Финансирование школ
793
4
Михаил_1
v.i.p.
Добрый день!
Может кто знает - где можно узнать объёмы финансирования той или иной школы (дет.сада) по статьям?
Потому как непонятно - то ли денег на текущие ремонты (например) вообще не выделяется, то ли они до школ не доходят, то ли их на уровне школы уже разворовывают...
Может кто знает - где можно узнать объёмы финансирования той или иной школы (дет.сада) по статьям?
Потому как непонятно - то ли денег на текущие ремонты (например) вообще не выделяется, то ли они до школ не доходят, то ли их на уровне школы уже разворовывают...
А школы стали финансировать?
о! это прогресс
лет 10 назад не выделялось ни-че-го, даже мел
хорошо,что что-то меняется!
о! это прогресс
лет 10 назад не выделялось ни-че-го, даже мел
хорошо,что что-то меняется!
я когда интересовалась этим вопросом, звонила в администрацию района там дали номер тел и тетя мне точный расклад описала чего сколько выделили и сколько досталось нашему саду, т.е. прямо в цифрах.
если хотите детально разобраться позвоните-договоритесь и придите туда сами, инфу никто не скрывает, во всяком случае в центральном районе так.
если хотите детально разобраться позвоните-договоритесь и придите туда сами, инфу никто не скрывает, во всяком случае в центральном районе так.
Discussion
experienced
районный отдел образования. когда мне надоело бесконечно покупать в дет.сад моющие средства я пошла к начальнику РайОНО с целью поинтересоваться почему не выделяются средства на это дело. Она тут же вызвала экономиста с цифрами и мне дали подробную смету чего-когда-сколько-на какие цели. при чем выяснилось, что у сада куча неизрасходованных лимитов именно на эти цели. из чего был сделан вывод, что мутили в дет.саду, в тот раз звонок в сад был сделан прямо при мне. помогло, больше никто моющие средства покупать не заставлял
да естественно в мэрии в отделе образрвания. а там они вас ниже спустят. в смысле, по раёнам
ТОП 5
2
3
4