Хорошая_Девочка
veteran
Кто подскажет? Чтобы минимальное по времени получение гражданства, язык легко выучиваемый, стабильность и тп.
А также в какую страну лучше уехать.
И каким способом уехать человеку, который из себя ничего особенного не представляет, типа не "супер-специалист-с-руками-оторвут".
Страны третьего мира, само собой, не предлагать
И каким способом уехать человеку, который из себя ничего особенного не представляет, типа не "супер-специалист-с-руками-оторвут".
Страны третьего мира, само собой, не предлагать
Градус
old hamster
В Сомали, Уганду, Нигерию. :), там "хорошие девочки" требуются. В Арабистан тоже можете попроситься сотой женой (спросите Hoda она Вам поможет, т.к. имеет опыт).
Михаил_1
v.i.p.
Так много из кассы унесли?
Сомали? (не, а чё, это не "третий", это, например, "четвёртый" мир)
Сомали? (не, а чё, это не "третий", это, например, "четвёртый" мир)
Хорошая_Девочка
veteran
Не смешно Я между прочим, за эту услугу приплатить могу...так что...И вообще, серьезно спрашиваю.
Блин, как же я так ник простебать не догадался...
Михаил_1
v.i.p.
Не смешно Я между прочим, за эту услугу приплатить могу...так что...И вообще, серьезно спрашиваю.блииин
мне кажется в посольстве скажут точно куда проще
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
129236
1000
МТС Супер Первый
6529
66
sms2e-mail. МТС
2559
30
Градус
old hamster
Я между прочим, за эту услугу приплатить могу...так что.Если ВЫ не суперспециалист, как мои друзья , приятели, знакомые, уехавшие в страны Запада, то "приплатить" придётся оченно немало. Речь идет о миллионах долларов. А если нет, то - в Сомали, ...там белых женщин любят, даже богатые пираты их любят, но те - реже, так как и сами богатые, им "приплачивать" не надо.
Че расфлудились-то? А насчет посольства.. это конечно анекдот.
kazik
v.i.p.
Страны третьего мира, само собой, не предлагатьА что вы понимаете под странами третьего мира?
Более менее легальные способы получения вида на жительства, только в восточной европе. В прицнипе более менее понятно в Канаде и Новой Зеландии. Весь вопрос в том, сколько вы готовы потратить денег на получения вида на жительство. С ходу, гражданство ни в одной нормальной стране вы не получите...
ПЫСЫ... Очень рекомендую получить гражданство Лихтенштейна. В принципе после этого, вопрос ваших знаний, умений и т.п. будет вторичен.
OMP2006
activist
Вообще-то слово "иммиграция" - это въезд в нашу страну , а выезд из нашей страны в другую - это "эмиграция" .
Хорошая_Девочка
veteran
Иммиграция - это въезд в любую страну
Вообще-то, "иммиграция" - это въезд в любую страну (на ПМЖ), а выезд из любой страны в другую (на ПМЖ) - это "эмиграция". ТС интересуется, куда проще въехать, а не откуда проще выехать, так что всё правильно.
Так можете озвучить ценники? Может какие конторы есть проверенные? Или форумы по этой теме.
Так можете озвучить ценники? Может какие конторы есть проверенные? Или форумы по этой теме.В Лихтенштейн?
Хорошая_Девочка
veteran
Так можете озвучить ценники? Может какие конторы есть проверенные? Или форумы по этой теме.Конторы почти все - аферисты, которые вам ничего не гарантируют. Или не аферисты, которые возьмут деньги и опять же ничего вам не гарантируют. Так то конечно, можно замуж выйти за рубеж, если уж по-другому совсем никак
Ибн-Хатаб
veteran
Кто подскажет? Чтобы минимальное по времени получение гражданства, язык легко выучиваемый, стабильность и тп.с такими вопросами, Вам лучше жить здесь.
И каким способом уехать человеку, который из себя ничего особенного не представляет, типа не "супер-специалист
Хорошая_Девочка
veteran
Да как-то не хочется, как начитаешься ужасов про детские сады, школы и тп. И кроме того, русские мужчины меня разочаровывают все больше и больше.
Center
expert
Я б и сам с семьёй свалил. Вернулся бы, когда Путя и Медвед будут нары полировать.
