Можно в слуги пойти к нашим. Там олигарх на олигархе, коррупционные.
Это и Израиля тогда касаетсяне путайте контингенты
Чем это они отличаются эти контингенты?
zvc
veteran
Вам надо определиться чего вы хотите.
язык легко выучиваемый? А какой язык для вас легко выучиваемый? На мой взгляд - английский более или менее легко в освоении, но это индивидуально, может вам китайский легче дастся.
минимальное по времени получение гражданства - на мой взгляд в канаде - всего 3 года надо прожить на ПМЖ чтобы получить гражданство. Вы вообще о получении именно гражданства спрашивали или вас ПМЖ устроит? Или речь шла о времени получения иммиграционной визы?
В какую страну - решать вам. Разные языки, разная культура...
человеку, который из себя ничего особенного не представляет уехать очень просто - зайти на сайт посольства Канада, Австралии, Новой Зеландии - изучить требования иммиграционных программ, подать документы и получить визу. Как раз самые обычные люди и уезжают.
Если самим нет желания заниматься оформлением документов - можете в фирму обратиться. Их услуги будут стоить 50000 - 100000 рублей, но в принципе там они просто готовят документы по требованиям посольства, на принятие решения они повлиять не могут.
Если чем помочь / посоветовать - пишите мне в личку, посоветую. На форуме не пишите, читаю редко.
язык легко выучиваемый? А какой язык для вас легко выучиваемый? На мой взгляд - английский более или менее легко в освоении, но это индивидуально, может вам китайский легче дастся.
минимальное по времени получение гражданства - на мой взгляд в канаде - всего 3 года надо прожить на ПМЖ чтобы получить гражданство. Вы вообще о получении именно гражданства спрашивали или вас ПМЖ устроит? Или речь шла о времени получения иммиграционной визы?
В какую страну - решать вам. Разные языки, разная культура...
человеку, который из себя ничего особенного не представляет уехать очень просто - зайти на сайт посольства Канада, Австралии, Новой Зеландии - изучить требования иммиграционных программ, подать документы и получить визу. Как раз самые обычные люди и уезжают.
Если самим нет желания заниматься оформлением документов - можете в фирму обратиться. Их услуги будут стоить 50000 - 100000 рублей, но в принципе там они просто готовят документы по требованиям посольства, на принятие решения они повлиять не могут.
Если чем помочь / посоветовать - пишите мне в личку, посоветую. На форуме не пишите, читаю редко.
Ну ну, всех подряд они за милую душу берут. Напротив там есть перечень специальностей, которые берут.
alexey2001
veteran
В Израиль НЕТ иммиграции, есть репатриация, сиречь "возвертание на родину предков". Или в составе семьи репатрианта.
ambient
old hamster
Да в Израиль и не стоит ехать наверное. Это карликовое гос-во пытается воевать с арабами, а их вокруг миллиард. Так что прогноз не самый радужный. Уже бомбят и в армию всех забирают.
Сейчас читают
forex
119545
299
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
651930
721
ТЕЛЕ2: что надо абонентам для полного счастья?
24167
228
Конечно есть такой перечень. И что? Заканчиваете курсы, получаете корочки о необходимой специальности и вперед. Кроме того, во многих случаях имеет значение НЕ ВАША СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ПО ДИПЛОМУ, а соответствие ваших ФАКТИЧЕСКИ ВЫПОЛНЯЕМЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ тому самому списку. Поэтому люди просто предоставляют необходимые документы и получают свою визу. Как говорится, было бы желание.
YakutNGS
guru
И что это меняет терминалогия? Такие же бывшие соотечественники как и те что в Таиланде, Германии, США итд.
А вот Германией евреи недовольны.
Но как поясняют знающие люди данный дед совершил ошибку сказав что имеет квартиру в Москве (дескать вы не бедные, помогать не будем) и проблема в том что евреи из России едут с хороших должностей, а там такого же получить не могут и сидят на социалке. А украинские евреи-рабочие хорошо устраиваются.
Но как поясняют знающие люди данный дед совершил ошибку сказав что имеет квартиру в Москве (дескать вы не бедные, помогать не будем) и проблема в том что евреи из России едут с хороших должностей, а там такого же получить не могут и сидят на социалке. А украинские евреи-рабочие хорошо устраиваются.
Замуж за рубеж смело до 40-ка можно тянуть+++
Ничего подобного :-) Моя мама вышла замуж в Германии 2 раза, но второй раз по великой любви и за социальщика...а было ей ту далёкую пору 60 лет.
Ничего подобного :-) Моя мама вышла замуж в Германии 2 раза, но второй раз по великой любви и за социальщика...а было ей ту далёкую пору 60 лет.
Ты и сейчас-то никому не нужен. А до 90 и вообще не доживёшь, годам к 50-ти сопьёшься.
ТОП 5
1
2
3
4