не свежие номера журнала Караван Историй
2012
13
пани Анна
guru
Когда-то раньше не проданные экземпляры можно было купить в 2 магазинах - в Щ (топ-книга) и на Советской. Теперь там их нет..
Кто нибудь знает, что делают с номерами журналов, которые не продаются в положенные сроки? В киосках я спрашивала - там не хранят, и куда вывозят не скажут.
Кто нибудь знает, что делают с номерами журналов, которые не продаются в положенные сроки? В киосках я спрашивала - там не хранят, и куда вывозят не скажут.
Киоскеры могут не знать "куда", но знают — кто привозит (привозил) журнал в киоск на реализацию. Посему:
Партнеры отдела распространения журнала
В списке указаны ООО "АРПиИ Сибирь" и ОАО Агентство "Роспечать". Плюс частники, которым принадлежат киоски продажи.
Часто дальнейшая судьба непроданных изданий — утилизация.
Партнеры отдела распространения журнала
В списке указаны ООО "АРПиИ Сибирь" и ОАО Агентство "Роспечать". Плюс частники, которым принадлежат киоски продажи.
Часто дальнейшая судьба непроданных изданий — утилизация.
если утилизация - то жалко
я пытаюсь для одной бабушки найти эти журналы - все новые она прочитала, старые. что я покупала в Щ - тоже
я пытаюсь для одной бабушки найти эти журналы - все новые она прочитала, старые. что я покупала в Щ - тоже
тоже страдаю без журнального букиниста
раньше на Совесткой наберешь всякой дряни в дорогу на 30-50. лепота! глянец же не устаревает.
а теперь...
в Капитале есть в подвале, где букинист, немного полок со старыми журналами. но там как обычно Максим. Плейбой и пр. Для бабушки не айс.
мой дядя-пенсионер-старичок ходит в читальный зал обычной библиотеки. говорит, что там из периодики чего только нет.
раньше на Совесткой наберешь всякой дряни в дорогу на 30-50. лепота! глянец же не устаревает.
а теперь...
в Капитале есть в подвале, где букинист, немного полок со старыми журналами. но там как обычно Максим. Плейбой и пр. Для бабушки не айс.
мой дядя-пенсионер-старичок ходит в читальный зал обычной библиотеки. говорит, что там из периодики чего только нет.
Пани Анна, а может, узнать у киоскеров, кто распространитель, позвонить ему? За спрос деньги не берут, а внести ясность могут.
увы, моя бабушка не пойдет в библиотеку, а мне ходить и брать для нее журналы (при всем моем уважении к ней) - очень и очень не по времени
Сейчас читают
Стихи Сергея Прилуцкого
334612
996
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4
200042
1000
Романова 55 (ИнвестСтрой)
42669
157
да их не дадут на руки. только там читать в зале без выноса.
но дядя говорит, что сам не ожидал, какое количество бабушек там сидит!
эти в основном ЗОЖ терзают и "Жызынь" с "Комсомолкой":)
но дядя говорит, что сам не ожидал, какое количество бабушек там сидит!
эти в основном ЗОЖ терзают и "Жызынь" с "Комсомолкой":)
А по объявлениям в Интернете купить?.. Не вариант? С почтой придется связываться...
ну вот пытаемся купить, но там пересылка, почта - бабушка не выходит из дому, а я работаю много, вообще не реально втиснуть такие орг.мероприятия.
написала на нашем форуме, может у кого будут.
Раньше было просто - приехал в Щ, втарился и все..
буду завтра звонить
написала на нашем форуме, может у кого будут.
Раньше было просто - приехал в Щ, втарился и все..
буду завтра звонить
комсомолку мы с ней на двоих читаем, я покупаю каждое утро уже лет так 20
а еще на площади труда был магазин Центр Учебной Литературы (есть в Гисе)
может он еще жив?
там то же были уцененные журналы
может он еще жив?
там то же были уцененные журналы
Добрый вечер,
я Караван историй покупала на ДК Чкалова по субботам, но я брала каждые выходные по 5-10 журналов, не знаю что там осталось. Через пару недель буду на старой квартире завалы разбирать, там все мои архивы валяются, Караваны там тоже есть, если заберете - буду рада.
я Караван историй покупала на ДК Чкалова по субботам, но я брала каждые выходные по 5-10 журналов, не знаю что там осталось. Через пару недель буду на старой квартире завалы разбирать, там все мои архивы валяются, Караваны там тоже есть, если заберете - буду рада.
ТОП 5
1
2
3
4