В какую страну проще иммигрировать
25087
112
Hmel
Вы где были, когда русские массово поехали назад в Россию из Казахстана? Погнали их оттуда, как Союзу каюк пришел. И наших там терпеть не могут. :спок:
Хорошая_Девочка
было время, но сейчас-то подутихло. У меня и сестра с семьёй там живут и большая часть родственников жены, в том числе и родители, наоборот говорят мол переезжайте к нам)))
Санчес
В Европу не рекомендую ехать, т.к. их экономика слаба и скоро евросоюз рухнет, т.к. нет почти производства и население старое, много мусульманского населения,которое не может адаптироваться.
Еще один пророк апокалипсиса, епть... Ну у Вас то в Штатах афры и латиносы, конечно полностью адаптировались к WASP цивилизации. И экономика конечно же сильнее, чем суммарная Евросоюза. Да и цены в континентальной Европе пониже. :ха-ха!:
Канада - это хорошо, мне нравится этот вариант. Страна пока что еще благосклонна к иммигрантам, а климат там похож на наш...:улыб:
Так, на всякий пожарный...
"...из Канады –уезжает около 40-45 тыс. человек за год (приблизительно 1,3 эмигранта на 1000 канадцев) "
Это в 6 раз больше, чем из России за 2010 год. :хехе:
МЖКовец
В Америку уезжают, конечно же :biggrin:
Hmel
Не во всём Казахстане , такая радужная картинка которую Вы описали, какая именно часть Казахстана уточните? В большей её части разруха и уровень жизни аля 90-ые, говорю за восточный Казахстан, УстьКаман, Зыряновск, и за Караганду северный казахстан помоему, да еще плюс экология вот к примеру в Усть-Каменогорске, первое место по Казахстану по онкологии, а еще там плюс к этому собираются строить не хилый химзавод, Назарбаев так и сказал, а что ради всей Республики одним городом пожертвовать можно. Да и на руководящих должностях НЕ КАЗАХИ посты НЕ ЗАНИМАЮТ, а русским ну максимум светит карьерный рост до ведущего специалиста, разве что о своем мелком бизнесе можно помечтать. А так картина там совсем печальная :спок:
VikaRi
В Америку уезжают, конечно же :biggrin:
Я не спрашивал, но:
"...из США в среднем «сваливает» 250-300 тыс . человек в год (примерно 1 эмигрант на 1000 американцев)..."
Остальную информацию пусть ищет тот кто "лыжи намазал". :ха-ха!:
Если человек не чего из себя не представляет, и он "перекати поле". Ему не где не будет хорошо и надежно.
а казахстан то уже кто-нить предлагал? :dry:
эх, не успела:))))

А что, Казахстан - это заграница, оказывается? :eek: И если там так хорошо, что же все оттуда в Россию прутся?
не только. есть и уезжающие туда. немало русских в Казахию едут из Киргизии, Узбекистана и пр. Климат еще азиатский, но нет такой жесткой нацполитики, а зп и пенсии выше.
сама бы рассмотрела вариант домика на берегу Иссык-Куля. Но не сейчас. Когда революцинЭры успокоятся.