Но к условиям топикстартера добавляются наличие супруги, маленькой дочи и очень скромный бюджет
Но к условиям топикстартера добавляются наличие супруги, маленькой дочи и очень скромный бюджет
Хорошая_Девочка
veteran
Главное все-таки для иммиграции - это знание языка и хорошая специальность Если вы программист, инженер, химик, доцент и тп. - вам повезло.
Камон
veteran
женой легче всего уехать. Если здесь невмоготу, то задираете юбку и вперед сдаваться на запад, потом если муж не понравится то до гражданства годика три потерпите и разведетесь, заодно за это время на мужнины деньги образование получите мало мальское, если у него они есть и он их не зажмет, ассимилируетесь если силенок хватит, то есть лет с пяток помучитесь и при правильных раскладах - в дамках, жизнь с нового листа начинать можно каким-нибудь заурядным офисным клерком!
вариант второй - латвия вроде как за деньги дает вид на жительство, хотя на кой она сдалась эта Латвия, ну только что по Шенгену поездить сможете
вариант третий, самый экстремальный - не возвращаетесь из турпоездки, остаетесь нелегалкой, и крутитесь как можете, может когда-нибудь амнистируют, опять же замуж может как-нибудь выскочите.
ну либо по сложному - чего то из себя представлять начинаете ...
вариант второй - латвия вроде как за деньги дает вид на жительство, хотя на кой она сдалась эта Латвия, ну только что по Шенгену поездить сможете
вариант третий, самый экстремальный - не возвращаетесь из турпоездки, остаетесь нелегалкой, и крутитесь как можете, может когда-нибудь амнистируют, опять же замуж может как-нибудь выскочите.
ну либо по сложному - чего то из себя представлять начинаете ...
Забыли вариант нелегального перехода границы. А вообще желчь из вас так и прет.
а че такого, все по чесноку ответил, так и бывает в большинстве случаев ... С переходом границы это вообще конечно жестьНелегалами и то давно уже не остаются
А еще можно грин карту в лотерею выиграть, во.
Или замуж за местного специалиста выйти и с ним уже на запад, хотя девушка в местных мужчинах я так понял разочаровамшись
А еще можно грин карту в лотерею выиграть, во.
Или замуж за местного специалиста выйти и с ним уже на запад, хотя девушка в местных мужчинах я так понял разочаровамшись
Moroz_nsk
veteran
Вот нарыл немного по Вашему интересу
http://www.gloffs.com/passport.htm
А вообще если средства позволяют, прежде чем выбрать конткретную страну для иммиграции, советую пожить в ней примерно 3 месяца, и как говорится прочувствовать всю обстановку изнутри, найти там соотечественников которые живут достаточно долго, они Вам всё расскажут все плюсы и минусы законодательства, образа жизни, работы, и т.п. А ехать на ОБУМ куда то, сразу , надеясь что ГДЕ ТО ТАМ ЛУЧШЕ ЖИВЕТСЯ , очень не умное решение....
http://www.gloffs.com/passport.htm
А вообще если средства позволяют, прежде чем выбрать конткретную страну для иммиграции, советую пожить в ней примерно 3 месяца, и как говорится прочувствовать всю обстановку изнутри, найти там соотечественников которые живут достаточно долго, они Вам всё расскажут все плюсы и минусы законодательства, образа жизни, работы, и т.п. А ехать на ОБУМ куда то, сразу , надеясь что ГДЕ ТО ТАМ ЛУЧШЕ ЖИВЕТСЯ , очень не умное решение....
Если вам немного лет и есть немного денег, то лучше уехать на учебу по студенческой визе. Для успешно получивших образование шансы остаться в стране и получить вид на жительство почти 100%. Во Франции вы можете поступить в университет совершенно бесплатно. В Германии - плата за образование символическая. В этих странах вы сможете заработать на скромную жизнь подрабатывая в свободное от учебы время. Для этого есть студенческие организации, которые помогают учащимся найти подработки. В Австралии образование достаточно дорогое, но вам не обязательно получать высшее образование. В списке востребованных профессий медсестры, геодезисты и даже лесники. Смотрите на сайте австралийского правительства. На средне-техническое образование можно как-нибудь наскрести.
Второй способ - выбираете востребованную за границей профессию, скажем, профессию медсестры или фамацевта. Получаете образование в России. Работаете по специальности 3 года. Все, можно подавать документы на независимую иммиграцию, по крайней мере, в Канаду, Австралию и Новую Зеландию.
