Где купить как можно более дешевые наручные часы, но с гарантией?
3414
19
Собственно, subj.

Интересуют мужские часы, дизайн абсолютно не важен. Главное, чтобы цена была минимальна, но при этом давалась гарантия хотя бы год (через год все равно придется менять батарейку :ухмылка: ) , ну и магазин за год с большой вероятностью не исчез бы...
Docent
по мотивам недавнего топика про понты и часы?:улыб:
имхо, любой стационарный магазин часов. 2Гис должен знать - рубрика "Часы".
Но я бы в сторону "Планета Casio" посмотрел бы. типа такого
Docent
через год купите новые, как раз старые надоедят. к чему такие заморочки
Docent

Магазин "Время" на Башне - один из старейших в городе по этому профилю. Хороший выбор, в том числе и недорогих.
пр.Маркса, 6
yxx

Магазин "Время" на Башне - один из старейших в городе по этому профилю. Хороший выбор, в том числе и недорогих.
пр.Маркса, 6
часы не знаю, а мастер там ставит полусдохшие батареи в часы. не раз такое было. сначала на часы грешила, но потом экспертиза показала, что у батареи недельной давности ресурс исчерпан на 100%. скорее всего, б\у.
больше там не чиню и батареи не меняю.
mishari
В семье не без урода
yxx
Замена батареек - похоже, самый доходный бизнес у часовщиков. Кроме жульничанья с убитыми элементами - сама стоимость замены более чем сомнительна - капиталисты от зависти удавятся. Матери продали 30-рублевую таблетку за 100 рублей + 100 за замену- это скока процентов-то? :улыб:Работы - ровно на 2 минуты не торопясь, непрофессионалу. Хотел было лицо побить "мастеру" - он вовремя сменился, сейчас женщина сидит в будке на Волочаевском ж/м...
Docent
Поддержу Михаила и порекомендую Casio A163. Если в торгушке магазин остался - можно попробовать там. Кстати, замена батареек на них за три года мне не потребовалась. Предыдущие тоже носил года 4 с одной батарейкой.
kosta
Моим - 9 лет, батарейку ещё, тьфу-тьфу-тьфу, не менял. Хотя и будильником одно время пользовался, и подсветкой изредка.
Docent
Интересуют мужские часы, дизайн абсолютно не важен. Главное, чтобы цена была минимальна, но при этом давалась гарантия хотя бы год (через год все равно придется менять батарейку :ухмылка: )
Купите механические- сэкономите на батарейках.
Михаил_1
Я уже как-то писал Доценту - свои однажды осенью посеял на футболе в ноябре месяце, как раз под снег. Найти так и не смог - плюнул. Весной пришел в апреле - лежат и главное работают. Ну ладно нашел, это понятно, мы по весне выходим первыми на поляну. Но вот что работают, "сам в шоке" - реальные WR. Так что Casio и только Casio. :улыб:
Стармех
ну зачем тогда сервисом таким пользоваться? Купите батарейку отдельно и сами поменяйте.
Вообще, когда мастер меняет батарейки в часах, то должен достать ее из упаковки - где я меняю - обязательно так делают. еще и гарантию на год выписывают в случае издыхания батарейки... Применять гарантию не приходилось - издыхают раз в три-четыре года. Кстати, часы - недорогой романсон - и в бане, и в воде и везде - пофиг. Живут уже лет 10.
Docent
Гм, я-то хотел купить что-нибудь рублей за 400, но на такие гарантия всего полгода.

Но, коль скоро "Касио" стоит тысячу с небольшим, то, когда мой "Спутник" окончательно сдохнет (вчера удалось в очередной раз оживить его самостоятельно :спок:), то, видимо, остановлюсь на них (самая дешевая модель со стрелками - менее 1200 р.).

Всем (особенно Михаилу и Kosta) - спасибо за советы!:улыб:
Docent
Я охотно верю, что предпочтения Ваши так сложились, что хочется именно стрелочные. Но тем не менее - попробуйте купить цифру. Цена будет примерно та же, а в качестве бесплатных бонусов поимеете секундомер и будильник. :улыб:
kosta
Будильник у меня в мобильнике. Что до секундомера - то в нынешней Нокии его нет, но можно скачать приложение, однако нужда в нем пока не возникала.

Цифра, конечно, привлекательнее отсутствием механики и, как следствие, большей надежностью и более длительной службой батареек, но я человек консервативный, и даже готов за это заплатить раз в 3 года 100 р. :улыб:(разница в сроках службы батареек).
PalychForever2
+1 за романсон. У меня с титановым корпусом - невесомые, тонкие. Стекло сапфировое не царапается совсем. При этом недорогая цена (конечно, в сравнении с другими аналогичными часами).
Долго с ними ходил, потом просто надоело, - сейчас вообще без часов, время на телефоне.
Насчет смены батарейки - не знал, что кто-то ради этой операции в сервис идет.
Alex80
Я в сервис иду по причине что не всегда могу для своих дамских романсонов найти микробатарейку,а так запросто и сама их меняю.Может подскажете , где есть выбор этих батареек,вижу в основном самые распространенные AG-1.AG-4 и пр
Alex80
У меня вот мать ходила - в 75 лет как-то неудобно микроотвертку держать, не находишь? :улыб:Теперь я ей меняю при потребности, пока еще живой...
Alex80
Ух ты! :respect:
И всё это рублей за 400?