На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не свежие номера журнала Караван Историй
2091
13
пани Анна
guru
Когда-то раньше не проданные экземпляры можно было купить в 2 магазинах - в Щ (топ-книга) и на Советской. Теперь там их нет..
Кто нибудь знает, что делают с номерами журналов, которые не продаются в положенные сроки? В киосках я спрашивала - там не хранят, и куда вывозят не скажут.
Кто нибудь знает, что делают с номерами журналов, которые не продаются в положенные сроки? В киосках я спрашивала - там не хранят, и куда вывозят не скажут.

Киоскеры могут не знать "куда", но знают — кто привозит (привозил) журнал в киоск на реализацию. Посему:
Партнеры отдела распространения журнала
В списке указаны ООО "АРПиИ Сибирь" и ОАО Агентство "Роспечать". Плюс частники, которым принадлежат киоски продажи.
Часто дальнейшая судьба непроданных изданий — утилизация.
Партнеры отдела распространения журнала
В списке указаны ООО "АРПиИ Сибирь" и ОАО Агентство "Роспечать". Плюс частники, которым принадлежат киоски продажи.
Часто дальнейшая судьба непроданных изданий — утилизация.
если утилизация - то жалко 
я пытаюсь для одной бабушки найти эти журналы - все новые она прочитала, старые. что я покупала в Щ - тоже

я пытаюсь для одной бабушки найти эти журналы - все новые она прочитала, старые. что я покупала в Щ - тоже
тоже страдаю без журнального букиниста
раньше на Совесткой наберешь всякой дряни в дорогу на 30-50. лепота! глянец же не устаревает.
а теперь...
в Капитале есть в подвале, где букинист, немного полок со старыми журналами. но там как обычно Максим. Плейбой и пр. Для бабушки не айс.
мой дядя-пенсионер-старичок ходит в читальный зал обычной библиотеки. говорит, что там из периодики чего только нет.
раньше на Совесткой наберешь всякой дряни в дорогу на 30-50. лепота! глянец же не устаревает.
а теперь...
в Капитале есть в подвале, где букинист, немного полок со старыми журналами. но там как обычно Максим. Плейбой и пр. Для бабушки не айс.
мой дядя-пенсионер-старичок ходит в читальный зал обычной библиотеки. говорит, что там из периодики чего только нет.
Пани Анна, а может, узнать у киоскеров, кто распространитель, позвонить ему? За спрос деньги не берут, а внести ясность могут. 

увы, моя бабушка не пойдет в библиотеку, а мне ходить и брать для нее журналы (при всем моем уважении к ней) - очень и очень не по времени 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
21170
238
Как грамотно "развести" бывшую своего мужа?
26235
115
Декабрьский предновогодний топик)))
171791
1000
да их не дадут на руки. только там читать в зале без выноса.
но дядя говорит, что сам не ожидал, какое количество бабушек там сидит!
эти в основном ЗОЖ терзают и "Жызынь" с "Комсомолкой":)
но дядя говорит, что сам не ожидал, какое количество бабушек там сидит!
эти в основном ЗОЖ терзают и "Жызынь" с "Комсомолкой":)
А по объявлениям в Интернете купить?.. Не вариант?
С почтой придется связываться... 

ну вот пытаемся купить, но там пересылка, почта - бабушка не выходит из дому, а я работаю много, вообще не реально втиснуть такие орг.мероприятия.
написала на нашем форуме, может у кого будут.
Раньше было просто - приехал в Щ, втарился и все..
буду завтра звонить
написала на нашем форуме, может у кого будут.
Раньше было просто - приехал в Щ, втарился и все..
буду завтра звонить

комсомолку мы с ней на двоих читаем, я покупаю каждое утро уже лет так 20 

а еще на площади труда был магазин Центр Учебной Литературы (есть в Гисе)
может он еще жив?
там то же были уцененные журналы
может он еще жив?
там то же были уцененные журналы
Добрый вечер,
я Караван историй покупала на ДК Чкалова по субботам, но я брала каждые выходные по 5-10 журналов, не знаю что там осталось. Через пару недель буду на старой квартире завалы разбирать, там все мои архивы валяются, Караваны там тоже есть, если заберете - буду рада.
я Караван историй покупала на ДК Чкалова по субботам, но я брала каждые выходные по 5-10 журналов, не знаю что там осталось. Через пару недель буду на старой квартире завалы разбирать, там все мои архивы валяются, Караваны там тоже есть, если заберете - буду рада.
ТОП 5
1
2
4