И, понятно, язык надо знать отлично. Варианты с нелегальной эмиграцией не прокатывают практически никогда и заканчиваются волчьим билетом на всю жизнь. Варианты с выходом замуж обычно заканчиваются получением вида на жительство, однако первые 5 лет у вас прав не будет почти никаких. Не понравится мужику - отберут визу и детей (если таковые будут).
Второй способ - выбираете востребованную за границей профессию, скажем, профессию медсестры или фамацевта. Получаете образование в России. Работаете по специальности 3 года. Все, можно подавать документы на независимую иммиграцию, по крайней мере, в Канаду, Австралию и Новую Зеландию.
И, понятно, язык надо знать отлично. Варианты с нелегальной эмиграцией не прокатывают практически никогда и заканчиваются волчьим билетом на всю жизнь. Варианты с выходом замуж обычно заканчиваются получением вида на жительство, однако первые 5 лет у вас прав не будет почти никаких. Не понравится мужику - отберут визу и детей (если таковые будут).
МЖКовец
activist
Самое главное разберитесь из какой страны меньше всего уезжают, что бы не пришлось потом третий язык учить. Из Литвы, например, в 2010 году свалило в 107 раз больше народа на 1000 жителей, чем из России.
PN
ЙА ТИГОР
Да как-то не хочется, как начитаешься ужасов про детские сады, школы и тп. И кроме того, русские мужчины меня разочаровывают все больше и больше.Бггг... ну там-то и школы и детсады в очередь выстроились, чтобы предложить задешево или бесплатно люксовые услуги, ну...
ЗЫ. Бесплатный совет - брачная афера. Присматриваешь страну, которая нравится, начинаешь там тусовацо на местных НГСах. Кого-нить охмуряешь, выходишь замуж, терпишь нужное по их законам количество времени, технично разводишься. Дураков пока везде еще хватает... Некоторые их них до сих пор верят, что русские - лучшие жены...
Платина
veteran
Мой брат 3-й год тусуется по студенческой визе в Америке, только поехал типа по обмену, а сам работает кем придется, путешествет, на права выучился. Друзья собрались и дальше там оставаться, брату не нравятся америкосы, хочет еще год потусит в Сиэтле и валить домой, ему еще год доучиваться надо будет в универе.
Со школы многие знакомые в Европе болтаются, поехали на заработки и зацепились там. Главное настрой, мне так думается.
Со школы многие знакомые в Европе болтаются, поехали на заработки и зацепились там. Главное настрой, мне так думается.
Ну у меня вот знакомая аж в 17 лет (правда вундеркинд) вышла замуж в Германию, аж разрешения от родителей делали. Хвалила уровень жизни и муж говорит восхищался и гордился перед друзьями "представляете она по дому убралась (или типа того)", в том смысле что там дескать не принято что все на женщине висит, а скорее наоборот.
ambient
old hamster
Сейчас по тв3 как раз про это программа. Рассказывают конкретно. "жить за границей" называется
pitovnik
v.i.p.
Хорошая_Девочка
veteran
Ну сказала же Зачем мне сдался Белиз? Я про нормальные страны хотела узнать!
pitovnik
v.i.p.
если даже на Белиз денег нет - сиди дома
PalychForever2
veteran
А здесь Вам что? Плохо живется? может просто в другой регион переехать?
Я про нормальные страны хотела узнать!Так вы список составьте, что для вас нормальные страны. Я, например, в страшном сне не могу представить, что я живу в Европе .
ProkladkaAllways
member
А лет сколько
честно, тебя там не ждут, с мужем как повезет
честно, тебя там не ждут, с мужем как повезет
Хорошая_Девочка
veteran
Да и в России мы никому не нужны, так что разницы никакой Замуж выйти цели нет, это только если подвернется...
Hoda
Княжья птица Паулин
Езжайте в ОАЭ, правда, гражданство там можно получить.лишь посредством брака с местным. Зато много всяких работ даже при отсутствии ВО и опыта, и если есть квартира здесь, можно ее продать и купить там... Цены, правда, на коммуналку опять задрали... Зато страна хорошая, безопасная, экспатов огромное к-во, официальный язык - английский, если хорошо устроиться, то жить можно прекрасно.
Dmitry2011
activist
Зато много всяких работ даже при отсутствии ВО и опытаА что кроме борделей русских девок там еще куда-то берут?
