музыкальная школа для взрослых
7903
4
Есть ли в нашем городе музыкальная школа, в которую бы принимали взрослых?
Городская школа искусств " 29 , улица Депутатская 48
"В 1958 году штат преподавателей, уже, будучи дирижерско-хоровой студией, составлял 23 человека. В 1970 году учебное заведение приобрело статус Музыкальной школы для взрослых. За годы существования в данном статусе школа подготовила сотни выпускников, значительная часть которых выбрала музыку делом своей жизни.
В 1992 году правопреемницей Музыкальной школы для взрослых стала Городская школа искусств №29. Основную часть обучающихся составили дети и подростки. Сегодня их число — 429 человек. Изменения профиля позволило открыть в школе новые отделения — хореографическое, художественное и отделение общего эстетического развития.
Богатые традиции Музыкальной школы для взрослых, долгое время являвшиеся уникальным учебным заведением в масштабах всей страны, бережно сохраняются на отделении платных образовательных услуг ГШИ №29, где получают образование 150 слушателей старше 18 лет."
Восьмая_Марта
Добрый вечер,

я бы тоже вернулась к роялю, только у меня его нет уже и купить не могу, а вот играть теперь опять ХОЧУ. Техника на момент ухода была отличная, стаж - 10 лет. Если где взрослых берут, то я готова попробовать. И еще гитару хочу освоить очень сильно. Если кто знает школу или преподов по индивидуальным занятиям, то напишите в личку, буду признательна.
zhadina
Вместо рояля купила себе Casio CDP-200. Клавиатура полная (88 кл-ш), на силу нажатия реагирует, + куча разных тембров.
У меня 24 года не было инструмента, оказалось - пальцы всё помнят.