Бутыли "четверть". Где такие купить?
10115
11
Это раритет, в городе если у кого и есть фиг Вам кто продаст(я так думаю). Только искать по глухим деревням (за бесплатно) нашей Родины.
Татьяна_и_КОтята
guru
Скромная цена
Раритет - инд заказ.
Вы про "купить" - у меня первая мысль "А мыть то их как?" ))
Раритет - инд заказ.
Вы про "купить" - у меня первая мысль "А мыть то их как?" ))
ambient
old hamster
Самогон сам себя дезинфицирует вместе с бутылкой.
Татьяна_и_КОтята
guru
Верно! Про цель применения забыла
Я иду в МETRO , покупаю Jameson 4,5 л., выпиваю, а в пустую потом наливаю самогон и снова выпиваю, как вариант такую бутыль на качелях в ресторане можно выпросить пустую, сам так тоже делал.
Сейчас читают
Кто как реагирует на негатив
81087
259
Результат жизни
46949
224
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
546203
997
Я иду в МETRO , покупаю Jameson 4,5 л., выпиваю, а в пустую потом наливаю самогон и снова выпиваю, как вариант такую бутыль на качелях в ресторане можно выпросить пустую, сам так тоже делал.
безотходная технология
угу.. только нужны именно такие бутылки, как на фото.. я мож тоже кино снимаю..
drMelnikov
member
В LEXXе место №32 цену не знаю, но там видел позавчера.
artem2005
guru
О, спасибо! Это на волочаевской?
drMelnikov
member
Да пожалуйста.
Мож у кого бутыли 20л есть (раньше помню дистиллированную воду для аккумуляторных цехов привозили в таких) или от чистой воды подешевке можетет предложить? А то у доставщиков от 2-х штук заказ, а мне одной заглаза хватит. Да и за саму воду платить неохота.
Мож у кого бутыли 20л есть (раньше помню дистиллированную воду для аккумуляторных цехов привозили в таких) или от чистой воды подешевке можетет предложить? А то у доставщиков от 2-х штук заказ, а мне одной заглаза хватит. Да и за саму воду платить неохота.
ТОП 5
2
3