 лет у вас прав не будет почти никаких. Не понравится мужику - отберут визу и детей (если таковые будут).
Самое главное разберитесь из какой страны меньше всего уезжают, что бы не пришлось потом третий язык учить. Из Литвы, например, в 2010 году свалило в 107 раз больше народа на 1000 жителей, чем из России.
Хорошая_Девочка
Да как-то не хочется, как начитаешься ужасов про детские сады, школы и тп. И кроме того, русские мужчины меня разочаровывают все больше и больше.
Бггг... ну там-то и школы и детсады в очередь выстроились, чтобы предложить задешево или бесплатно люксовые услуги, ну...

ЗЫ. Бесплатный совет - брачная афера. Присматриваешь страну, которая нравится, начинаешь там тусовацо на местных НГСах. Кого-нить охмуряешь, выходишь замуж, терпишь нужное по их законам количество времени, технично разводишься. Дураков пока везде еще хватает... Некоторые их них до сих пор верят, что русские - лучшие жены...
Мой брат 3-й год тусуется по студенческой визе в Америке, только поехал типа по обмену, а сам работает кем придется, путешествет, на права выучился. Друзья собрались и дальше там оставаться, брату не нравятся америкосы, хочет еще год потусит в Сиэтле и валить домой, ему еще год доучиваться надо будет в универе.
Со школы многие знакомые в Европе болтаются, поехали на заработки и зацепились там. Главное настрой, мне так думается.
PN
Ну у меня вот знакомая аж в 17 лет (правда вундеркинд) вышла замуж в Германию, аж разрешения от родителей делали. Хвалила уровень жизни и муж говорит восхищался и гордился перед друзьями "представляете она по дому убралась (или типа того)", в том смысле что там дескать не принято что все на женщине висит, а скорее наоборот.
Хорошая_Девочка
Сейчас по тв3 как раз про это программа. Рассказывают конкретно. "жить за границей" называется
pitovnik
Ну сказала же :безум: Зачем мне сдался Белиз? Я про нормальные страны хотела узнать!
Хорошая_Девочка
если даже на Белиз денег нет - сиди дома
А здесь Вам что? Плохо живется? может просто в другой регион переехать?
Я про нормальные страны хотела узнать!
Так вы список составьте, что для вас нормальные страны. :dnknow: Я, например, в страшном сне не могу представить, что я живу в Европе :bad: .
А лет сколько
честно, тебя там не ждут, с мужем как повезет
Да и в России мы никому не нужны, так что разницы никакой :спок: Замуж выйти цели нет, это только если подвернется...
Хорошая_Девочка
Езжайте в ОАЭ, правда, гражданство там можно получить.лишь посредством брака с местным. Зато много всяких работ даже при отсутствии ВО и опыта, и если есть квартира здесь, можно ее продать и купить там... Цены, правда, на коммуналку опять задрали... Зато страна хорошая, безопасная, экспатов огромное к-во, официальный язык - английский, если хорошо устроиться, то жить можно прекрасно.
Hoda
Зато много всяких работ даже при отсутствии ВО и опыта
А что кроме борделей русских девок там еще куда-то берут?
А там что бордели есть с русскими кхм..., как вы говорите, девками? :eek:
Dmitry2011
кроме борделей русских девок там еще куда-то берут?
В магазинах в ТЦ, в турфирмах полно русского персонала. По борделям я вам не подскажу - не специалист.
Ёлочка_Палочка
А там что бордели есть с русскими кхм..., как вы говорите, девками? :eek:
:ха-ха!:Я вообще в последнее время на НГСе так много узнала о том, как оно, оказывается, там в Эмиратах-то. Сижу вот и думаю - или это у меня параллельные ОАЭ, или лыжи не едут.
наверное вопрос следует ставить по другому: в какой стране иммигранту легче всего адаптироваться?
по моему в англоязычных странах, в Канаде, Автралии, Н. Зеландии.
В США тоже, но получить гринкард среднестатистическому человеку невозможно, только через родственников или замужество/женитьбу.
В Европу не рекомендую ехать, т.к. их экономика слаба и скоро евросоюз рухнет, т.к. нет почти производства и население старое, много мусульманского населения,которое не может адаптироваться. Ну и язык немецкий или французский посложнее английского.
На Западе жить хорошо, если есть источник доходов. Если вы выйдете замуж за среднестатичтического американца например, то будете снимать квартиру за 1500-2000 долл.(за 2-х комнатную по нашему), детсад - 1200 долл., хорошая еда здесь дорогая - булка хлеба 2 долл. в среднем, мясо около 12 долл., и т.п. Так что подумайте, прежде чем ехать, сможете ли. А дешевые только промтовары и авто, если знать где покупать. Но бензин дорогой. Автострахование тоже.
И если у вас нет родственников, или друзей - завоете волком. Но возможно, что будет любовь к мужу, и взаимная,он поможет.
Санчес
В Австралии булка хлеба - $4, пакет молока 0.6 л. - $2, проезд на маленькое расстояние $3.50, дальше-больше. Приличное жилье не в деревне от $700 000, насколько знаю, после кризиса это в разы дороже, чем аналогичное в штатах. Аренда - от $1500. Климат - засада почти везде, хотя и нет мороза. Новая Зеландия - деревня, многие нью зиландеры мечтает уехать в Австралию. Внешний долг на душу населения колоссальный. Не сегодня-завтра этот пузырь сдуется. В итоге, если в семье двое работают на приличной работе, то за собственное жилье можно расплатиться лет за 30. И, в принципе, иметь все блага. Если хотя бы один не работает, - все, труба.
Хорошая_Девочка
а казахстан то уже кто-нить предлагал? :dry:
Hmel
А что, Казахстан - это заграница, оказывается? :eek: И если там так хорошо, что же все оттуда в Россию прутся?
Hmel
Канада...
тут есть парень под ником zvc, он из Канады
Sky
Канада - это хорошо, мне нравится этот вариант. Страна пока что еще благосклонна к иммигрантам, а климат там похож на наш...:улыб:
Хорошая_Девочка
и не Россия и незаграница в полном его понимании))) Там много русских, но медицина покрайней мере у них на уровне
Хорошая_Девочка
а на счёт прутся, так это не все. Просто не хотят казахский изучать. Много знакомых там живёт, не жалуются