На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обувь "пукает" (простите)
78704
7
Lukus
veteran
Скажите, то, что когда я наступаю на босоножки, они как бы пропускают воздух и издают характерный звук: то ли шипение, то ли свит, или как будто кто-то дышит или пукает - это дефект? Исправится ли это само собой при дальнейшем пользовании обувью (придавится, осядет, перестанет шипеть)? Является ли это дефектом именно обуви "антистресс"? У кого-то так было? Сдавать обувь?
сдавайте обувь, видимо подошва гдето расклеилась и при наступании еще и сминается с "пуканьем" 

А мне кажется, она потому пукает, что под стелькой где-то воздушная подушка. Для начала можно попробовать выпустить воздух через отверстие... 

Под стелькой пространство с перегородками из мягкого упругого материала обычно (кроссовки пришлось как-то ремонтировать по такому же поводу) - когда стелька отклеивается от верха этих перегородок - они сминаются при ходьбе и из них вырывается воздух...
у меня такие звуки издавал литой каблук, в каблуке была полость и он скрипел. Это признали браком, я вернула босоножки в магазин.
Сейчас читают
Счастливая судьба овчара Аурелиуса
173524
985
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
289379
1002
Солодкина вызвали на допрос
135806
423
плюсану за воздух..и скорей всего обувь мочили водой
ТОП 5