Хорошая_Девочка
veteran
Вы где были, когда русские массово поехали назад в Россию из Казахстана? Погнали их оттуда, как Союзу каюк пришел. И наших там терпеть не могут.
Hmel
activist
было время, но сейчас-то подутихло. У меня и сестра с семьёй там живут и большая часть родственников жены, в том числе и родители, наоборот говорят мол переезжайте к нам)))
В Европу не рекомендую ехать, т.к. их экономика слаба и скоро евросоюз рухнет, т.к. нет почти производства и население старое, много мусульманского населения,которое не может адаптироваться.Еще один пророк апокалипсиса, епть... Ну у Вас то в Штатах афры и латиносы, конечно полностью адаптировались к WASP цивилизации. И экономика конечно же сильнее, чем суммарная Евросоюза. Да и цены в континентальной Европе пониже.
МЖКовец
activist
Канада - это хорошо, мне нравится этот вариант. Страна пока что еще благосклонна к иммигрантам, а климат там похож на наш...Так, на всякий пожарный...
"...из Канады –уезжает около 40-45 тыс. человек за год (приблизительно 1,3 эмигранта на 1000 канадцев) "
Это в 6 раз больше, чем из России за 2010 год.
Не во всём Казахстане , такая радужная картинка которую Вы описали, какая именно часть Казахстана уточните? В большей её части разруха и уровень жизни аля 90-ые, говорю за восточный Казахстан, УстьКаман, Зыряновск, и за Караганду северный казахстан помоему, да еще плюс экология вот к примеру в Усть-Каменогорске, первое место по Казахстану по онкологии, а еще там плюс к этому собираются строить не хилый химзавод, Назарбаев так и сказал, а что ради всей Республики одним городом пожертвовать можно. Да и на руководящих должностях НЕ КАЗАХИ посты НЕ ЗАНИМАЮТ, а русским ну максимум светит карьерный рост до ведущего специалиста, разве что о своем мелком бизнесе можно помечтать. А так картина там совсем печальная
В Америку уезжают, конечно жеЯ не спрашивал, но:
"...из США в среднем «сваливает» 250-300 тыс . человек в год (примерно 1 эмигрант на 1000 американцев)..."
Остальную информацию пусть ищет тот кто "лыжи намазал".
Сейчас читают
Мегафон осоловел сегодня?
2448
40
новый план MAXI
48139
451
Стоимость перелета (часть 2)
1818818
924
YakutNGS
guru
Если человек не чего из себя не представляет, и он "перекати поле". Ему не где не будет хорошо и надежно.
mishari
guru
а казахстан то уже кто-нить предлагал?эх, не успела:))))
А что, Казахстан - это заграница, оказывается? И если там так хорошо, что же все оттуда в Россию прутся?не только. есть и уезжающие туда. немало русских в Казахию едут из Киргизии, Узбекистана и пр. Климат еще азиатский, но нет такой жесткой нацполитики, а зп и пенсии выше.
сама бы рассмотрела вариант домика на берегу Иссык-Куля. Но не сейчас. Когда революцинЭры успокоятся.
а вам проще уж тогда в Индию, Таиланд.
и не надо гражданство менять: сдал новосибирскую кв. и алга!
я имею в виду Павлодар и Караганду, правда в последней вода в водопроводе не очень)
Ну и Алма-Ата по-прежнему ничего, хоть и не столица.
Знакомая новосибирчанка туда уехала лет 5 назад.
Хотя в Казахии не жила вообще никогда.
Поехала в гости к сокурснице на каникулах. И ей так там понравилось, что она стала искать работу. Нашла, закончила вуз и уехала.
Пока довольна - работает в больнице, квартиру дали служебную через полгода, зарплата нормальная. Даже выше чем могла бы быть в Новосибирске у специалиста ее профиля и уровня.
Ну а про натуральность и вкус тамошних хлеба, молока, мяса, фруктов, овощей и т. д. я даже и говорить не буду. С нынешным российским "целлофаном" с загустителями, ароматизаторами, стабилизаторами и прочими Е220 - никакого сравнения.
Знакомая новосибирчанка туда уехала лет 5 назад.
Хотя в Казахии не жила вообще никогда.
Поехала в гости к сокурснице на каникулах. И ей так там понравилось, что она стала искать работу. Нашла, закончила вуз и уехала.
Пока довольна - работает в больнице, квартиру дали служебную через полгода, зарплата нормальная. Даже выше чем могла бы быть в Новосибирске у специалиста ее профиля и уровня.
Ну а про натуральность и вкус тамошних хлеба, молока, мяса, фруктов, овощей и т. д. я даже и говорить не буду. С нынешным российским "целлофаном" с загустителями, ароматизаторами, стабилизаторами и прочими Е220 - никакого сравнения.
