Обувь "пукает" (простите)
72774
7
Скажите, то, что когда я наступаю на босоножки, они как бы пропускают воздух и издают характерный звук: то ли шипение, то ли свит, или как будто кто-то дышит или пукает - это дефект? Исправится ли это само собой при дальнейшем пользовании обувью (придавится, осядет, перестанет шипеть)? Является ли это дефектом именно обуви "антистресс"? У кого-то так было? Сдавать обувь?
Lukus
сдавайте обувь, видимо подошва гдето расклеилась и при наступании еще и сминается с "пуканьем" :biggrin:
Lukus
А мне кажется, она потому пукает, что под стелькой где-то воздушная подушка. Для начала можно попробовать выпустить воздух через отверстие... :umnik:
VikaRi
Под стелькой пространство с перегородками из мягкого упругого материала обычно (кроссовки пришлось как-то ремонтировать по такому же поводу) - когда стелька отклеивается от верха этих перегородок - они сминаются при ходьбе и из них вырывается воздух...
Lukus
у меня такие звуки издавал литой каблук, в каблуке была полость и он скрипел. Это признали браком, я вернула босоножки в магазин.
Lukus
плюсану за воздух..и скорей всего обувь мочили водой