Ёлочка_Палочка
guru
А там что бордели есть с русскими кхм..., как вы говорите, девками?
Hoda
Княжья птица Паулин
кроме борделей русских девок там еще куда-то берут?В магазинах в ТЦ, в турфирмах полно русского персонала. По борделям я вам не подскажу - не специалист.
Hoda
Княжья птица Паулин
А там что бордели есть с русскими кхм..., как вы говорите, девками?Я вообще в последнее время на НГСе так много узнала о том, как оно, оказывается, там в Эмиратах-то. Сижу вот и думаю - или это у меня параллельные ОАЭ, или лыжи не едут.
Санчес
guru
наверное вопрос следует ставить по другому: в какой стране иммигранту легче всего адаптироваться?
по моему в англоязычных странах, в Канаде, Автралии, Н. Зеландии.
В США тоже, но получить гринкард среднестатистическому человеку невозможно, только через родственников или замужество/женитьбу.
В Европу не рекомендую ехать, т.к. их экономика слаба и скоро евросоюз рухнет, т.к. нет почти производства и население старое, много мусульманского населения,которое не может адаптироваться. Ну и язык немецкий или французский посложнее английского.
На Западе жить хорошо, если есть источник доходов. Если вы выйдете замуж за среднестатичтического американца например, то будете снимать квартиру за 1500-2000 долл.(за 2-х комнатную по нашему), детсад - 1200 долл., хорошая еда здесь дорогая - булка хлеба 2 долл. в среднем, мясо около 12 долл., и т.п. Так что подумайте, прежде чем ехать, сможете ли. А дешевые только промтовары и авто, если знать где покупать. Но бензин дорогой. Автострахование тоже.
И если у вас нет родственников, или друзей - завоете волком. Но возможно, что будет любовь к мужу, и взаимная,он поможет.
по моему в англоязычных странах, в Канаде, Автралии, Н. Зеландии.
В США тоже, но получить гринкард среднестатистическому человеку невозможно, только через родственников или замужество/женитьбу.
В Европу не рекомендую ехать, т.к. их экономика слаба и скоро евросоюз рухнет, т.к. нет почти производства и население старое, много мусульманского населения,которое не может адаптироваться. Ну и язык немецкий или французский посложнее английского.
На Западе жить хорошо, если есть источник доходов. Если вы выйдете замуж за среднестатичтического американца например, то будете снимать квартиру за 1500-2000 долл.(за 2-х комнатную по нашему), детсад - 1200 долл., хорошая еда здесь дорогая - булка хлеба 2 долл. в среднем, мясо около 12 долл., и т.п. Так что подумайте, прежде чем ехать, сможете ли. А дешевые только промтовары и авто, если знать где покупать. Но бензин дорогой. Автострахование тоже.
И если у вас нет родственников, или друзей - завоете волком. Но возможно, что будет любовь к мужу, и взаимная,он поможет.
В Австралии булка хлеба - $4, пакет молока 0.6 л. - $2, проезд на маленькое расстояние $3.50, дальше-больше. Приличное жилье не в деревне от $700 000, насколько знаю, после кризиса это в разы дороже, чем аналогичное в штатах. Аренда - от $1500. Климат - засада почти везде, хотя и нет мороза. Новая Зеландия - деревня, многие нью зиландеры мечтает уехать в Австралию. Внешний долг на душу населения колоссальный. Не сегодня-завтра этот пузырь сдуется. В итоге, если в семье двое работают на приличной работе, то за собственное жилье можно расплатиться лет за 30. И, в принципе, иметь все блага. Если хотя бы один не работает, - все, труба.
Hmel
activist
а казахстан то уже кто-нить предлагал?
Хорошая_Девочка
veteran
А что, Казахстан - это заграница, оказывается? И если там так хорошо, что же все оттуда в Россию прутся?
Канада...
тут есть парень под ником zvc, он из Канады
тут есть парень под ником zvc, он из Канады
Хорошая_Девочка
veteran
Канада - это хорошо, мне нравится этот вариант. Страна пока что еще благосклонна к иммигрантам, а климат там похож на наш...
Hmel
activist
и не Россия и незаграница в полном его понимании))) Там много русских, но медицина покрайней мере у них на уровне
Hmel
activist
а на счёт прутся, так это не все. Просто не хотят казахский изучать. Много знакомых там живёт, не жалуются
ТОП 5
1
2
3
4