И если есть на свете рай, то это Казахстан?
Tani005
guru
Канада - это хорошо, мне нравится этот вариант.Как у Вас с внешностью \ английским дела? Если готовы попробовать выйти замуж в Канаду, могу поискать номер телефона. Где то с полгода назад мне его оставляла мадам, которая лет 7 назад благополучно вышла замуж за гражданина Канады,живёт припеваючи...Прилетала в Новосибирск с целью открыть брачное агентство, спрос на русских девушек там неплохой. Для меня вопрос замужества уже не актуален, Вам если что попробую помочь, поищу тел.
Почему не актуален?
Спешить с поздравлениями?
Спешить с поздравлениями?
Замуж за рубеж смело до 40-ка можно тянуть. Для относительно молодых девушек там предлагаются женихи от 35 до 50
У меня родственница за француза вышла. Так что ищите
Русская?Еврейка. А это критично?
если немало русских из Узбекии, Киргизии выбирают миграцию в Казахстан, а не в Россию, это тоже о чем-то говорит... особенно те, кто попробовал в Россию переехать и не вынес местного климата, дикой бюрократии и пр.
там предлагаются женихи от 35 до 50Это те, которые для местных девушек - "отстой", так уж пусть сгодятся для тех иностранок (т.е. русских, например), которым надо хоть как-нибудь зацепиться за "забугор"?
Здр-е! А чем Австралия плоха? Самая безопасная открытая страна и русских полно, если бы я ехать собрался то только туда
Какой еще отстой? Полистала сайтик - все обеспеченные вполне (домики-кабриолетики), в 40-50 выглядят лучше, чем наши мужики, никаких пивных пуз
И конечно в вашем очень скромном бюджете виноваты путя и медвед
Ну и чего им - местных "хороших девочек" не хватает?
Не, мне реально интересно - что может сподвигнуть нормального мужика целенаправленно искать жену из страны "нижнего мира".
Не, мне реально интересно - что может сподвигнуть нормального мужика целенаправленно искать жену из страны "нижнего мира".
скажу за белых американок (за англо-саксонских), среди них есть много красивых женщин, как это ни странно, но они больше заняты карьерой, учебой и т.п., замуж не хотят и детей тоже, но вполне себе так сексуальные и особо феминизма я не заметил, даже двери открывал пару раз американкам
а латинки и прочие как наши
а латинки и прочие как наши
а казахстан то уже кто-нить предлагал?Между прочим там тоже лучше. Друг ездит каждый год туда, домой. Его сестра с мужем уезжала оттуда в Германию, вернулись.
Вот Тайланд реальная тема. Есть тренд что русские туда поехали. Там жизнь дешевле. Но меня азия как-то не очень привлекает.
Про брачное агентство любопытно. Если найдете пришлите в личку, интересно в смысле сотрудничества.
И конечно в вашем очень скромном бюджете виноваты путя и медведКонечно нет, типа. 80% населения не имеют возможности обзавестись жильем, а Абрамович клубы и замки покупает. Кущевка опять же. Бизнес душится, Магнитский, демократии нет (все системные партии - имитация), бюрократии - сколько угодно. Это конечно же нормально и власти здесь не причем.
Не, мне реально интересно - что может сподвигнуть нормального мужика целенаправленно искать жену из страны "нижнего мира".Как вы о себе нехорошо отзываетесь то...житель "нижнего мира"
Не флуди! Ну а вообще по сабжу я уже писал. Что тут непонятного? Женнщина будет снизу вверх смотреть, зависеть, все делать.
Конечно нет, типа. 80% населения не имеют возможности обзавестись жильем, а Абрамович клубы и замки покупает. Кущевка опять же. Бизнес душится, Магнитский, демократии нет (все системные партии - имитация), бюрократии - сколько угодно. Это конечно же нормально и власти здесь не причем.
----------------------
ягуар опять же дорожает, а скоро его по ночам продавать перестанут
разве это жизнь?!
----------------------
ягуар опять же дорожает, а скоро его по ночам продавать перестанут
разве это жизнь?!
Да это не я о себе, а Вы о себе. ("нижний" = "имеющий большее числительное в сочетании 'страна ХХ мира'")
Вы же говорите "фи" "странам третьего мира" и ищете лучшей жизни в других странах. Следовательно, свою страну ставите где-то посередине.
С этой точки зрения разница в "соц.статусах" (не могу влёт более правильного определения подобрать) в парах "американец - русская" и "русский - киргизка" (например) примерно равны.
Вы же говорите "фи" "странам третьего мира" и ищете лучшей жизни в других странах. Следовательно, свою страну ставите где-то посередине.
