выкопать колодец проблема для НСК
2275
11
Буду рад, если кто либо сдаст контакты колодцекопателей у нас в городе.
Похоже данная ниша вообще свободна у нас в области. По инету находится куча фирм и людей, которые в европейской части РФ успешно этим занимаются. В новосибе только бурение.
Но бурить на 40 метров дорого, и честно говоря верховодка меня полностью устроит.
так что..буду рад информации.
Копать самому не предлагать- нет времени, да и тяжело без опыта.
Гастробайтеры-так же нужны опытные.
И интересна цена...
Похоже данная ниша вообще свободна у нас в области. По инету находится куча фирм и людей, которые в европейской части РФ успешно этим занимаются. В новосибе только бурение.
Но бурить на 40 метров дорого, и честно говоря верховодка меня полностью устроит.
так что..буду рад информации.
Копать самому не предлагать- нет времени, да и тяжело без опыта.
Гастробайтеры-так же нужны опытные.
И интересна цена...
Копать до воды? 5-10 метров?
где денег то возьмёте?
бурить всяко дешевле.
где денег то возьмёте?
бурить всяко дешевле.
то есть хотите сказать что колодец будет по стоимости равен или больше 65 тысяч?
буровики в том месте бурят на 40 и более метров.
Верховодка их не интересует.
буровики в том месте бурят на 40 и более метров.
Верховодка их не интересует.
Сам не сталкивался, но слышал от знакомых, что есть спецы в нске кто пробивает в буквальном смысле скважины-верховодки, малого диаметра. По описаниям, под дюймовую трубу, скажем. Далее на это дело ставим насосную станцию - и вуаля. Такой вариант не прорабатывали? Наверное, можно бить прямо в доме - буровой-то не надо.
Хитрый Кот
v.i.p.
Сам до 6-8 метров бурил и забивал когдато (от 0 до стако=ана чистой воды)...... могу расказать что да как и где .... звони еслив што..
Хитрый Кот
v.i.p.
Забыл на всё уходит один день с 8 до 16 00 + бутылка Абцента и пару пива....и семь перекуров + обед...
Сейчас читают
Мегафон вообще работает?
5845
73
Обнаружил на полках старинный артефакт
7112
77
А кто как гараж отапливает ?
10430
75
Если мать не потеряла координаты мастера, который пробивал ей скважину (под полиэтиленовые трубы) - было недорого, насколько помню - то скину в личку.
ок, буду ждать. Был в инете комрад в шляпе. Полипропиленовые трубы исспользовал. Петр и Дмитрий Юрьвич....что то похожее.
Хитрый кот..самому бить времени нет и блоков. Дольше собирать буду хозяйство по времени. И стакан воды-маловато.
в выходные с рамкой похожу по участку-воду поищу..
Хитрый кот..самому бить времени нет и блоков. Дольше собирать буду хозяйство по времени. И стакан воды-маловато.
в выходные с рамкой похожу по участку-воду поищу..
спасибо..позвонил ему еще раз. Не берется даже. Только бурить машиной говорит.
Хитрый Кот
v.i.p.
У меня не машина , и ВСЕ приблуды ручные...
ТОП 5
2
3
4