Дельфинариум на Горской.
3672
15
кто знает когда его откроют? может кто-то видел рекламу, очень хочется сходить)
По мне так пусть никогда бы и не открывали и снесли к чертям. Это не дельфинарий, а издевательство над животными.
Я с Вами согласна, но это наверно будет дельфинарий временного содержания, для приезжих дельфинов, а в зоопарке планируют построить постоянный.
jack_solovey
v.i.p.
Я с Вами согласна, но это наверно будет дельфинарий временного содержания, для приезжих дельфинов, а в зоопарке планируют построить постоянный.Вам где больше нравится отдыхать в СИЗО или на зоне?
19121972
activist
полность с Вами согласна, на море-океане.
Сейчас читают
Банкиры, банки, финансы, ФРС
278784
1000
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
334412
198
из чего построить дом???
245854
1000
lev_koshka
guru
НГС новости от 28.06.11. Там довольно конкретная информация.
NicolasVanOrton
junior
начал работу - от 300 до 600 руб. Дельфин-шоу
тейя
experienced
а билеты где можно купить? только непосредственно там?
NicolasVanOrton
junior
киоск непосредственно возле дельфинария, понедельник-вторник дельфинариум работать не будет (насчёт кассы не знаю)
serega
руки-ножницы
По каким дням и в какое время представления?
Может быть телефоном кассы поделитесь? (в 2ГИСе такой инфы не нашел)
Может быть телефоном кассы поделитесь? (в 2ГИСе такой инфы не нашел)
Из комментариев к новости:
"Хотел сходить с сыном, с большим трудом нашел телефон этого заведения чтоб все узнать. Трубку взяла тётенька про цену нехотя сказала, а расписание категорически отказалась называть, "Молодой человек, расписание на кассе""
Как-то после чтения комментов не очень туда тянет
"Хотел сходить с сыном, с большим трудом нашел телефон этого заведения чтоб все узнать. Трубку взяла тётенька про цену нехотя сказала, а расписание категорически отказалась называть, "Молодой человек, расписание на кассе""
Как-то после чтения комментов не очень туда тянет
Full Focus
veteran
Как-то после чтения комментов не очень туда тянетМимо проезжаю мимо этого Delfinариума, как то совсем не тянет его посетить - как можно в такой надувной палатке что то устраивать?
Интересно, каков размер бассейна?
ТОП 5
1
2
4