С этой точки зрения разница в "соц.статусах" (не могу влёт более правильного определения подобрать) в парах "американец - русская" и "русский - киргизка" (например) примерно равны.
Так вот... Не ответили на вопрос о мотивах...Не, мне реально интересно - что может сподвигнуть нормального мужика целенаправленно искать жену из страны "нижнего мира".Как вы о себе нехорошо отзываетесь то...житель "нижнего мира"
Это что-то как если бы русский мелкий предприниматель / служащий среднего/высшего звена целенаправленно искал бы себе жену на киргизских/узбекских/таджикских/зимбабвийских сайтах.
Ну Россия - это еще не третий мир. Возможно, в высшие эшелоны мы пока не попадаем по уровню жизни, но и в низшие уже не попадаем. Посередине где-то находимся. Второй мир...если уж существуют первый и третий, кто-то должен зваться и вторым И я бы не стала считать, что средний американец чем-то сильно лучше меня, средней россиянки. Зарабатывает побольше, это да. А так, прожив в США года три из русской женщины получится полноценная американка, точно такая же, как и он
Неверно. Разные культуры. А тут одна, европейская. На украинском русский предприниматель вполне может искать. Или москвич кого-нить из нищего региона. Хотя также может и киргизок, зимбабвиек, почему нет? Это не массово, так и там это не массово.
А у нас смешано. На Рублевке первый мир, по соседству третий. Ну в итоге да, второй получается. Тем более что госпроблемы вроде бюрократии для всех общие.
Да просто что-то не могу придумать страны, где европеоид/носитель европейской культуры имел бы много худший по сравнению с нами уровень жизни. Украина, всё-таки, сравнима с нами.
А вот про нищую глубинку - интересно. Вот чтобы целенаправлено. Не случайно встретить девушку и влюбиться, а прям специально регулярно ездить и высматривать. Мотивы?
А вот про нищую глубинку - интересно. Вот чтобы целенаправлено. Не случайно встретить девушку и влюбиться, а прям специально регулярно ездить и высматривать. Мотивы?
Да просто что-то не могу придумать страны, где европеоид/носитель европейской культуры имел бы много худший по сравнению с нами уровень жизни. Украина, всё-таки, сравнима с нами.ВВП по ППС: (тыс.долл.)
Россия - 15.9
Украина - 6.7
бугага:)Да просто что-то не могу придумать страны, где европеоид/носитель европейской культуры имел бы много худший по сравнению с нами уровень жизни. Украина, всё-таки, сравнима с нами.ВВП по ППС: (тыс.долл.)
Россия - 15.9
Украина - 6.7
ВВП Лихтенштейна в 2007 году составил 4,16 млрд долл. ВВП на душу населения — 118 тыс. долл. (1-е место в мире).
Ну ты сравнил...какой размер Лиштенштейна и какой России...сколько там человек живет, тысяч 30
ВВП по ППС: (тыс.долл.)Из этого делаем вывод, что этот виртуальный коэффициент обозначает давление в унитазе, ибо украинцы живут не сильно хуже, чем русские (если вообще хуже).
Россия - 15.9
Украина - 6.7
То-то украинцы едут гастарбайтерами в Россию, и даже не в богатую Москву, а в соседние с Украиной черноземные области.
Не, ну на самом деле пример неудачный. На Украине в принципе также. Это у нас подсознательное утешение типа "ага, отделились, вот теперь помучайтесь".
Ну ты сравнил...какой размер Лиштенштейна и какой России...сколько там человек живет, тысяч 30хех, у них и площади на душу населения на порядок меньше, у них и угля с нефтью нету.
Вот Тайланд реальная тема. Есть тренд что русские туда поехали. Там жизнь дешевле. Но меня азия как-то не очень привлекает.именно из-за того, что туда русские уехали МАССОВО, это уже не есть гут:)))
Почему? Есть с кем пообщаться. Напротив плюс. Ну и курорт. По природной безопасности только не очень. И жара на любителя. Ну и не Европа. Так что не тянет туда.
да да, еще приплюсуйте Болгарию, Италию, Испанию
Вспомнил )) ТС нужно ехать в Великобританию, там наших не бедных соотечественников аж 300 000 человек накупили недвижимости, вполне вероятно что большая часть и живет там, Ну а если крупно повезет на одной из улиц встретит Чичваркина, бывшего владельца Евросети, он вроде не женат ))
Вспомнил )) ТС нужно ехать в Великобританию, там наших не бедных соотечественников аж 300 000 человек накупили недвижимости, вполне вероятно что большая часть и живет там, Ну а если крупно повезет на одной из улиц встретит Чичваркина, бывшего владельца Евросети, он вроде не женат ))
ТОП 5
1
2
3
4