На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Батарея ноутбука.
2090
30
tamarra
veteran
Лежала какое-то время отдельно от ноутбука. Сам он нестарый. (Полгода). Решили снять чтобы ресурс батареи раньше времени и без дела не расходовать. Теперь решили поставить, чтобы хоть иногда взбадривать. Но она более чем на 87 % не заряжается. Кто знает- почему? И правильно ли питать Ноут-к постоянно только от сети?
Li-ion аккумуляторы стареют сами по себе, не зависимо от того использовали вы их или нет.
Т.е. у каждого Li-ion аккумулятора есть свой срок годности, по истечении которого батарея теряет свои характеристики.
Т.е. у каждого Li-ion аккумулятора есть свой срок годности, по истечении которого батарея теряет свои характеристики.
Более того, если батарея не тренируется (нет циклов разряд заряд), она служит меньше.
Это вроде в магазинах должны рассказывать )) мне вот сразу пояснили про батарею, и уже 3й год ноутбуку а батарея как миленькая, раз в месяц её разряжаю и всё ок.
Ну то есть из ноутбука вы ее не вытаскиваете? Шнур в розетке все время? И раз в месяц полностью разряжаете?
Зарядил и отложил, постоянно включенной к ноуту её держать не надо если вы конечн не опасаетесь за данные на вашем ноуте. Я её редко держу подключенной.
Сейчас читают
Родители
72428
210
РУКОВОДСТВО К СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ
17797
127
Парень покончил жизнь самоубийством, транслируя это через интернет
9792
49
а вот у меня сестра так делала, а в один прекрасный момент, дома чего-то было с подачей электричества, ноут конечно был включен через пилот, но увы.. без батареи, напрямую.
ноут сгорел
ноут сгорел

никогда не использую бук без батареи.
если подключить напрямую - сильно греется его дно.
если подключить напрямую - сильно греется его дно.
Если ноут дома, он у меня всегда на охлаждающей подставке, независимо от наличия батареи.
так то просто все.... произвордители считают что в таком состояни она служит долго. если тебя это смущает, то Samsung Support Center....это прога кторая идет на диске с ноутом....там жмешь "ситемные утилиты" и затем battery life extender.... ну а там галку жмешь что тебе надо.
(спасибо 7777)
(спасибо 7777)
Хех..нет у меня от него ничего акромя зарядки. Не в магазе куплен был, у знакомых. 

ну это она позволяет заряжать батарею до конца...
дык надо тебе ? если она не большая выложу попозже
ага-ага...буду бесконечно признательна 

тут
вбей марку ноута....выдаст список программ... там пошукай....и скачай.
вбей марку ноута....выдаст список программ... там пошукай....и скачай.
ну или напиши какая винда и какой ноут... я тебе ссылку
наругался, говорит- Уже установлена другая версия этого продукта...мол удалите старую если что.. 

ИзиБэтэри Менеджер - вот такая есть прога на ноуте ( это то что нужно?). Это я полезла установленные ранее проги смотреть. Но тем не менее более 78 % не заржается.
наругался, говорит- Уже установлена другая версия этого продукта...мол удалите старую если что..поищи ее в програм файлз....и запусти...![]()
такого по определению не должно быть. у меня сколько прыгало напряжение ноут даже не моргнул.
ТОП 5
2
3
4