а вам проще уж тогда в Индию, Таиланд.
и не надо гражданство менять: сдал новосибирскую кв. и алга!
Moroz_nsk
я имею в виду Павлодар и Караганду, правда в последней вода в водопроводе не очень)
Hmel
Ну и Алма-Ата по-прежнему ничего, хоть и не столица.
Знакомая новосибирчанка туда уехала лет 5 назад.
Хотя в Казахии не жила вообще никогда.
Поехала в гости к сокурснице на каникулах. И ей так там понравилось, что она стала искать работу. Нашла, закончила вуз и уехала.
Пока довольна - работает в больнице, квартиру дали служебную через полгода, зарплата нормальная. Даже выше чем могла бы быть в Новосибирске у специалиста ее профиля и уровня.
Ну а про натуральность и вкус тамошних хлеба, молока, мяса, фруктов, овощей и т. д. я даже и говорить не буду. С нынешным российским "целлофаном" с загустителями, ароматизаторами, стабилизаторами и прочими Е220 - никакого сравнения.
mishari
И если есть на свете рай, то это Казахстан?
Хорошая_Девочка
Канада - это хорошо, мне нравится этот вариант.
Как у Вас с внешностью \ английским дела? Если готовы попробовать выйти замуж в Канаду, могу поискать номер телефона. Где то с полгода назад мне его оставляла мадам, которая лет 7 назад благополучно вышла замуж за гражданина Канады,живёт припеваючи...Прилетала в Новосибирск с целью открыть брачное агентство, спрос на русских девушек там неплохой. Для меня вопрос замужества уже не актуален, Вам если что попробую помочь, поищу тел. :миг:
Tani005
Почему не актуален?:улыб:
Спешить с поздравлениями?
Tani005
Замуж за рубеж смело до 40-ка можно тянуть. Для относительно молодых девушек там предлагаются женихи от 35 до 50 :шок:
Tani005
У меня родственница за француза вышла. Так что ищите
yxx
Русская?
Еврейка. А это критично?
если немало русских из Узбекии, Киргизии выбирают миграцию в Казахстан, а не в Россию, это тоже о чем-то говорит... особенно те, кто попробовал в Россию переехать и не вынес местного климата, дикой бюрократии и пр.
VikaRi
там предлагаются женихи от 35 до 50
Это те, которые для местных девушек - "отстой", так уж пусть сгодятся для тех иностранок (т.е. русских, например), которым надо хоть как-нибудь зацепиться за "забугор"?
Михаил_1
Здр-е! А чем Австралия плоха? Самая безопасная открытая страна и русских полно, если бы я ехать собрался то только туда :спок:
Михаил_1
Какой еще отстой? Полистала сайтик - все обеспеченные вполне (домики-кабриолетики), в 40-50 выглядят лучше, чем наши мужики, никаких пивных пуз :улыб:
Center
И конечно в вашем очень скромном бюджете виноваты путя и медвед :улыб:
VikaRi
Ну и чего им - местных "хороших девочек" не хватает?

Не, мне реально интересно - что может сподвигнуть нормального мужика целенаправленно искать жену из страны "нижнего мира".
Михаил_1
скажу за белых американок (за англо-саксонских), среди них есть много красивых женщин, как это ни странно, но они больше заняты карьерой, учебой и т.п., замуж не хотят и детей тоже, но вполне себе так сексуальные и особо феминизма я не заметил, даже двери открывал пару раз американкам
а латинки и прочие как наши
Hmel
а казахстан то уже кто-нить предлагал? :dry:
Между прочим там тоже лучше. Друг ездит каждый год туда, домой. Его сестра с мужем уезжала оттуда в Германию, вернулись.:улыб:
mishari
Вот Тайланд реальная тема. Есть тренд что русские туда поехали. Там жизнь дешевле. Но меня азия как-то не очень привлекает.
Tani005
Про брачное агентство любопытно. Если найдете пришлите в личку, интересно в смысле сотрудничества.
прагматик
И конечно в вашем очень скромном бюджете виноваты путя и медвед :улыб:
Конечно нет, типа. 80% населения не имеют возможности обзавестись жильем, а Абрамович клубы и замки покупает. Кущевка опять же. Бизнес душится, Магнитский, демократии нет (все системные партии - имитация), бюрократии - сколько угодно. Это конечно же нормально и власти здесь не причем.
Михаил_1
Не, мне реально интересно - что может сподвигнуть нормального мужика целенаправленно искать жену из страны "нижнего мира".
Как вы о себе нехорошо отзываетесь то...житель "нижнего мира" :злорадство:
VikaRi
Не флуди! Ну а вообще по сабжу я уже писал. Что тут непонятного? Женнщина будет снизу вверх смотреть, зависеть, все делать.
ambient
Конечно нет, типа. 80% населения не имеют возможности обзавестись жильем, а Абрамович клубы и замки покупает. Кущевка опять же. Бизнес душится, Магнитский, демократии нет (все системные партии - имитация), бюрократии - сколько угодно. Это конечно же нормально и власти здесь не причем.
----------------------
ягуар опять же дорожает, а скоро его по ночам продавать перестанут
разве это жизнь?!
VikaRi
Да это не я о себе, а Вы о себе. ("нижний" = "имеющий большее числительное в сочетании 'страна ХХ мира'")
Вы же говорите "фи" "странам третьего мира" и ищете лучшей жизни в других странах. Следовательно, свою страну ставите где-то посередине.
С этой точки зрения разница в "соц.статусах" (не могу влёт более правильного определения подобрать) в парах "американец - русская" и "русский - киргизка" (например) примерно равны.
VikaRi
Как вы о себе нехорошо отзываетесь то...житель "нижнего мира" :злорадство:
Так вот... Не ответили на вопрос о мотивах...
Это что-то как если бы русский мелкий предприниматель / служащий среднего/высшего звена целенаправленно искал бы себе жену на киргизских/узбекских/таджикских/зимбабвийских сайтах.
Михаил_1
Ну Россия - это еще не третий мир. Возможно, в высшие эшелоны мы пока не попадаем по уровню жизни, но и в низшие уже не попадаем. Посередине где-то находимся. Второй мир...если уж существуют первый и третий, кто-то должен зваться и вторым :миг:И я бы не стала считать, что средний американец чем-то сильно лучше меня, средней россиянки. Зарабатывает побольше, это да. А так, прожив в США года три из русской женщины получится полноценная американка, точно такая же, как и он :dnknow:
Михаил_1
Неверно. Разные культуры. А тут одна, европейская. На украинском русский предприниматель вполне может искать. Или москвич кого-нить из нищего региона. Хотя также может и киргизок, зимбабвиек, почему нет? Это не массово, так и там это не массово.
VikaRi
А у нас смешано. На Рублевке первый мир, по соседству третий. Ну в итоге да, второй получается. Тем более что госпроблемы вроде бюрократии для всех общие.
ambient
Да просто что-то не могу придумать страны, где европеоид/носитель европейской культуры имел бы много худший по сравнению с нами уровень жизни. Украина, всё-таки, сравнима с нами.
А вот про нищую глубинку - интересно. Вот чтобы целенаправлено. Не случайно встретить девушку и влюбиться, а прям специально регулярно ездить и высматривать. Мотивы?
Михаил_1
Да просто что-то не могу придумать страны, где европеоид/носитель европейской культуры имел бы много худший по сравнению с нами уровень жизни. Украина, всё-таки, сравнима с нами.
ВВП по ППС: (тыс.долл.)

Россия - 15.9
Украина - 6.7
Docent

Россия - 15.9
Украина - 6.7
бугага:)
ВВП Лихтенштейна в 2007 году составил 4,16 млрд долл. ВВП на душу населения — 118 тыс. долл. (1-е место в мире).
kazik
Ну ты сравнил...какой размер Лиштенштейна и какой России...сколько там человек живет, тысяч 30 :ха-ха!:
Docent

Россия - 15.9
Украина - 6.7
Из этого делаем вывод, что этот виртуальный коэффициент обозначает давление в унитазе, ибо украинцы живут не сильно хуже, чем русские (если вообще хуже).
Developer
То-то украинцы едут гастарбайтерами в Россию, и даже не в богатую Москву, а в соседние с Украиной черноземные области.
Docent
Не, ну на самом деле пример неудачный. На Украине в принципе также. Это у нас подсознательное утешение типа "ага, отделились, вот теперь помучайтесь".
VikaRi
Ну ты сравнил...какой размер Лиштенштейна и какой России...сколько там человек живет, тысяч 30 :ха-ха!:
хех, у них и площади на душу населения на порядок меньше, у них и угля с нефтью нету.
kazik
Потому и живут нормально.
ambient
Вот Тайланд реальная тема. Есть тренд что русские туда поехали. Там жизнь дешевле. Но меня азия как-то не очень привлекает.
именно из-за того, что туда русские уехали МАССОВО, это уже не есть гут:)))
mishari
Почему? Есть с кем пообщаться. Напротив плюс. Ну и курорт. По природной безопасности только не очень. И жара на любителя. Ну и не Европа. Так что не тянет туда.
mishari
Это и Израиля тогда касается
mishari
да да, еще приплюсуйте Болгарию, Италию, Испанию
Вспомнил )) ТС нужно ехать в Великобританию, там наших не бедных соотечественников аж 300 000 человек накупили недвижимости, вполне вероятно что большая часть и живет там, Ну а если крупно повезет на одной из улиц встретит Чичваркина, бывшего владельца Евросети, он вроде не женат ))